Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди ну что кто скачал, как оно выглядит ? Сколько ресурсов хочет? 6800 для этой игры хватает или уже без 7800 никуда? До чего больше игра охоча видео, память, проц? и скрины скрины выкладывайте, не все же могут скачать это дело, делитесь инфой.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nameloss я скачал играл на смеси максимума и медиума, и без тормозов,конфа в профиле скоро будут скрины...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Вот скрины в архиве 20 штук, разрешение 800х600(уменьшил,сам играю в 1024х768)
Настройки как писал выше и медиум и максимум.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: Также хочу показать (43кб)свои настройки видео и эффектов в игре.
ЗЫ я изменил опцию: рефлекшнс и дисплеи с медиум на максимум, тормозов нет.
Вообщем 6600 еще на что-то способна, а вы боялись
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Xmen А по геймплею что скажешь? На что похоже?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
Люди ну что кто скачал, как оно выглядит ? Сколько ресурсов хочет? 6800 для этой игры хватает или уже без 7800 никуда? До чего больше игра охоча видео, память, проц?
По умолчанию игра мне автодетектом половина Minimum, половина Medium выставила. Вручную на Maximum, тока FSAA Отрубил... ничего так, жить можно. Тока винды верещать начали, что мол Low Virtual Memory, но это я уже после игры заметил. После установки игра в больше гига весит. Вобще по геймплею ИМХО этакая помись какого-нибудь Far Cry с Max Payne (SlowMO похож уж больно, тока со временем сам восстанавливается, а не от убийств). Вобще очень приятная картинка (особенно заставка местами вобще замечательно. Скоро пойду скринить...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Nameloss да игра похоже на фаркрай со слоумо, тока пока я еще не понял как ногами бить(как в роликах)
Игра точно удалась и не ест она таких ресурсов как говорили ранее по бете.
Еще понравилось когда я эту девчонку увидел, то у моего героя началась паническая отдышка, да и мне стало не по себе... игра наводит ужаса...только пострелял по шинам, на полу лежащим и они даже на милиметр не съехали кстати игра мне по автодетекту вообще минимума не поставила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Мне понравилось!!!!!!! Только вот вывалилась в винду с ошибкой после примерно 40 минут игры. Ща все на максимум врублю при 1600х1200 и посмотрю что выйдет, а так вроде все на макс, с 1024х768 - вполне, хотя есть места с 25 фпс всего . Почему в режиме замедления времени всё вокруг становится красивее и четче?? Всегда так хочу!! А как скрины тут выложить кстати??
Member
t1100
t1100 писал(а):
Почему в режиме замедления времени всё вокруг становится красивее и четче??
ну ты типа концентрируешься и вот все так четче получается, так в матрице было скрины на пс выкладывай.
у мня пока не вываливалась, тьфу-тьфу.
Кстати а что за ошибка?
я вот еще не понял зачем настройка(там что-то про шейдеры) когда ее я включаю то все квадратиками идет???? но тормозов вообще нет, фпс 50-60...
Member
Х.З. что за ошибка, вот еще раз, после игры со всеми наворотами ААх4 и АФх8(вроде так? ) + вертикальная синхронизация + 1600х1200 - выпала в винду с ошибкой, после чего комп стал глючить в режиме 2Д!! То есть заходил там в разные папки, скрины смотрел и в этот момент комп вис, хотя курсор мыши бегал... В итоге резет - и сча все ОК. Дрова 77.74...
sErgillo вышла демка для синглплея! :=) :+)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Кстати фпс было около 15-20...
Member
Какая-то настройка в Т-72 есть, тоже все квадратиками идет если ее трогать , тоже чет с шейдерами, тут пока не трогал этого. Сча уберу все АА и АФ и V-sync, попробую, что будет...
Member
Попробовал без АА и АФ и верт. синхр. - хуже качество ощутимо!! Как в Халфе-1 , зато ФПС - до 120 и выше бывает, минимум около 40. Дошел до места, где какая-то хрень падает с крыши в помещение (типа робот???) пускает ракеты, я успеваю бахнуть плазмой пару раз и фффсё.... И ЭТА ВСЯ ДЕМКА!!!???? Так не честно!! МАЛО!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 30 минут, 37 секунд: Блин, че это за персональная страница!?? Я не могу туда прикрепить нормально все скрины враз.... У меня их кучка... 7 Мб с хвостиком, формат жпг, некоторые 1600х1200, но в основном 1024х768.. Ну вот и все вобщем... можно сносить игруху... , че с ней еще делать...