Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 23 из 182<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Так теперь я все понял :)
А оверы, на каком сервере играют? Кстате, епидемия была где? На одном сервере или глобальная?

Member
Фото: 0
_lolik_
Мы в Эвеквест 2 гамаем.
Эпидемию с EQ2 слизали. Она там еще в апреле была.

Обычно все события проходят на всех серверах.

Member
Kuja
А на что лучше кроме ВОВ обратить внимание на Линеаге или Еверквест

Member
Lineage II и EverQuest II две разные вещи.
По профилу у тебя EQII не пойдет. Только на минимальных. Но тогда игра выглядит убого.

Member
Kuja
мне бы, что б игра была получше, а железки может скоро поменяю.

Member
_lolik_
Если тебе больше по душе ролеплей (то есть перс в игре это твое втрое я) и развитая социальная жизнь, то тебе придется по душе EQ2.

Если тебе нравится постоянный кач, PvP без ограничений и совершенно по боку на социал, индивидуальность перса и т.д. то тебе в Linaege II.

Я долго вибирал между WoW, La2 и EQ II. Выбор пал на последнее. Мир более продуманный в EQ2.
Много конечно сделала графика. http://www.m-rp.net/other/eq2/EQ2_100017.jpg (это не максималки)

Member
Kuja
а чем тебе ВОВ не приглянулся?

Member
Фото: 39
Вов круто, сервак корбины рулез.
Пинг от 100 до 600 ( для пиратского вова эта экстара мало)

Member
_lolik_
WoW это практически WarCraft III но только в большем 3D. Тоже монстры, практически теже скилы. Я не настолько фанат Warcraft, чтоб мочить тех же монстров по фиг уже знает какому разу. Кач слишком быстрый. Все расы и классы взяты на прямую из варика. А мне такой выбор ну совсем не нравится.

Цитата:
Пинг от 100 до 600

Да я на таком застрелюсь играть. 50-150 это норма.

Кстати сейчас серваки WoW перегружены. Глючат часто.

Member
Kuja
Я раньше был фанатом варика :) Сейчас прошло это, много времени занимали тренировки для игры, да и играть тогда уже не было с кем, а нета нормаьлного не было, по эому приходилось играть с лагом 3-х секунд :( иногода даже выигрывал :)

Я думаю, серваки дальше будут глючить не меньше, народу то все больше и больше будет, хотя ажеотаж уже проходит.

Member
_lolik_
WoW какая-то бешенная игра. Быстро, быстро все. Судя по роликам из игры, что я видел. EQII - это размерная и спокойная соиальная жизнь и драйвовый бой или поход.

Member
Kuja
скорость наверное сохранилась еще от варика, у некоторых игроком доходило до 350-400 кликов в минуту, я до сих пор не могу понять как так можно.
Мне скорее хочется поиграть во что-то спокойное, подумать, подегать, а не просто кликать куда-то.
А у тебя в Екю какой ровень, и какой там макс. возможно?

Member
Я пробовал играть во все 3 эти онлайн игры. ЛА2 мне не понравилось больше всего, скучно как то и не по душе мне корейские игры, EQ2 - красиво, но слишком медленно, и опять же после недели игры стало надоедать, а WoW - играю с самого начала, и интерес не пропадает, сначала идет кач, потом он переходит в набор шмота, а потом можно заняться пвп и набором ужу редкого шмота, а еще патчи добавляют что то новое в игру =))

Advanced member
ArtAnd
EQ2 амного разнообразней, красивее, сложнее чем WоW. Список могу продолжать...

Member
ну, вот уже начался спор что лучше.
Цитата:
На вкус и цвет - друга нет

Member
В общем надо _lolik_'у попробовать и EQ2 и WoW.

У меня в EQ2 18лв. Играю по 2-3 часа в день. И то не каждый день. Уровни набираю незамечая. Просто предлагают в группу войти для экспинга. И через минут 20 уже уровень. А в это время фан рекой.
Макс. лв. 50. С аддоном 60. Плюс крафтинг идет отдельно дисциплиной. Тоже 50 и с аддоном 60.

Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 9 секунд:
http://lenta.ru/news/2005/09/23/wow/

Цитата:
Участники онлайновой многопользовательской игры World of Warcraft столкнулись с необычным для существующего в рамках этой игры виртуального мира явлением: накануне по игровому миру начал распространяться "мор", в результате которого тысячи игроков лишились своих игровых персонажей - они заболели смертельной болезнью и "умерли", передает издание BBC News.

Цитата:
Событие вызвало широкий общественный резонанс среди геймеров и ИТ-специалистов. Известно, что некоторые игроки на совершенствование своих персонажей тратят много времени и сил и вообще придают очень большое значение этой сфере развлечения; в мире даже существует целый рынок игровых предметов, не существующих физически, но имеющих значение в виртуальных мирах - он оценивается американскими экономистами в десятки миллионов долларов.

Цитата:
В Blizzard начали искать причину возникшей проблемы и пришли к выводу, что виноват программный недочет, позволивший "инфекции" распространиться. После разбирательства администрация провела восстановительные работы, усовершенствовала код и приняла меры по "воскрешению" несанкционированно "умерших", чтобы они дальше нормально продолжали свою игру, пишет BBC News.

1. Слизано с EQ2. Там подобная зараза была весной.
2. В EQ2 никто не дох. Каково вам потерять своего перса. Хоть их восстанавливают, но осадок остается.

Member
Я только не могу понять, перс полностью там умирает или потом появляется на кладбище, рядышком?

Member
Да кажись в выше описанной ситуации перс дохнет, что его нельзя было оживить.
Вот теперь всем потерявшим возвращают.

Member
Kuja
жалко. ИМХО я думаю, так и было задумано, кроме того, что перс полностью дохнет, он наверное должен был оживится например через день и то со следами болезни, или еле холдить после оживления.
Может это вообще ПР компания ;)

Member
Фото: 73
Знакомые из ВоВ отписывались - эта эпидемия была , но чары дохли просто так , как от мобов к примеру , и оказывались на кладбище .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 23 из 182<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа