Поиграл сегодня в сабж у друга-пока ничего, нравится, особенно динамика и очень неплохая графика. Играть на нормале кстати не так уж и просто.
А выполнили разрабы обещание насчет последнего босса-он и вправду самый большой за всю историю игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
господи, сдались вам эти заводные ключи - суть-то нисколько не поменялась, так же мочат не по-детски (скажем, летающую тарелку они сносят с одного удара).
ИМХО главное нововведение - это именно необходимость тактического подхода. раньше он требовался очень редко (просто бежишь и мочишь кучу монстров). а тут думать надо. в одном месте - спрятаться за колонной. в другом - добежать до здания или найти артефакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
веселая яркая игруха, после прохождения ку4 я просто с удовольствием мочу аркадных мультяшных монстров, имхо как экшн сэм2 гораздо бодрее 4-ой кваки пока не могу сказать, что сэм2 хуже предыдущих, первого он лучше точно (там где пустыня), второе пришествие было конечно вылизано и подогнано супер....
просто сэм2 еще менее серьезный, чем предыдущие и воспринимать его нужно сугубо с юмором, как шуточный шутер вот только большая грусть меня постигла - игруха мертво виснет через 15-20-30 минут игры... думал проблема в игре, поставил на всякий случай тестить атитулом видео, и ... то же самое - никаких артефактов, мертвый вис через промежуток времени от 5 до 30 минут... убирал разгон видео, проца - никакой разницы... видяху носил тестить на работу - поиграл 1.5 часа в сэма без глюков.... снимал по очереди планки памяти - тот же вис в атитуле... в ХЛ2 и КУ4 такие висы тоже были, но не каждый день, можно было играть 2-3 часа без всяких проблем, поэтому я не обращал внимания... а вот теперь последняя надежда, что проблема с БП (но почему и с разгоном, и без, а S&M проходит на ура?) только взять нормальный потестить негде, а покупать - накладно... вдруг дело не в нем... а если не БП - то только полтергейст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
вот, нашел еще один глючный уровень. когда находишь последний кусок артефакта, то переносишься на спутник сириуса. оказываешься в ангаре. так вот, если торчать в ангаре и замочить оттуда всю первую волну монстров, то происходит следующее. когда пытаешься пойти вперед и взять гранатомет, то ОПА - загружается уже следующий уровень. в общем, надо не из ангара мочить,а сразу ломиться к гранатомету, тогда идет все пучком.
В общем, за время игры мне не понравились следующие вещи: 1) триггеры по переходу на след. уровень срабатывают не по месту, а по уничтожению монстров. в итоге не можешь подобрать оставшиеся боеприпасы, а уже грузишься на следующий левел. 2) оружие выдается на левелы порционно. т.е. гранатомет я вообще получил тока в шестом эпизоде.
Зато очень понравились ролики (треба хороший перевод), усикиваешься. Вообще получается не столько шутер, сколько пародия на кучу клишированных шутеров (на самого себя в том числе). Людям без чувства юмора SS2 строго не рекомендуется. играйте в FEAR, дорогие товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Денис Попов писал(а):
вот, нашел еще один глючный уровень. когда находишь последний кусок артефакта, то переносишься на спутник сириуса. оказываешься в ангаре. так вот, если торчать в ангаре и замочить оттуда всю первую волну монстров, то происходит следующее. когда пытаешься пойти вперед и взять гранатомет, то ОПА - загружается уже следующий уровень. в общем, надо не из ангара мочить,а сразу ломиться к гранатомету, тогда идет все пучком. В общем, за время игры мне не понравились следующие вещи: 1) триггеры по переходу на след. уровень срабатывают не по месту, а по уничтожению монстров. в итоге не можешь подобрать оставшиеся боеприпасы, а уже грузишься на следующий левел. 2) оружие выдается на левелы порционно. т.е. гранатомет я вообще получил тока в шестом эпизоде. Зато очень понравились ролики (треба хороший перевод), усикиваешься. Вообще получается не столько шутер, сколько пародия на кучу клишированных шутеров (на самого себя в том числе). Людям без чувства юмора SS2 строго не рекомендуется. играйте в FEAR, дорогие товарищи!
Меня прикололо на уровне где пародия на Ад, висит чучело Сэма с мишенью, стреляешь в него, а в титрах пишут "О, навоз"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Ага, культ Вуду Мне кстати говоря очень понравилась игра слов авторов при загрузке уровня с ЗумЗум - фразу можно перевести и как "В этой игре слишком много Ошибок" и как "В этой игре слишком много Жуков" - bugs, и как Сэм потом говорит - There will No bugs in this game (вроде так - по памяти пишу), так же весьма оригинально звучит .
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
BloodyWerewolf Это дополнение (официальное!) к первому Сему. Вышло года два назад. Выпускается на отдельном CD, сделано прикольно и немного отличается от оригинальной игры. Только очень короткое оно. Недавно 1С выпустила "Крутой Сем - Золотое Издание" в этот сборник входит: первый эпизод, второе пришествие и эта самая "Мобиос: Последняя планета".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
"мобиос" - вышла вроде как отдельная игра. приходится спокойно за 1.5часа, не с очень интересным сюжетом, правда туда умудрились впихнуть всех монстров (так же нрикольного последнего главаря);оружия мало - пистолет, ружбайка, томпсон (шестистволки я не помню),ракетница - вобшемто и все(хотя если поискать мона чёт еще надыбать); хотя патронов завались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Поиграл я в эту игру...
Эти тупые синие педики своими криками задолбали, все какое-то черезчур цветастое и мультяшное...
Чета пока нифига не нравится, поиграю дальше.
Мне первый сэм больше понравился.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
помогите у кого есть возможность....застрял на уровне где перед городскими воротами появляется огромный гусеничный трактор (красный)....дак убив всех тум...я подьезжаю к воротам и в то время как игра должна подсчитывать очки у меня виснет игра...100 раз уже пробовал...ничего...
дак поглядите может у кого есть возможнисть мне прислать сейв со следующего уровня...очки уже под 55000 ..может получится..
пишите в л.с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, подскажите а поддерживает ли ss2 радеоновский trufоrm. Старый вот точно поддерживал и становился красивее гораздо особенно сам Сэм. И вообще кто нить в курсАх эта технология щас хоть какими нибудь играми поддерживается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SuppaGut Нет, она умерла. И вообще, на последней карте, на которой он нормально работал (8500) в SS2 играть нереально, там модели сами по себе довольно многополигональные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня c Уровня в Аду началось слайдшоу, причём не всегда а когда монстры повылазят кучай.
Проц вроде не слабый A64 2300 Мгц, GF6600(разогнан).
Было у кого нить такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37