Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Уже купил и переставил пиратку с лицензионным ключем. Поставил чешку. на нее патч 1.02 (не поломатый, а официальный).
Все работает, только, собака, ключ имеет региональную привязку - он сам русифицировал мою чешску пиратку (((((((((
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Thug А англофикатор для чешки v 0.9 для 1.02 на русификации работает ? Патч нормально встал, фейда точно нет ? Как впечатления от полного 1.02 патча отличия от нашего половинчатого решения есть ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Англофикатор не пробовал - пока не успел. Патч встал как положено, не ругался, фейда не видел. Играл правда не много - сам себе с редактором и мультиплеер поганял.
Собсно отличий от того, что у нас было не заметил вроде... Но все же приятно иметь возможность поиграть с другими живыми людьми.
Кстати, действительно чтото дорого у вас игра стоит. Я купил за 9 баксов с копейками (47 грн) Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Не хватает нормального встроеного в игру бенчмарка, а то понять, выросла ли производительность на глаз тяжело.
Слушай а перенос ключа из лицензии в пиратку как происходит ? Просто перекидываешь файл bi.bikey из лицухи в пропатченную пиратку и всё работает ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss писал(а):
Слушай а перенос ключа из лицензии в пиратку как происходит ? Просто перекидываешь файл bi.bikey из лицухи в пропатченную пиратку и всё работает ?
Нет, я просто установил все заново. С нуля, но с серийником Акеллы.
Nameloss писал(а):
Вот этот скрипт кажет ФПС
ФПС мне и фрапс скажет, жаль нету какой-нибудь скриптовой демки, которую можно было б гонять и чтобы потом показывало средний, макс, и минимальный фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
Не люди вам сюда надо в Германию тут за 40 евро лежит и ничего помойму это не самая дорогая а самая багнутая игра года.
Неужели лаганутей Готики3? С моим железом стоит покупать или ждать конкретной оптимизации через патчи? С учетом что это тактический шутер, тормоза в нем просто не допустимы.
_Nik- если графику урезать немного все летать будет.
Игра руль!, не ожидал такой качественной и достоверной симуляции боевых действий.
у меня вопрос, кто-то включал в опциях супер ИИ? (по дефолту везде отключено) на что влияет?
Member
cerega Супер ИИ добавит игре ещё реализма Т.е. если с выключенным супер ИИ единственное что ты успеваешь сделать, это заметить кто тебя убил, то с включенным супер ИИ ты не успеешь заметить даже этого Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Купил лицуху, нашел в другой точке за 350р, вот спекулянты хреновы. Вообщем я в печали, немецкий патч что у меня есть не ставится ругается на все файлы, включая вы будете смеяться, даже Readme.txt Единственная надежда попробую дома привить ключ от лицухи моей немке пиратке, иначе придется выкачивать из сети весь новый год 100 метровый чешский патч
то с включенным супер ИИ ты не успеешь заметить даже этого
да вроде приноровился выживать выкрутил на максимум опыт у противника, ну и суперИИ вкл.
Если не лезь в самое пекло и менять позицию перекатом после стрельбы, ну и драпать если нужно.
А вот в компании застрял (где ночью начинаешь у берега, нужно уничтожить всю вражескую технику из рпг), понять немогу какого ..... я должен возращатся (с одной атаки из рпг всю технику не вынести, снарядов мало) после поднятия тревоги на базе.
Nameloss лицензия у нас 330р (с "подарком" в виде SF, а пиратки уже везде продаются), а некоторых местах и того больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
дного из домов.
А в помещениях так же гоняет как и в OFP ? Млин не могу найти DVD версию ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
Чиво значит "гоняет"?
Значит сквозь стены можно ходить/проваливаться ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Вчера, таки удалось поставить немецкий патч на нашу лицензию, англофикатор также удалось приладить что бы больше не видеть "управляемая ракета со складывающимся стабилизатором" Самое интересное, мне показалось что после полной установки патча в отличие от половинчатой что мы тут разбирали, летная модель ухудшилась и стала более близкой к той что была в версии 1.01, помоему при частичной установке 1.02 вертолет вел себя стабильней! Правда это надо будет сегодня ещё потетстировать, но вот, что меня порадовало в версии 1.02 это изменения в плане графики, в частности переход от светлого к темному стал мягче, а не так как раньше когда смотришь прямо все темное как поздно вечером, чуть поднял глаза над горизонтом как всё становится ярко освещенным, это меня бесило нереально, сейчас этот эффект остался, но стал более смягченным, также возможно, что показалось а возможно, что это только в редакторе так, но время переключения из режима карты в игру значительно сократилось, буквально раз и снова в игре, как в старом флеше.
Кстати а кто нибудь в курсе, в игре есть животные кроме чаек ? Насколько я помню БИСовцы обещали, что в Арме будет множество живности дикой и домашней, но что то ничего подобного я в редакторе не нашел, или это были очередные БИСовские басни ?
ПыСы. Да и кстати, всех с наступающим, всего наилучшего в новом 2007 году
Member
Nameloss писал(а):
БИСовцы обещали, что в Арме будет множество живности дикой и домашней, но что то ничего подобного я в редакторе не нашел
Похоже ограничились насекомыми и чайками.
Nameloss писал(а):
а не так как раньше когда смотришь прямо все темное как поздно вечером, чуть поднял глаза над горизонтом как всё становится ярко освещенным
Через стекло в бмп или в чем там (забыл на чем ехал )
против солнца вообще ничерта не видно. Так что не скажи Хотя может раньше хужее было.
А вообще, скажу я вам, красиво в игре остров выглядит... Чтото вот вчера присмотрелся - красата... приятно, что разрабы уделили внимание мелочам - правильная звездная карта, читал, что даже приливы в игре есть. И смена дня/вечера/ночи/утра очень красива, и погода... Вобщем, я чем больше присматриваюсь, тем больше доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
cerega писал(а):
А вот в компании застрял (где ночью начинаешь у берега, нужно уничтожить всю вражескую технику из рпг)
В игре есть небольшой глюк (не знаю может только в этой миссии) - если сесть на УРАЛ (или на другую технику) то можно давить вражеских солдат и они в тебя стрелять не будут, правда длится этот беспредел пока не приедет подмога - дальше в тебя будут стреляь все.
Есть вопрос почему в этой миссии невозможно сесть на ШИПКУ или БМП???
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 72