Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Еще один прикол (еси кто не знает): Во втором Фоле, после прохождения анклава идешь в Гекко, залезаешь в электростанцию и через главный комп коннектишься к базе данных Анклава, тут на экране появляется чувак в ЭБ и начинает угрожать(мол вертиберды уже вылетели), тебе даются такие варианты ответов(описаться от смеха можно)...
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Verwolf А ты после прожождения (уничтожения анклава), не пробовал подойти к священнику-алкашу в Нью-Рено... Он те такуб увлекательную книженцию даст....
Member
Verwolf Нет, просто все скилы будут по 300%. А если хочешь с опытом побаловаться,то зайди после прохождения в Убежище №8. И подойди на 3-ем этаже к компу, который в левом верхнем углу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Virgo1881 - Во-во! Проходил вроде как три раза до самого конца, угрохал не одну безсонную неделю на каждое прохождение, вроде как всё прошёл, а толку! Тут три страницы прочитал, и сразу понял что ещё не всё знаю. Далеко не всё ) Даже зажигалкой ни разу не воспользовался... А что касается напарников, то Сулик - THE BEST! Никогда ни палит куда не надо, самый живучий, регинирирует прекрассно, да и как персонаж самый прикольный. !!! + убойная сила с гидравлическим молотом - бомбей...
Меньше всех нравится Вик. пока не прокачан, то ваще оружие в руках не держит. Маркус очень быстро добавляет себе жизней при последующих лэвэлах, много тягает, но с ним надо быть аккуратным: мне за всё время приходилося не менее 100-150 раз загружать старый сэйв, так как он на мясо рвал (-200 поинтов) то меня, то напарников. Да и нет у него той харизмы, что у Сулика. Ещё неплох пёс, не тот покинутый, а био-робот с базы анклава. Но у него не оружия, ни черта, зато сам себя лечит и злой как чёрт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
А кто-нить свой палец ел? -1 от базового здоровья и отравление, но потом все равно восстанавливается.
А еще в Сан-Фране и в ВаултСити можа броню под кожу вшить, -1 харизмы за каждые 2 брони, всего их 4.
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: И вообще есть можно все что есть, камень есть волшебный, еси его съесть, то харизма +1(вроде так).
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Verwolf & To ALL
Палец я ел:)
На счет брони под кожу слышу впервые.... Можно поподробней???
А кто-нибудь знает, что дает бильярдный шар, который можно взять с бильярдного стола на 3-ем этаже в доме Бишопа в Нью-Рено. Если его использовать он начинает говорить, что обладает волшебной силой, но толку от него никакого.... Кто знает зачем он???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
На счет брони под кожу слышу впервые.... Можно поподробней???
подкожные имплантанты называется, делае доктор в сан-франциско и еще где-то (НКР?), для этого нужна боевая броня для первой и улучшеная для второй (могу и ошибатся) короче доктор те скаже что нужно...
после всех операций сопротивление всем видам ударов добавится на 5, как по мне не очень и много
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Во-первых по 10% после всех имплантантов, что очень даже много. В таком виде и с Advanced Power Armor MKII гаусска наносит 0 повреждений.
Импланты делают так:
Необходим доктор (не ПМП!), причем почти сотня. Идем в Vault 8 (это в Vault City). В компах на первом этаже пункт "искать хоть что-нибудь полезное", получаем технологию вживления. Дело за нахождением хирурга и обычными (обязательно не MKII) бронежилетами. Всего надо 4 штуки. Советую делать у доктора в пригороде Vault City (только не забудьте ему аппарат починить, а то сдохните), доктор в Сан-Фране глючит (у него второй уровень имплантов не влияет на саму броню, в итоге получаем только 5% ко всему). Операций 2 (одна на взрыв и норму; другая на огонь, плазму и лазер), у каждой операции есть 2 уровня (первый 5%, второй еще 5%), за второй уровень каждой операции (именно за второй уровень, не за каждую вторую операцию!) харизма снижается на 1.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881 Его фразы зависят от места. Иногда он подсказывает прохождение квестов. А вообще я его просто в багажник кладу и никогда не достаю, бесполезный прикол.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
VerwolfОставлял напарника в Глоу! Поднимаешься, уходишь, потом приходишь, а он мёртвый!!!!
Можно покопаться в компе в Гекко даже не проходя всю игру!!!!! До уничтожения Анклава!!!
Jackasm Насколько я помню, патч только для англицкой версии 1.02d!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Victor91rus и гости: 19