Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Freeman,Doc Sorry, значит не понял. Тема по Теням Чернобыля, а в этой игре поддержку функции детектирования я не встречал - поэтому и решил, что разговор идёт о текстуре.
kv0 Да, естественно "Зов ..." (поэтому оффтопом и без пояснений, кому надо - поймёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Freeman,Doc, только "направление": насколько я помню, в НС у "Палача" именно такой режим - попробуй покопать его файлы (найти его отдельно, как мини-мод).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Berserk писал(а):
насколько я помню, в НС у "Палача" именно такой режим
ЕМНИП, в НС правленный xrgame.dll. С ним то не только в солянке такую штуку делали, при этом оружию класс меняли на WP_BINOC. Вопрос был в том, как без правки dll обойтись. И насколько мне известно - никак.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
при этом оружию класс меняли на WP_BINOC.
сделал так тоже,косяков 2 1.у оружия не отображаются боеприпасы. то есть неизвестен ни тип,ни остаток. но это еще терпимо 2.Куда хуже-почему-то он "совмещает" классы биноклевского прицела и своего собственного,делая не 1хприцл бинокля а 1бинокля+1свой+1бинокля+1свой и так до бесконечности (бесконечный зум).Вдобавок почему-то сразу задирает курсор резко вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Привет! И опять я в тупике... Нашёл я на болотах Митька, выкупил за 50 тыр рюкзачок, отнёс охотнику в Красный лес. Тот дал мне "на водку" , что доки находятся где-то близ какого-то танка, до которого надо, как выйдешь из пещеры (???), идти прямо, прямо, мимо кострища. Что за пещера? Это они так свой туннель именуют? И в какую сторону идти? Обратно, откуда пришёл, или в другой выход в небольшую долину с аномалиями, по которой охотники шлёндают? В любом случае, я облазил весь красный лес, всех собак и кровососов перестрелял, нашёл какой-то загадочный лабиринт - место клёвое, но бестолковое: монстров нет, вообще никого нет, а из профиту только и нашёл, что один выстрел для подствольника. Короче, хде энтот танк?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
IvanPomidorov В Чистое небо не играл чтоли? Двигай в правый - нижний угол карты, там будет стоянка сталкеров. Идешь сначала к ним, они проведут через пещеру, а потом топать до самого "верха" карты, там увидишь танк.
Но если ты уже это место проходил один раз, тебе трудно будет найти танк, т.к. сталкеры к нему передвинутся, а этот проход через пещеру замаскирован.
Member
Dead Krow, спасибо! Не, не играл. Ни в ЧН, ни в ЗП. Я солянку-то уже скоро как ТРИ ГОДА прохожу! Уже успел один раз видеокарту за это время сменить, а недавно вообще платформу поменял. И всё НС никак не закончу )))
Dead Krow писал(а):
Но если ты уже это место проходил один раз, тебе трудно будет найти танк, т.к. сталкеры к нему передвинутся, а этот проход через пещеру замаскирован.
Сегодня вечерком постараюсь!
Airt_Reg, за карту отдельное мерси! А что за красные точки на карте?
Member
Airt_Reg, был, но всего не упомнишь )) Я когда играть сажусь, раскрываю виндовский help-файл по солянке, без него бывает никак. Но и там бывает, что не всё до конца разжёвано, а хочется уже поскорее пройти ))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
пересбор с правками. Один парень из числа разработчиков решил реанимировать старую НС.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.