Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Цитата:
попробуй вот это: Жми Пуск, выполнить, там забивай следующее - regsvr32 /u ac3audio.ax, потом иди в папку windows\system32 и ищи файл ac3audio.ax. Переименовывай его например в ac3audio.ax.bak.
Vovikk поясни, я не могу врубиться как писать....у меня этого файла и нет вовсе...
или этой командой он создаётся?
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Вот гадство, прохожу 1-ю миссию 3-го акта, так вырезал всех врагов (до последнего дома), построил 4 торговых и 2 племенных поста, дошел до 5-го возраста, а миссия заканчиваться не хочет!!!
Я не полностью уверен в своём предположении ... но ты построил все возможные строения в своём поселении ? Ещё была миссия про индейцев которых надо "сохранить" посредством планомерных атак на вражеское поселение и этим не давая им времени нападать на индейцев . Надо делать точно так как написано в задачах миссии , мне пришлось два раза проходить этот этап . Посмотреть о какой точно миссии идёт речь не могу , игру удалил сразу же после прохождения компании .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем прошел я гамесу, Камрады.
Думаю, еще не раз за нее засяду, намного интереснее сейчас обилия шутеров. А кончилось все тем, чтоглавный злодей убит на своем острове, и нам достается ящик золота и форт врага в придачу. А благо форт охраняется двумя огромными пушками, как на уровне Fountain of Youth.
Наилучшей тактикой тут считаю сначала атака с моря кораблями Монитор( 3 шт) + 4-5 Галлеонов, и попутно додавливаем врага с суши ракетницами( а-ля Требучет) + полк гусаров и гренадеров. И так с двух фронтов атакуя отлично все проходится.
LightSeed генератор сценариев? чет я не нашел такого
попробуй вот это: Жми Пуск, выполнить, там забивай следующее - regsvr32 /u ac3audio.ax, потом иди в папку windows\system32 и ищи файл ac3audio.ax. Переименовывай его например в ac3audio.ax.bak. Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Попробую скачать патч - невозможно играть. Звук пропадает + миссии не проходятся (и русик корявый до безобразия). Заметил такую закономерность - перед выполнением последнего задания в миссии, неплохо сохраниться, т.к. частенько игра не выдает заветное "Миссия выполнена". Так вот... если миссия не заканчивается, выходим из игры в винду, запускаем игру заново, загружаем последнюю нашу сохранялку и добиваем опять что там осталось сделать! Работает!!! Правда так меня уже запарило делать. Самое удивительное, что у некоторых таких проблем вообще нет! Как так?!?!
Люди, огромная просьба: как появится нормальный русификатор, запостите плз (ссылку не забудьте )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15