Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 23 из 422<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Xmen писал(а):
proff85 http://www.ag.ru/files/videos/14548/p1/#13507 вот видео №8

мда. судя по содержимому файла - будущий продукт - штамповка. а что еще можно было ожидать от ea games?

Member
llift
llift писал(а):
судя по содержимому файла - будущий продукт - штамповка.

поясни?

Member
llift
llift писал(а):
а что еще можно было ожидать от ea games

Непойму, почему многие и вы в том числе считаете EA плохой компанией.
Они могли бы давно закрыть эту серию и наплевать на всех, но они продолжают искать идеи, постоянно дорабатывают движок и многие ихние проекты являются лучшими и заслуживают большего внимания, чем проекты других компаний.
В частности сирия NFS всегда была лучшей и первой в своём классе, не смотря на конкурентов, которые делают только пародии на NFS.

EA всегда была на шаг дальше от своих конкурентов.
Моя перваяFo игра в гонки была Need r Speed 3: Hot .... Одним словом за 2 дня открыл всё.
Жду с нетерпением Мостку, по видео, кажись, надо железо докупать (:
Скажите кто-то на когда выход игры? (: а то впадло листать 25 страниц с шейпов в 33кб, ворую втихарях у соседа трафик (:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
llift
llift писал(а):
а что еще можно было ожидать от ea games

Непойму, почему многие и вы в том числе считаете EA плохой компанией.
Они могли бы давно закрыть эту серию и наплевать на всех, но они продолжают искать идеи, постоянно дорабатывают движок и многие ихние проекты являются лучшими и заслуживают большего внимания, чем проекты других компаний.
В частности сирия NFS всегда была лучшей и первой в своём классе, не смотря на конкурентов, которые делают только пародии на NFS.

закрыть серию? это же раскрученная марка, выпуская раз год\два одну и туже игру в разных обертках они делают на этом деньги. на пользователей им наплевать. есть множество примеров когда игры от той же ea sports смехотворны по сравнению с игрыми конкурентов

Цитата:
EA всегда была на шаг дальше от своих конкурентов.
Моя перваяFo игра в гонки была Need r Speed 3: Hot .... Одним словом за 2 дня открыл всё.
Жду с нетерпением Мостку, по видео, кажись, надо железо докупать (:
Скажите кто-то на когда выход игры? (: а то впадло листать 25 страниц с шейпов в 33кб, ворую втихарях у соседа трафик (:

что интересно ea сделала игру один раз, как раз тот nfs3, а выпустил\а хрен знает к\сколько раз. под видом разных продуктов, это просто смешно

Member
llift
Не парень, ты не прав по отношению к EA.
Еслиб серия NFS была просто расскручина, а сами игры были полным отстоем, тогда о ней все молчалибы и не писали бы по 155 стр. в конференции.
EA является самой успешной компанией за последние пару лет и у них есть деньги на хорошие проекты, такие как NFS MW, для создания игры они лицензируют все тачки, нанимают специалистов с автомобильных компоний и гонщиков приглашают для совместной работы, в итоге получается отличный проект, в который все или почти все с удовольсвием играют.

Advanced member
-=alex-forewer=- ты случаем не в ЕА работаешь?
-=alex-forewer=- писал(а):
и не писали бы по 155 стр. в конференции.

То, что о ней пишут не значит что игра хорошая. Про LFS S2 никто не пишет - он от этого хуже чтоли стал?
Цитата:
у них есть деньги на хорошие проекты, такие как NFS MW

Это хороший проект? Они нам впихивают ТРЕТИЙ раз одно и тоже. Ничего нового.
Цитата:
для создания игры они лицензируют все тачки, нанимают специалистов с автомобильных компоний и гонщиков приглашают для совместной работы

Правельно. У них работа такая.
Цитата:
в итоге получается отличный проект, в который все или почти все с удовольсвием играют.

Не забываем добавлять ИМХО.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
в итоге получается отличный проект,

получался когда-то...
Для многих из тех, кто играл в NFS с первой части серия умерла после NFS5 Porshe Unleashed.
6-я и серия ubderground ИМХО стала детской попсой, в которой кроме как давить кнопку "газ" и расскрашивать машинки больше ничего не требуется.

Пока все идет к тому, что MW будет таким же. Какой смысл в лицензионных машинах, если на скринах даже спидометры остались из UG. Приборную панель, как раньше, вообще перестали делать, теперь она у всех машин одна.

EA уроды, и все тут. :)
Ободели их в детстве чемто сильно всех...:D

Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду:
Цитата:
ты так говоришь как будто бы она уже вышла...

Грят будет на след недели, или через неско оных.

Member
Из истории Need for Speed:
После выхода NFSPU – серия уже почти закончила существование и собиралась закрываться, но по просьбам огромного количества фанатов серии, серию не закрыли. Собственно закрыть ее хотели потому, что NFSHS и NFSPU были провальными для EA, но т.к. фанаты не хотели, чтобы серия закрывалась, то они предложили EA сделать ремейк на самую лучшую часть NFS, а именно NFS3: HP. EA поддались на уговоры и сделали NFSHP2. Игра получилась для всех версий платформ – разной, самая лучшая была на PS2, а самая сырая на PC. Разработчика PC версии игры уволили через 2 недели после начала продаж. Игра можно так сказать все-равно удалась, т.к. мне он понравилась и некоторым игрокам тоже. Новый графический движок, атмосфера, саундтрек – все практически по новому. Стильная заставка… и т.д. Собственно NFSHP2 продлил жизнь серии Need for Speed. Ну а после NFSHP2 – ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО БЫЛО! UNDERGROUND!
Чуть чуть ИМХО о NFS начиная с HP2:
- NFSHP2 – мне понравилась игра
- NFSU – я заболел, как в свое время заболел Gran Turismo 2 на PSOne
- NFSU2 – ждал с нетерпением. Итог: полное разочарование – игра – Ацтой!
- NFSMW – ждал. Теперь ожиаю также, как и многие другие проекты. Сейчас жду STALKER, как в свое время ждал Underground 1. U1 – это культ, как и NFS3 HP.

Member
До появления NFSU 1 не было ни одной гонки такого типа, это была самая великая гонка того времени. Назовите хоть одну гонку которая смогла бы соперничать с NFSU.
NFSU2 это тот же NFSU 1 только немного переделаный. Но он скучный какой-то.
А если бы не EA Games то мы бы до сих пор играли в гонки типа Crazy Taxi, Test Drive 5 и всякое прочее г...
НЕ БЫЛО БЫ никаких SRS и Juiced. Идею то большинство Gamemakerов взяли у EA Games.
Ещё после того как я прошел NFSU1 хотел что-бы выпустили что-нибудь типо NFS HotPursuit 3, и вот те на NFS MW.

EA Games - ~RESPECT~

DxAlias писал(а):
EA уроды, и все тут.

Докажи...

Member
Xmen писал(а):
может в лс разберетесь

Без фанатизма пожалуйста ;)

По поводу габаритов, просто нужно привыкнуть к тому, что углы машины немного не такие как обычно, я часа 3 ездил, пока начал понимать как это делается, сначала машина ехала ну точно не туда, куда я показывал :)

Member
Полностью согласен с Злобный Йожык серия NFS изжила себя после NFS:PU. После пятой части EA начала выпускать попсовые аркады для подростков. Весь геймплей заключается только в раскраске авто.
IMHO лучшие всё таки были NFS 1 и NFS:PU.

IMHO NFS:MW будет всё тот же NFS:U, и ни чего нового не будет. Все эти графические рюшечки не заменят того драйва, который испытывали многие играя в NFS 1, или восхищения от не плохой физики NFS:PU.

Member
BioShark писал(а):
который испытывали многие играя в NFS 1

Вот и играй в него, а я поиграю в NFS MW с удовольствием так как уже пол года ни одной достойной гонки никто не выпустил
А гонки и шутеры мои любимые жанры. Шпилить хочется в NFS MW аж терпелки не хватает!!!

Приходится быть фанатом Ea Games так как ничо лучше нету.

Member
Andy**Pro писал(а):

Если ЕА пообещеает еще 5-ть таких версий, то мы и их будем джать с нетерпением.
ИМХО лучшеб они моды и патчи выпускали как когда-то к старым играм, а не клепали новые клоны одного и того же

Member
Может и глупо, но, если у них ТАК много денег, взяли б движок от Gran Turismo 3/4, и клепали бы тот же MW, тока с отменной физикой, и хорошей графой, глядишь, вышла бы новая NFS абсолютно ничем не похожая на предыдущие части, как NFS:PU, и многие геймеры не игравшие в GT 1/3/4, поняли бы как много потеряли, то же самое могу сказать и про WRC 04, но это в ветку про ричарда бёрнса.

OFF: WRC 04 на PS2, затыкает !!!ВСЕ!!! раллийные симуляторы, на всех платформах, которые мне известны по крайней мере!

Member
Andy**Pro
Как ни страно, но с месяц назад пытался поиграть в NFS 1, вот только у меня версия досовская и под Win XP без звука.
Цитата:

IMHO реальные гонки всё же лучше. :)
А так да с аркадами совсем плохо. Из симуляторов неплохой GTR: FIA GT Racing Game.

Member
Для не просвященных:
EA сделали NFSU, взяв идеи из Midnight Club II и это даже не скрывает сама EA
Midnigh Club III делает ответный ход EA и Rockstar создает 3 часть клуба со всеми фишками из NFSU2 и многими другими. Кстати, EA сперли идею со SpeedBracker из Midnight Club III, чего тоже не скрывают!!!
Street Racing Syndicate был в пазработке у Namco еще для платформы Panasonic 3DO, но посел, он был улучшен, улучшен и еще раз улучшен и в итоге увидел свет совсем недавно, даже на PC, что очень странно!!! :) Но один фиг, игра Ацтой! :)

Из всех гонок лучшее:
- Gran Turismo 2 и 4 (ммм... вкусняшка)
- Colin McRae 2.0 и 4.0 (супер, больше нечего сказать)
- RBR (супер, но графика не очень впечатляет, что-то квадратами отдает)
- Live for Speed (судя по всем возможностям игры супер, если учесть, что игру создают всего 3 человека)
- Midnight Club II (поражает создание геймплея, графика конечно бэээ, но на 2001 год давольно неплохо. Собственно нравится идея всего открытого города во время гонки, чего нет в U2 не считая Free Run, который никому собственно не нужен).
- NFS: Underground 1 (драйв, саунд все в шоколаде... сбылась моя мечта, после того, как я посмотрел фильм Форсаж. Очень хотел игру именно такого плана).
- Juiced (ну это просто потрясная игра, хоть и графика хромает, на уровне NFSHP2. Но сама задумка игры, сам геймплей, возможность различных вариантов геймплея, просто рулеззз!!!).

Member
Злобный Йожык писал(а):
Для многих из тех, кто играл в NFS с первой части серия умерла после NFS5 Porshe Unleashed.

:beer: Только для меня она умерла с 3 части. Такого драйва по сети не было еще нигде!1

Advanced member
не знаю что нашли вы в 5-й части... самая лучшая была имхо 3 и 4. это действительно был драйв... все остальные гонки уже не то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 23 из 422<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа