Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vano_q3
Vano_q3 писал(а):
Если в ффа то я могу тебе замутить любой счёт с любым ботом!!!!
- каким образом? Разница в чем? Мути наздоровье, что от этого толку...
PS повторяю еще раз: я не собираюсь никому и ничего доказывать. Бегаю для себя, а не для кого-то.
PPS Это был 1v1.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Есть в ффа такая фишка играешь с одним ботом допустим обычным , потом ставишь другого и при этом удаляешь того и счёт остаётся тем какой был раньше с другим ботом!!!
Злобный Йожык
Цитата:
PS повторяю еще раз: я не собираюсь никому и ничего доказывать. Бегаю для себя, а не для кого-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык до запуска карты он не знает такой команды, то есть пишешь /pmove_fixed 1 и такая шляпа : unnown cmd pmove Версия 1.32 как раз та, на которую ты выше сслку давал. Играю ессно на osp mod . В defrag как и положено все работает. Может , дело в версии ? В самом osp pmove уже не включить, кстати, пишет на этом серваке не разрешено. Что делать ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ - специально проверил, все работает до загрузки карты.
Во первых слеш должен стоять обратный, т.е. \;
во вторых перед выполнением команды загрузить OSP;
в третьих убей везде где найдешь файлы q3config.cfg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Во первых слеш должен стоять обратный, т.е. \;во вторых перед выполнением команды загрузить OSP;
это все я делал. А вот про q3config забыл совсем . У меня раньше-то все работало, но слетела винда на днях и пришлось все переустанавливать. Запускаю , не работает . зы: Респект большущий, thx еще раз
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
fr@me - демка 43:-1 записана, в формате sdc, специально для кого-то в разных форматах писать не буду.
Если сильно надо, эту же демку можно переписать в формат dm_68, но придется мириться с багами звуков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33