Скачал свежий патч 2.2 (около 12 метров)
Не хочнт запускаться установочный файл патча (всего там 6 файлов)
В чём дело ?
Версия у меня 2.0 DVD пиратка
Ставил как русскую (народный перевод) так и английскую - не помогает
Думаю необходимо внести данные в реестр - но не знаю как
Может кто-нибудь скинит файлы реестра
Заранее всем благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вопрос, в третем городе, песчанном, в самом начале мужик просит найти какие то остатки чегото, в башне в подземелье. Спускаюсь я в это подземелье, там пирамидки стоят, тыкаю по ним, на полу в желобках чегото загорается. И нифига не происходит, чего с ними делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
H(CHCl11B11) как зажечь? я до них дотрагиваюсь (до колонн) - в желобках на земле синее свечение. Делал синее свечение во всех желобках - результата ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
]Morgan[ значит ты не все зажег. Принцип такой: дотрагиваешься до колонны, затем до следующей, до которой доходит желобок, он загорается, затем опять до следующей, загорается желобок уже между ними. И так нужно зажечь всё. Дальше загадки будут аналогичные, но немного сложнее.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Кто подскажет - что нужно притащить археологу в пустыне, у которого припасы закончились(нечто в духе фляги с водой). Что нужно мужику в доме через мост от второго города(нечто вдохновляющее, трофей). И что нужно гиганту на верхних этажах 3его города для размышлений(возможно это то, что отдаст археолог). А перья от гиганта ясно куда нести Вобщем с чего начать в этой цепочке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Valar мясные ребра есть? отнеси мужику за статуэтку в первом городе, в гостинице, на втором этаже. Статуэтку меняй на трофей (мужик в сноубруке), затем бери воду у мужика, кот. нужен трофей, неси воду мужику в пустыне, затем реликвию гиганту за перья, перья потом поменяешь на орхидею (менять у женщины в аман-лу), а орхидею уже относишь квестодателю.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
А насчет тормозов - я в панике. Игра одинаково выдает примерно 30 фпс что на моей конфе, где ну в упор не должно быть так мало, что на доисторическом дюроне+GF 5600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38