24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
EvilMaster писал(а):
[off]LpFan а ты играл вообще? в последнюю сборку
Сборка?) Ратч 1.3 чтоль? Конечно играл - я не щитаю, что у игры есть физика, если ты на скорость под 200Км/ч входишь в поворот 90 градусов, как по рельсам... [/off] Похоже мы друг друга не пняли, я говорил про Carbon...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Пока сам не пощупаю, дословно верить не буду. И вообще , меня терзают сомнения на счёт успешности игры, так как у атари большинство последних проэктов провалилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Стало 20 фпс при 16q+ 16 аа из драйвера.. мм.. Сравнивайте..
http://webfile.ru/1298644 вот ссылочка, без сжатия, сравнивайте с зажатым:)
#77 to all, сейчас снял ролик, где видно и графику, и физику.. windows movie макером жалко сжисать, весь шик потеряется... Посоветуйте плз чем сжать без сильной потери качества.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 25.01.2007 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Выложил все подряд, качество окружения почти во всех скринах на минимум(количество растений). Разрешение 1024х768 без АА и АФ. Без ХДР. С моим конфигом, с такими настройками всреднем 25фпс, падает до 15. Свопит иногда, при загрузке новых тереторий, но незначительно. Также свопит, при появлении другого игрока..
Последний раз редактировалось Dimoni4 25.01.2007 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31