Парни, а ни у кого игруха не вылетает ?
Меня запарила вылетами. Запускаешь и раз в 2 часа вылетает, конечно не критично, но когда рубишься часов 6, то надоедает)))) Да и пару раз сохраниться забыл, вот засада была, мля...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANDREWIND писал(а):
Парни, а ни у кого игруха не вылетает ?
Пиратка небось ? Что-то после недельных боев - поднадоела она меня достаточно - перешел на C&C:tw ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
У меня игруха виснет на 4 миссии за ОФЗ. Причем виснет намертво спасает только резет. Было у кого-нить такое? И еще вопрос эта игра на самом деле поддерживает АА16Q?? Я поставил конечно, только до сих пор думаю нафига это в стратегии))
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
gurev писал(а):
У меня игруха виснет на 4 миссии за ОФЗ. Причем виснет намертво спасает только резет. Было у кого-нить такое? И еще вопрос эта игра на самом деле поддерживает АА16Q?? Я поставил конечно, только до сих пор думаю нафига это в стратегии))
У меня висела насмерть в 4 миссии после загрузки сохранения. Пришлось проходить ее за раз, не допуская смерти командующего.
После установки каталиста 7.4 пропала земля - полностью черное, но юниты и здания видны. Geometry instancing включал, не помогает. Кто-то знает как исправить?
достали тормоза, при игре с 3-я Сhallenge AI мой процик уже не может вытянуть игру, тормозит страшно причем даже к концу когда двоих компов выносишь тормозов не убавляется ни на грамм
в связи с этим вопросец: если сменить платформу с профильной на Core2 E6420 и разогнать его скажем до 3.2ггц это поможет хоть немного побороть тормоза или надо уже восьмиядерную двухпроцессорную систему собирать? )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
xxc Игре пофиг на 8 ядер будет, она и двумя то пользоваться не умеет толком. Все как с первой частью, "опередила время" лет на 5 так сказать (если считать по 7 AI на карте 80x80 km).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Народ!!!Плизз!!!Помогите!!!я купил лицензию ... установил...и она не запускаеться...просто грузит рабочий стол а потом вылетает окошко отправить отчёт...что делать? З.Ы.я бы позванил в тех.под. но сегодня выходной а до понидельника думаю не дождусь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Взял сабж ради игры по сети. Попробовал играть схватку с компом, не понял, в чем различия между рассами кроме внешнего вида юнитов и сооружений.
Растолкуйте, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
valington заполни профиль, MnUser отличий правдо мало, только эксперементальные юниты и мелкие различия между 4-5ю юнитами в соотношении с остальными коалициями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
патчи встанут на пиратку, установленную с аглицким языком ?
играть в скbрмиш на нормал-комп атакует юнитами 1-2 лвл а на хард-через 50 мин ровно приходит эксперементальными, это скрипты такие или у меня AI такой мудрый ???
защитные лазеры долбят дальше артиллерии-ппц... базу защищенную 4-5 пушками 2 лвл надо выносить сотней танков, потому как они растянутся в цепь и будут ползти, а их тупо расстреливать оборона базы. авиация ваще подстава-чтоб снять 1 ПВО 2лвл надо 15 бомберов 1лвл.
ИМХО вообще отношения НР юнитов и НР зданий какое-то не уравновешенное, а учитывая то что юниты еле-еле ползают и их дальность стрельбы несопостовавима с турелями, атака на базу превращается в зерг... эх, где былые мочилова в стиле СтарКрафт, когда исход битвы зависел от стратегии и создании обороны...
зато побоища юнитов на открытом поле стенка-на-стенку при впечатляют эффектаме и тормозами системы кстати несмотря в игре ощущается процессорозависимость, никто не гамался в нее с Agea:PhysX ?
патчи на ператку не встают. дайте пожалуйста оригинальный SupremeCommander.exe ver 3189
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 32