Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
llift
llift писал(а):
а что еще можно было ожидать от ea games
Непойму, почему многие и вы в том числе считаете EA плохой компанией.
Они могли бы давно закрыть эту серию и наплевать на всех, но они продолжают искать идеи, постоянно дорабатывают движок и многие ихние проекты являются лучшими и заслуживают большего внимания, чем проекты других компаний.
В частности сирия NFS всегда была лучшей и первой в своём классе, не смотря на конкурентов, которые делают только пародии на NFS.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
EA всегда была на шаг дальше от своих конкурентов.
Моя перваяFo игра в гонки была Need r Speed 3: Hot .... Одним словом за 2 дня открыл всё.
Жду с нетерпением Мостку, по видео, кажись, надо железо докупать (:
Скажите кто-то на когда выход игры? (: а то впадло листать 25 страниц с шейпов в 33кб, ворую втихарях у соседа трафик (:
Непойму, почему многие и вы в том числе считаете EA плохой компанией. Они могли бы давно закрыть эту серию и наплевать на всех, но они продолжают искать идеи, постоянно дорабатывают движок и многие ихние проекты являются лучшими и заслуживают большего внимания, чем проекты других компаний. В частности сирия NFS всегда была лучшей и первой в своём классе, не смотря на конкурентов, которые делают только пародии на NFS.
закрыть серию? это же раскрученная марка, выпуская раз год\два одну и туже игру в разных обертках они делают на этом деньги. на пользователей им наплевать. есть множество примеров когда игры от той же ea sports смехотворны по сравнению с игрыми конкурентов
Цитата:
EA всегда была на шаг дальше от своих конкурентов. Моя перваяFo игра в гонки была Need r Speed 3: Hot .... Одним словом за 2 дня открыл всё. Жду с нетерпением Мостку, по видео, кажись, надо железо докупать (: Скажите кто-то на когда выход игры? (: а то впадло листать 25 страниц с шейпов в 33кб, ворую втихарях у соседа трафик (:
что интересно ea сделала игру один раз, как раз тот nfs3, а выпустил\а хрен знает к\сколько раз. под видом разных продуктов, это просто смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
llift Не парень, ты не прав по отношению к EA.
Еслиб серия NFS была просто расскручина, а сами игры были полным отстоем, тогда о ней все молчалибы и не писали бы по 155 стр. в конференции.
EA является самой успешной компанией за последние пару лет и у них есть деньги на хорошие проекты, такие как NFS MW, для создания игры они лицензируют все тачки, нанимают специалистов с автомобильных компоний и гонщиков приглашают для совместной работы, в итоге получается отличный проект, в который все или почти все с удовольсвием играют.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
в итоге получается отличный проект,
получался когда-то... Для многих из тех, кто играл в NFS с первой части серия умерла после NFS5 Porshe Unleashed. 6-я и серия ubderground ИМХО стала детской попсой, в которой кроме как давить кнопку "газ" и расскрашивать машинки больше ничего не требуется. Пока все идет к тому, что MW будет таким же. Какой смысл в лицензионных машинах, если на скринах даже спидометры остались из UG. Приборную панель, как раньше, вообще перестали делать, теперь она у всех машин одна.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Из истории Need for Speed:
После выхода NFSPU – серия уже почти закончила существование и собиралась закрываться, но по просьбам огромного количества фанатов серии, серию не закрыли. Собственно закрыть ее хотели потому, что NFSHS и NFSPU были провальными для EA, но т.к. фанаты не хотели, чтобы серия закрывалась, то они предложили EA сделать ремейк на самую лучшую часть NFS, а именно NFS3: HP. EA поддались на уговоры и сделали NFSHP2. Игра получилась для всех версий платформ – разной, самая лучшая была на PS2, а самая сырая на PC. Разработчика PC версии игры уволили через 2 недели после начала продаж. Игра можно так сказать все-равно удалась, т.к. мне он понравилась и некоторым игрокам тоже. Новый графический движок, атмосфера, саундтрек – все практически по новому. Стильная заставка… и т.д. Собственно NFSHP2 продлил жизнь серии Need for Speed. Ну а после NFSHP2 – ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО БЫЛО! UNDERGROUND!
Чуть чуть ИМХО о NFS начиная с HP2:
- NFSHP2 – мне понравилась игра
- NFSU – я заболел, как в свое время заболел Gran Turismo 2 на PSOne
- NFSU2 – ждал с нетерпением. Итог: полное разочарование – игра – Ацтой!
- NFSMW – ждал. Теперь ожиаю также, как и многие другие проекты. Сейчас жду STALKER, как в свое время ждал Underground 1. U1 – это культ, как и NFS3 HP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
До появления NFSU 1 не было ни одной гонки такого типа, это была самая великая гонка того времени. Назовите хоть одну гонку которая смогла бы соперничать с NFSU.
NFSU2 это тот же NFSU 1 только немного переделаный. Но он скучный какой-то.
А если бы не EA Games то мы бы до сих пор играли в гонки типа Crazy Taxi, Test Drive 5 и всякое прочее г...
НЕ БЫЛО БЫ никаких SRS и Juiced. Идею то большинство Gamemakerов взяли у EA Games.
Ещё после того как я прошел NFSU1 хотел что-бы выпустили что-нибудь типо NFS HotPursuit 3, и вот те на NFS MW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Xmen писал(а):
может в лс разберетесь
Без фанатизма пожалуйста
По поводу габаритов, просто нужно привыкнуть к тому, что углы машины немного не такие как обычно, я часа 3 ездил, пока начал понимать как это делается, сначала машина ехала ну точно не туда, куда я показывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Полностью согласен с Злобный Йожык серия NFS изжила себя после NFS:PU. После пятой части EA начала выпускать попсовые аркады для подростков. Весь геймплей заключается только в раскраске авто. IMHO лучшие всё таки были NFS 1 и NFS:PU.
IMHO NFS:MW будет всё тот же NFS:U, и ни чего нового не будет. Все эти графические рюшечки не заменят того драйва, который испытывали многие играя в NFS 1, или восхищения от не плохой физики NFS:PU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
BioShark писал(а):
который испытывали многие играя в NFS 1
Вот и играй в него, а я поиграю в NFS MW с удовольствием так как уже пол года ни одной достойной гонки никто не выпустил
А гонки и шутеры мои любимые жанры. Шпилить хочется в NFS MW аж терпелки не хватает!!!
Приходится быть фанатом Ea Games так как ничо лучше нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Andy**Pro писал(а):
Приходится быть фанатом Ea Games так как ничо лучше нету.
Если ЕА пообещеает еще 5-ть таких версий, то мы и их будем джать с нетерпением.
ИМХО лучшеб они моды и патчи выпускали как когда-то к старым играм, а не клепали новые клоны одного и того же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Может и глупо, но, если у них ТАК много денег, взяли б движок от Gran Turismo 3/4, и клепали бы тот же MW, тока с отменной физикой, и хорошей графой, глядишь, вышла бы новая NFS абсолютно ничем не похожая на предыдущие части, как NFS:PU, и многие геймеры не игравшие в GT 1/3/4, поняли бы как много потеряли, то же самое могу сказать и про WRC 04, но это в ветку про ричарда бёрнса.
OFF: WRC 04 на PS2, затыкает !!!ВСЕ!!! раллийные симуляторы, на всех платформах, которые мне известны по крайней мере!
Для не просвященных:
EA сделали NFSU, взяв идеи из Midnight Club II и это даже не скрывает сама EA
Midnigh Club III делает ответный ход EA и Rockstar создает 3 часть клуба со всеми фишками из NFSU2 и многими другими. Кстати, EA сперли идею со SpeedBracker из Midnight Club III, чего тоже не скрывают!!!
Street Racing Syndicate был в пазработке у Namco еще для платформы Panasonic 3DO, но посел, он был улучшен, улучшен и еще раз улучшен и в итоге увидел свет совсем недавно, даже на PC, что очень странно!!! Но один фиг, игра Ацтой!
Из всех гонок лучшее:
- Gran Turismo 2 и 4 (ммм... вкусняшка)
- Colin McRae 2.0 и 4.0 (супер, больше нечего сказать)
- RBR (супер, но графика не очень впечатляет, что-то квадратами отдает)
- Live for Speed (судя по всем возможностям игры супер, если учесть, что игру создают всего 3 человека)
- Midnight Club II (поражает создание геймплея, графика конечно бэээ, но на 2001 год давольно неплохо. Собственно нравится идея всего открытого города во время гонки, чего нет в U2 не считая Free Run, который никому собственно не нужен).
- NFS: Underground 1 (драйв, саунд все в шоколаде... сбылась моя мечта, после того, как я посмотрел фильм Форсаж. Очень хотел игру именно такого плана).
- Juiced (ну это просто потрясная игра, хоть и графика хромает, на уровне NFSHP2. Но сама задумка игры, сам геймплей, возможность различных вариантов геймплея, просто рулеззз!!!).