Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Предварительно - шедевр...Физика отпад, взрывы, эффекты..все супер..Вот релаьный NextGen....
Искать ща недостатки нет смысла..Те, что я нашел по крайней мере ерундовы...И просто теряются на фоне возможностей...
Правдка пока для меня эта демка чем-то напоминает FarCry, видимо ждунглями..НО графика, конечно...просто великолепна...
Если лицуху выпустят без большой задержки - куплю...
Что самео интересное...ведь настанет время когда будут такие процы и видюхи, которые в Crysis при АА16 бдут давать 100 кадров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Давно слежу за веткой. Пускал слюньки на скрины и видео геймплея Сегодня скачал дему.
Сейчас у меня ОС Виста 32 бит., и мож поэтому установка демы прошла не совсем гладко.
Тут у кого-то была похожая проблема...
По началу установщик ругается что ошибка micr. visual c++. Решается путем установки этой шняги. Есть на сайте мелкомягких.
Кроме того, надо поставить обновление. Какое именно - указывает сам установщик.
После установки всех этих шняг. Дема установилась, но почемуто не создала ярлыка и никак не отобржается в меню пуск. Пришлось найти в папке установки.. Странно... У всех так?
Теперь собссно - игра.
Самое начало (там где ролик) я смотрел с блаженой улыбкой идиота.. Хотя этот мув я уже видел, но всеравно...
Чуваки в самолете немного снизили восторг..
Короче, полетели... сбили.. приземлились... Ессно я начал не играть а исследовать саму игру Круто канечно... Тени от листьев пальм, которые падают на камни и под дуновением ветра тихонько шевелятся... Правда сам ветер достаточно цикличен...
Здорово реализован прицип оптического прицела - по бокам все в рассфокусе...
Прямо на пляже я начал играться с настройками Как говорилось выше тормозов добавляют настройки шейдеров и теней.
При устновки шейдеров в мидл. - играть вполне комфортно но иногда свопит.
Но я играю на хич, иьо на мидл немного убого... На хич маленько лагает, но терпимо...
При таких настройках я пошел дальше...
АИ врагов на первый взгляд... вообщем, не оценил еще... вроде адекватен.. но еще рано судить...
Проперла смена ночи на утро... Добавляет ощущения реальности происходящего...
Далее я выперся на холмик откуда увидел сонычко и знакомые с Фар Края лодочки с чуваками...
Решил выставить все на хай.. Слайд шоу, но картинка шщутимее красивше! Намного! Видимо, это и есть 10 директ? С этим слайд шоу я полез дальше... Звук хрюкнул... экран погас... Винда сообщила об ошибке драйвера и я благополучно закрыл игру
Короче, впечатления пока положительные... Хотя я прошел буквально пару шагов...
Обидно одно... Железо у меня не топовое канечно но и не старье... Надеюсь, инвидия выпустит дрова шоп можно было все на хич да и Крайтек мож патчики склепает..
А мож поставить Хрюшу? Как на хрюше игра если все на вери хич?
Последний раз редактировалось Cheburashka 27.10.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ктонить играл на 8800GTS 320 ??? Какие настройки можно выставить? Памяти хватает?
Я все поставил на хай - комп в профиле, разрешение 1024*768, дрова 169.01, XP. Особых тормозов нигде не заметил, фреймрейт достаточный . Только в конце когда корабль замороженный фпс-ы реально просели судя по ощущениям... Да кстати как фпс посмотреть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Запустил на Виста 64 из папки Bin64, действительно производительность немного лучше по сравнению с 32. Правда почему-то запустился раза с 5-го. Я даже плюнул и на 32 прошёл,
но потом вуаля и 64 запустился. Оч. играбельно на очень высоких, правда с оч. приличным разгоном 1280х1024. Ну и должен сказать, после МП ну тупые!!! противники. И если такая графика будет на МП, по сетке ни во что больше играть не буду.
Последний раз редактировалось Novvv 27.10.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вообще я был в шоке, когда понял, что сцена на борту транспортника это не рендеринг:) Потом начал играть, тормоззиит жутко под вистой.. при 1680-1050+ 4aa+ very high играется не особо комфортно:)Мышка как-то вяло ездит, как уже было описано выше с 169.01 , или как там они вчерашние дровишки называются..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Искать ща недостатки нет смысла..Те, что я нашел по крайней мере ерундовы...И просто теряются на фоне возможностей...
Самый страшный недостаток, нормально поиграть в нее, так чтобы "не чувствовать себя ущербным", можно лишь при настройках Hight, причем всего, иначе все кажеться убогим, по крайней мере это по моим ощущениям, чувствую потру счас Crysis и поставлю Farcry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
повторю вопрос, как в редакторе сделать так : добавить противников, добавить машин, оружия, боеприпасов, и наконец запустить карту вместе со всеми ботами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я так и не понял почему у меня не доступен графический режим very high, по моему даже в бетке он у меня врубался.....Смена дров на 169 не помогла режим недоступен...Он тока на 10 директе что ли работает? Меня это не напрягает..просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ктонить играл на 8800GTS 320 ??? Какие настройки можно выставить? Памяти хватает?
Я играю на виста 32 бит 1024*768 noAA noAF (после включения сглаживания сжираеться по 5 фпс с каждого удвоения ) при средних тенях и шейдерах (все остальное хай) на дровах 169.01 40-65 кадров. При включени теней и шейдеров хай - 22-40...