Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 23 из 589<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
GorAnd
да в играх точно так же. :)

Member
А спорить что лучше farcry, hl2, doom3 или stalker и т.д. и т.п. ИМХО глупо - лично я буду играть и в фаркрай, и в дум3 и в сталкер и в халву2 (если выйдет гыгыгы ).
[quote][/quote]
Тут видать спор ради спора. А так абсолютно согласен.

Заблокирован
Заблокирован
А я думаю что в халве и думе супер пупер графики неожидается, я где-то читал что у большинства америкосов видяхи gf4mx и под них будут подстраиваться, а вот сталкер другое дело там графика :shock: , вобщем поживем увидим :)

Member
Ещё порция скринов новых! - http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=5434

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Вот только одно жаль - они сняты с журналов. :(

Member
Цитата:
А я думаю что в халве и думе супер пупер графики неожидается, я где-то читал что у большинства америкосов видяхи gf4mx и под них будут подстраиваться
Это хорошо.

Member
если б так было на самом деле,то зачем нужны 9800????Смысл,ведь валв надо 9800 продвинуть а не 2жифорс!

Member
Xmen
Цитата:
если б так было на самом деле,то зачем нужны 9800?
Прогресс можно затормозить, Но Остановить Никогда.....

Member
Новейшие новости - http://www.hl2.ru/comments/?1083592670 - читать ВСЕМ!!!
Новейший ролик - http://mitglied.lycos.de/rikko11/Kleiner.avi
http://www.gamersgear.org/Down/Kleiner.avi - Качать ВСЕМ!!!

ЗЫ. Ролик один и тот же, просто две ссылки на него.
ЗЫЫ. Я качад по первой ссылке :)

Member
Чего в ролике,скоко весит,надо подробно давать,а то может качну,а там фигня.

Member
Он весит 5 мб, даже чуть меньше. Впринципе, всем кто фанат HL2 могут скачать, а просто.....хотя решать вам :)

Member
Фото: 13
DxPow писал(а):
Vadim007 да я неговорю, что ХЛ2 - Г... Просто Фар Край такой глючный, из за того что вышел раньше других мегаигр!!! Разработчики расчитывали всех опередить, а уж потом запатчить игру по полной!

Сын играет уже давно - ни одного глюка.
Знакомые рубятся.
Поменяй, дрова, видяху, блок питания наконец(у многих
непонятные глюки уходят с установкой честного на 300 ват
БП - Delta, DTK, ...).
Для ATI лучше юзать омеговские дрова(для всех игр).
http://www.omegacorner.com/index_ati.html

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Читал в журнале, что когда был скандал с упертыми исходниками
VALVe утверждала что уперли не все исходники, что игра уже практически была готова.
И они твердили это пока хакеры не скомпилировали их исходников саму
игру. Так ли это было?
Т.е. есть ли скомпиленная версия HL2?

Member
Breslavets
Цитата:
VALVe утверждала что уперли не все исходники, что игра уже практически была готова.
игру. Так ли это было?

Брехня, раздувают, теперь точно игру задержат....

Member
Вот интересная цитата -
"Компания Vivendi позаботилась о том, чтобы Half-Life 2, на грядущей E3, смогло увидеть как можно больше человек. "Полураспад 2" будет демонстрироваться на громадных экранах, расположенных на стендах Vivendi и ATI. На прошлогодней E3 раскручивать Half-Life 2 также помогала Microsoft, но будет ли компания участвовать в нынешней рекламной акции, пока не известно. В любом случае, даже без поддержки Microsoft, ажиотаж вокруг игры будет просто огромным, и поглядеть на демоверсию проекта похоже сможет не каждый."

Ссылка - http://www.playground.ru/news/6816/

Member
Фото: 13
AlienX писал(а):
Breslavets
Цитата:
игру. Так ли это было?

Брехня, раздувают, теперь точно игру задержат....

Да нет, это не сейчас раздувают. Это когда исходники
уперли VALVe выясняла отношения с хакерами, и они,
скомпилировав исходники в конце концов доказали,
что игра не была готова к сроку. Доказали также что уперли
все исходники(иначе компиляуия бы не прошла).

Member
Akim
Цитата:
Я например, не говорю, что не буду играть в ХЛ2 или хотя бы пробовать играть... но то, что я вижу на скриншотах, то что я видел в украденой бете особого оптимизма не вызывает. И не надо убеждать меня в крутости разработчика, не надо говорить, что бета будет в корне отличаться от релиза. Я играл в бету ХЛ1, а потом в релиз - разница в графике была только в форме батареек для защитного костюма. Основы графики уже заложены, и сильно их уже изменить или наворотить нельзя, можно исправить только недочеты. Поэтому именно та графика из беты и будет в релизе. Ни больше, ни меньше. Многие говорят об атмосфере игры, о сюжетной линии. Да какая нафиг сюжетная линия и атмосфера была в ХЛ1? Был обычный шутер, беги-стреляй особо не думая. Ну придумали перезарядку оружия... Просто сейчас все избаловались, вот ФарКрай хаят из-за отсутствия внятной сюжетной линии... Да какая линия может быть в шутере, какая? Да ничем геймплей ФарКрая не отличается от геймплея ХЛ1. И ХЛ2 не дальше уйдет, и ДУМ3... те же яйца, только в профиль... опыты, нечисть, мутанты, солдаты, один крутой перец против всех... Я так думаю, что интересность игры будет состоять опять же из качества графики, качества звукового сопровожденя и ума противников. А про сюжет, атмосферу - это так, бред и детский восторженный лепет. В этом плане ВСЕ шутеры одинаковые.

Вот человек написал так написал. Я согласен на 101%. Шутер он и в африке шутер, какой вам нафиг господа сюжет и где он вообще был по большому счету. "Атмосферность" и прочее = бред из той же серии. Один товарищ на ихебэте.ком раскритиковал сюжет в фаре и все теперь кричат: ах какой плохой сюжет. К черту сюжет, главное чтоб играть интересно было, чтоб баланс был и умные противники, а этого у сингла фаркрая не отнять. ИМХО, халф2 и дум3 будут мертворожденнымив плане передовой графики и физики. Играл я в альфы-беты-демы и пр. и того и другого. НЕЧЕМ им фар край побить. НЕЧЕМ. Играть я буду и в халф2 и в дум3, так как люблю шутеры и не собираюсь игнорировать эти игры, но не понимаю упертого фанатства из серии "ХАЛФ ЛАЙФ 2(или ДУМ3) форэва".

Member
Цитата:
"Атмосферность" и прочее = бред из той же серии.

ну да... силен геймер, ты бы еще сказал, что в Silent Hill тоже нет сюжета и атмосферы :lol: а в фаркрае действительно сюжета просто нет, это игра в нагрузку к движку. а в халф1 я играл не из-за графы, а из-за того, что просто не мог оторваться от экрана до тех пор, пока его полностью не прошел. таких игр больше в моей жизни не было. просто все кому не лень думают, что модно пихать на всемирно признанные шедевры, да и на жанр вообще. халф1 - это просто мегаигра, таких, наверно, больше уже и не будет, а только лучше будет, если Валв удастся успех повторить.
Цитата:
НЕЧЕМ им фар край побить

вывод, видимо, был сдела после пробежек по безтекстурным краям альфы халвы и полтораминутных глючных уровней дума :lol:
Может быть, что Халва2 уже ничем не удивит. Но я уверен на 100%, что это будет именно КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ и ГЕЙМПЛЕЙ. А и еще: в фаркрае моушн врагов просто тупой. правда что рэгдоллом чуть поправили ситуацию, он там на высоте.

Member
gunzoller
Цитата:
я уверен на 100%, что это будет именно КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ и ГЕЙМПЛЕЙ.
:beer:
Будет, но это не оправдание задержки игры....впрочем все известные хиты выходили в свет с задержками.

Member
Ждемс с нетерпением!

Member
Ещё немного о Е3 - http://www.hl2.ru/comments/?1083754472
И наконец самое интересное! - http://www.hl2.ru/comments/?1083763459

Я тут прям информатор :)

Member
Фото: 2
А вот ложка дегтя:
Цитата:
Компания Valve объявила о том, что на нынешней E3 2004 долгожданный “Half-Life 2” Будет представлен только в форме не интерактивного видео. Стоит напомнить, что аналогичный 20-минутный ролик был продемонстрирован на прошлой E3 2003. Естественно, эта информация плохая весть для всех фанатов игры. Отсутствие играбильной версии игры за несколько месяцев до ее выхода может означать сразу несколько вещей. От переноса даты выхода, до желания Valve сконцентрироваться на скорейшем завершении финального продукта. На данный момент мы склоняемся к первому варианту.
:mad2:

Источник - http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-06052004/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 23 из 589<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа