Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Подскажите, а то лень перечитывать весь форум, когда выходишь в меню во время игры, а потом обратно, то юниты останавливаются, а время в игре все равно идет,тоесть дни считает, время суток меняется.... никто с таким не сталкивался?
Играюсь на Kentsfild Q6700 и 8800, патч для многоядрёности ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
У меня не ставиться игра
скачал рус обрас смонтировал даемон тулз 4.08 запускаю установить, когда заканчивает пробегать первая полоска то выскакивает ошибка
Ошибка (-5009: 0x8002802b) при работе программы установки.
Убедитесь, что предыдущая установка завершена и закрыты другие
приложения.
Если ошибку устранить не удалось, свяжитесь с поставщиком услуг: JoWooD
Productions Software AG (ttttl D_S T RIN G 7ЙЙ).
Sergi_hire Да у всех так вроде, по крайней мере у меня точно.
Sergi_hire писал(а):
Играюсь на Kentsfild Q6700 и 8800
Кучеряво живёте батенька. Небось всё на максимуме. Скриншоты в студию!
Скриншоты позже могу выложить, но врядли вас чем то удивят, я играюсь при 1280*1024, мой моник больше не держит. Если на неделе привезут другой, то выложу скрины в 1680*1050.
Насчет все на максимуме, то это да, но все равно небольшие притормаживания есть, несмотря на то, что у меня 3 гига памяти..... вобщем ждем патчей.....
Так что, никто не сталкивался с вышеописанной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Кто-то писал, что боевку переделывать надо - имхо не надо! Хотя я сейчас как раз такой же (по уровню, тоже 41), и тоже, становится скучно, ибо достойных противников уже нет. Орки ваапще используются исключительно для обогащения и развлечений (как скучно становится, иду оркам люлей давать ). Имхо здесь проблема не в боевке, а в каче. Уж СЛИШКОМ много опыта дают за квесты. В начале - просто страсть, как много . Первые 20 уровней клепаюцца тока так. Мне кажется, что за те квесты, где сейчас дают 500 экспы, надо давать 50, максимум 100. За животных и так нормально, а вот квестовый опыт однозначно надо резать! А то бред какой-то, тока-тока сунулся в варант (в нордмаре не был), а уже практически не убиваем . Причем еще 5-10 уровней, и буду не убиваем совсем. Осталось то всего прокачать жисть до 1К (сейчас 650), это 35 очков (коих сейчас стоко же свободных), силу до 350 (щас 300), и еще 30 очков по мелочам (кузница 5оч, двуручник 10оч, двумечный 15 оч). И фсе, я круче богов Дальше, нужно поднять цену на доспехи. Особенно на палладинский, хотя бы до 250К. Да и вообще, поднять цены. А то приобрел себе уже, теперь не знаю куда бабки девать, ибо покупать уже нечего Мля, связь глючит, сорри за дубль
Последний раз редактировалось WhiteRaven 29.11.2006 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.у меня такой вопрос- что нужно мне добавить к моей системе( AthlonXP 1800,512Mb,FX5200 128Mb)чтобы играть в готику3.Или какие компоненты нужно добавить для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
WhiteRaven Фигасе экспы много, я играю 3 дня, даже пару волков могут прибить меня если завалит. С ограми вообще не реально, сразу убивают, дракона нашел под Кап Дуном так он пару раз дыхнет в мою сторону и все, с зомби таже фигня.
Народ хелп нужен! Решил я короче в Нордмар ломанутся:
выхожу значит из фаринга а там у костра охотник сидит Ратгар зовут,побазарили за жизнь,ещё одним обиженным жизнью оказался камень у него тиснули.Каменюку эту я уже у али отжал,ну и соответственно охотнику вернул,тут он заявляет, мол стрёмно мне одному в пещеру каменюку возвращать, айда вдвоём.Ну я не расстерялся,побежали вообщем,кое как добрались он говорит мол иди зачищай а я наверху буду.Зачистить то я пещеру зачистил,каску у трупа отобрал,алтарь осмотрел,гг говорит мол углубление,я сразу смекнул каменюку эту туда поставить надо.Выхожу значит а этот лось ратгар так возле пещеры и стоит, жрёт пьёт и накуривается (на самом деле только это и делает в цикле).За каску он меня поблагодарил,и всё, стоит тупит.Ради эксперимента вальнул его, камень забрал,квест закрыл,но так не прикольно,хочу знать это бага злобная или что сделать надо?
ЗЫ квест могила эйнара называется.
И ещё там в пещере вроде как ледяная стена и за неё проход вроде виднеется туда можно попасть?
Machinehead нет опции только попробовать воровство и отмена,хотя камень 100% у него,этот ратгар ещё нужен будет по игре или можно его валить со спокойной совестью?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Добрый день.
Подскажите ,плиз, возможно ли сделать так, чтобы ходьба человечка была по умолчанию, а бег по клавише ?
Напрягает держать две клавиши для пешей прогулки, т.к. предпочитаю больше ходить чем бегать. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 43