Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
пофигист писал(а):
ну наконец то и мне счастье привалило по близости "уснул" шахтёр входящий в первую тышшу в 5й вселенной со своими 5ю колониями и НИКАКОЙ обороны...
у меня 3 шахтера 12 планет в пределах 2 часов туда обратно, и только на одной планете одна ионка чтоб мелочь отпугивать а флотов тока 8 мона, вот и разрываюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Млин стройте колонии, у меня 4000 без флота вообще, но в любой момент можно заказать десяток-другой крыс со своих ресурсов и кого-нить пограбить =). Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд И клепать по 6 линков в день со своего =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист строить колонии на самой ранней стадии игры это растягивать ресурсы и жертвовать обороной и соответственно рисковать стать кормушкой.. у меня за день сейчас бывает по 5 прилётов шпиёнов и после того как я подтянул оборону на колонии ни одной попытки выслать боевой флот...
хотя заполучить 2ю колонию я пока пытаюсь, но блин колонизатор тащился 25 часов и 6я планета оказалась на 67 клеток
Kaiser! мы ведь в разных вселенных.. у меня сейчас 2322 (место 2270 из 8180) (да и ресурсов у меня чичас на балансе под 200к )
мы ведь в разных вселенных.. у меня сейчас 2322 (место 2270 из 8180) (да и ресурсов у меня чичас на балансе под 200к )
Нифига, какая разница какая вселенная, очки они и в африке очки, держись Voron, я теперь поставил себе цель во второй вселенной тебя по очкам догнатть!
Сегодня мне оригинальное сообщение пришло, взбодрило меня
Цитата:
Rez [x:xxx:xx] Без темы опух, х**н поганый? ты какого х*ра на нуба нападаешь? жди гостей, ишак наманганский.
Теперь жду гостей. там правда буковки на месте все были
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
строить колонии на самой ранней стадии игры это растягивать ресурсы и жертвовать обороной и соответственно рисковать стать кормушкой..
Хе, не забывай что на ранних стадиях ты зелёненький и бедный, как кормушка ты малопривлекателен. Ну а колонии это ОГРОМНЫЙ пинок в развитии после их некоторой прокачки. Ещё налетаешься. Если у тебя куча ресов - наклепай колонизаторов штук 5 и засели систему. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд А чтобы не пограбили - построй пару БТ и таскай на них ресы туда-сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Oboltus писал(а):
Сегодня мне оригинальное сообщение пришло, взбодрило меня Very Happy Цитата: Rez [x:xxx:xx] Без темы опух, х**н поганый? ты какого х*ра на нуба нападаешь? жди гостей, ишак наманганский.
Теперь жду гостей. Я тебя живьем закопаю! там правда буковки на месте все были Laughing
видел кнопочку "пожаловаться"?
вот там нада было поставить галочку и нажать пожаловаться и етот человек уже в бане или в делите )
не упускайте такой шас наказывать оскорбляющего , и сами никаво не оскорбляйте Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд есть защита новичка это 5000 очков
пока вы не перевалили за 5 000 очков вас могут трогать такие же как вы,но как тока вы перевалил за этот пердел,то ето как шаг во взрослую жизнь )))
видел кнопочку "пожаловаться"? вот там нада было поставить галочку и нажать пожаловаться и етот человек уже в бане или в делите ) не упускайте такой шас наказывать оскорбляющего , и сами никаво не оскорбляйте
Я скопировал это сообщение и выставил на форуме его клана, пусть почитают. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Фу, блин, не клана - алянса конечно же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Oboltus писал(а):
Electrostatic писал(а): видел кнопочку "пожаловаться"? вот там нада было поставить галочку и нажать пожаловаться и етот человек уже в бане или в делите ) не упускайте такой шас наказывать оскорбляющего , и сами никаво не оскорбляйте
Я скопировал это сообщение и выставил на форуме его клана, пусть почитают. Smile Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Фу, блин, не клана - алянса конечно же...
ето фигня ето его альянс и там все ровно
вслед раз когда оскорбят очень не приятно,ставь галочку под сообщением рядом с кнопкой (пожаловаться) и жми её
скверно слова либо забанят либо удалят )
мы за чистоту русского языка в огейме.
ну и так еще врагов хорошо крошить :%)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Помогите плз если есть возможность.
Начал развиваться и совсем нет денег, а добываются они очень медленно. Дайте, если не жалко, тысячу метала и кристала.
Координаты: Вселенная-6, 2:309:5, ник 2pac
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ндяяяяя в 5й вселенной 2я галактика какая то просто бешеная.. 3 наезда за 3 дня...и не прекращающиеся сканы , последний раз наехали с 3мя линкорами и 20 крысами и это был полный вынос моей обороны. Одно радует нападающий увёз 100 металла 70 криса и 50 дейта Пожалуй прекращу развивать я там планетку а буду с неё сам скачивать ресурсы в края отдалённые
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], panda65 и гости: 26