Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Помогите плиз!
Не могу поиграть. Ролики идут, а далее музыка из меню (при этом экран черный) и фсе. Если понажимать ентер, то игра грузитьсяи загружается(игровые звуки идут), но моник черный. Виста стоит, все дрова последние.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Да нет. Если бы они сделали так, что игра не проходилась бы за пару часов, то было бы здорово. Я прошел сталкера, но не выполнил наверное и 60% всех квестов!
С одной стороны люди требуют нелинейности, свободы, а с другой кричат чё за фигня, игру можно пройти не выполнив ничего кроме линейных квестов... Всем не угодить...
Я лично игру прохожу второй раз, на сложности ветеран. Теперь за Долг, в первый раз играл одиночкой... Могу сказать что это ДРУГАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра. Буду идти и в третий раз, за Свободу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
iron3k писал(а):
Я лично игру прохожу второй раз, на сложности ветеран. Теперь за Долг, в первый раз играл одиночкой... Могу сказать что это ДРУГАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра. Буду идти и в третий раз, за Свободу.
Долг-Свобода. Вступить-то нельзя, только миссии/убийство. "Ненастоящая" нелинейность НО.. наверное первая Игра, которую прохожу не единожды..
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 04.04.2007 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Ray Adams писал(а):
Odessa писал(а):
А так игра отличная просто песня еще б они побольше всяких потайных локаци сделали. ну например замаскированные погреба в домах)))
Да нет. Если бы они сделали так, что игра не проходилась бы за пару часов, то было бы здорово. Я прошел сталкера, но не выполнил наверное и 60% всех квестов! Да и концовка была из "не правильных", хотя чисто по игре никак не поймешь, что правильно, а что нет. Сейчас вот думаю заново начать чтоли!? Но только не лезть сразу в конечные квесты.
я вот попробывал поиграть на "мастере", как не странно враги убиваются с тогоже количества выстрелов, только вот главгерой становится настоящей неженкой, а друзья нпцы отупели, вобщем забросил затею с перепрохождением:)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ne_metz писал(а):
iron3k писал(а):
Долг-Свобода. Вступить-то нельзя, только миссии/убийство. "Ненастоящая" нелинейность
причём миссии наитупейшего содержания, я даже однажды слышал что ктото равнял сталкера с фалаутом, так хочется голову оторвать за такие слова Добавлено спустя 52 секунды
Darth Vader писал(а):
log писал(а):
stack trace: 001B:0033F48A xrCore.dll, IReader::r() [error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции.
Вот с какой ошибкой валит мой комп сталкер - перезагруз компа через каждые 10 мин это конечно интересно, но быстро надоедает...
возможно утебя своп(файл подкачки) маленький стоит, попробуй увеличить
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Я вот например сначала играл в пиратку прошел игру за 3 дня и это при том что после отключения "выжигателя" там где мозги вскипают я через некоторое время ломанулся в Припять и прошел игру с ложной концовкой . Подумав на счет пиратки что нельзя так нужно за такую прекрасную игру разработчикам денег подкинуть, купил лиц.версию игра стала совсем другой + с патчем. Мое мнение : такой игры я давно не видел и она так затягивает как не одна другая . На счет требований я играю в "статическом освещении" 1280х1024 noAA+16xAF и все очень хорошо бегает , кстати патч реально поднимает производительность или мне показалось...
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Почему дверь к торговцу закрыта?
так и должно быт ь или баг?
Я после лаборатории вернулся в первую локацию, со мной выходит на связь торговец и говорит мол подходи, есть дело.
А дверь у него закрыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Игра - ерунда.
Вылеты. Глюки текстур. Тормоза. Графика и сам процесс игры хуже, чем farcry.
Очередное бесполезное творение.
Идинственное радует как перевели, машины нашенские. Нафига там звери мутанты. В общем чем думали не понятно.
Получил игру на халяву с креком старфорса, так его старфорс мочить надо. Жаль тех кто купил игру за 350-400 руб.
Итог: Это провал. Получилось лучше, чем lada racing club. Также напоминает бумер.
Будет время скачаю farcry2 так называемый.
В железе и в играх так. Чем дальше в лес тем больше дров. Железо мощное в помойку.
windows 2007(vista) и office 2007 в помойку также.
Total annihilation также видно что не вызывает восторг.
Не делайте из себя лохов не покупайте мощные видеокарты и игры за деньги.
Farcry на dx9 нормально идет. Сталкер на dx8 хреново.
Crysis всех порвет, если не намудрят, хотелось бы чтобы был как farcry, но без монстров.
Я так и знал что Сталкер не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
torg писал(а):
Вылеты. Глюки текстур. Тормоза. Графика и сам процесс игры хуже, чем farcry.
Ниразу не вылетала, не видел глюков текстур, а процесс игры не хуже чем в фаркрай, даже превосходит его. ИМХО...
torg писал(а):
Crysis всех порвет
И твое железо порвет, тем более ждать min 2008 ...
torg писал(а):
Жаль тех кто купил игру за 350-400 руб.
Нисколько не жалею ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ReadMe.txt писал(а):
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
Откуда они взяли эту инфу? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
ReadMe.txt писал(а):
Многоядерный процессор и производительность Использование многоядерного процессора является одним из лучших способов улучшения производительности игры.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Darth Vader Даже при том что игра второе ядро использует только на 15-20% подняло производительность на процентов 15 как минимум. Перешел с 3000+ @2600 На 4400+ Х2 @2600 Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
torg писал(а):
Идинственное радует как перевели
На какой язык?
torg писал(а):
Нафига там звери мутанты. В общем чем думали не понятно.
Мдя... Дальше спорить бесполезно. Ты и игру не видел наверно... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
torg писал(а):
Итог: Это провал
Видать поэтому игра на первом месте по продажам удерживает с момента выхода. Явный провал
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 29