ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Как-то странно, тормоза со всей графикой, когда текстуры больше Low, ПРи том не просто тормоза, а дикий своп и вообще слайд шоу в прямом смысле этого слова (винчестер аж разрывается по звуку, играть в принципе невозможно).
c2d e6550, 2gb ram, gf 8600gt 256mb. Ставил 800х600, medium, medium. Дистанции прорисовки маленькие, согалсное менюшке 261мб видеопамяти ест. КОгда просто один езжу по городу тормозов нет, как только начинается миссия слайдшоу (сейчас миссия, где поехать и забрать кастомера нужно и свалить от копов, почти самое начало, ночь на дворе, играть просто не мгу, слайды меняются раз в секунду, а то и реже).
Дрова 180.42, ОС Vista SP1 32bit.
Или с моим компом это норма (хотя вроде 2 гига людям хватало для игры нормальной).
Могу:
1) Поставить xp sp3 для игр
2) купить ещё 2 гига памяти
3) купить gf9600gt 512mb
Варианты в порядке желания сделать это Патч поставил, не помогло. СPU Control не пробовал ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
force_sk Оптимизацией и тонкой отладкой винды заняться надо бы...
Ну и еще 2 гига памяти не помешали бы, к справке игрушка у меня кушает 1.6 гига с Хай,Хай, 30,30,70 при 1280х1024
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Gottex
Цитата:
миссия "Three leaf clover" про ограбление банка ... это нечто ... не то что бы игра года, ну 5-ти летки точно , но после ТАКОЙ миссии, уффффффф ... как кто то тут сказал, точно из фильма "HEAT" c Де Ниро ... как же четко там все, обалдеть ...
Кто то был я:) То ли ещё будет дальше.. Там есть и миссия очень похожая на события в тёмном рыцаре, ну и последняя конечно, тоже сказка..
p.s Вчера в превый раз поиграл на боксе в гташку с момента её релиза на пк.. Была объява что 12 числа будут игры в онлайне с разрабами, решил пообщаться и ачивку за их убийство набить Набил, пообщался.. А от графики там стало тошно.. Разница конечно ощутима.. Как играть теперь в lost and damned прям не знаю..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
force_sk Видюха у тебя слабая, остальное нормально, если играть под Window XP SP3. Про Висту ничего не знаю, кроме того, что более требовательна к ресурсам.
Бери карточку 8800GT или 9800GT 512Мb, а лучше 1Gb. Разница в цене с 9600GT, около 1000рублей (в Москве). Ставь SP3.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
KALISTOR писал(а):
В России ? Для некоторых 500p уже "проблема", особенно для тех к в комп вбухал 500$ - у нас же так, компы за 40-50 000, а на игры денег нет. На западе пиратство компенсируется сознательными, а нас же процент лицензионного оборота крайне низок. Все это может привести к новому судебному делу, как было с Ассасин Крид и отказом Rockstar от партнерства с нашими издателями.
В случае с GTA 4 1C и Рокстар сами виноваты со 2 декабря числа до 7, многие бы и за 500 и за 1000руб. взяли бы, потому что не было сперва пиратки, потом нормальногщ кряка к ней, когда появился, не сразу все разобрались, чего с ним делать.
Но не всё ещё потеряно для 1С, во-первых, купят, те кто хочет играть в мультиплеер, во-вторых, Новый год, детишки попросят родителей купить.
Последний раз редактировалось double11 14.12.2008 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Conel_Hitman цензура в субтитрах надеюсь, прохожие по прежнему матерятся ? мне они хоть и не нужны, но товарищу который не бельмес на буржуйском понадобятся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Gottex писал(а):
миссия "Three leaf clover" про ограбление банка ... это нечто ... не то что бы игра года, ну 5-ти летки точно , но после ТАКОЙ миссии, уффффффф ... как кто то тут сказал, точно из фильма "HEAT" c Де Ниро ... как же четко там все, обалдеть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
Gottex писал(а):
только что её прошел! супер просто!
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду что за байда! поставил High-Very High-50-100-100-1024x768, лагов меньше и фпс в некоторых местах падает не так сильно, чем normal-high-20-100-100.....
конф: geforce 8600gt 512 Dual core 2.00 2gb озу
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Последний раз редактировалось nooblesss 14.12.2008 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
force_sk Ты описал вот прям тоже самое что у меня было до установки патча, тоже виста сп1 32 бит, только проц 6750, 2 гига памяти и 8800гт. Поставил патч и стало гораздо лучше, значительно просто, особенно если фоновые проги отрубить практически несвопит, только когда с острона на остров переезжаю. Так что патч крайне советую. И всё таки прям чуть чуть снизь настройки чтобы в менб показывало неболее 256 чтобы жрало и укладывалось в твою видеопамять, а то будет залазить в системную и будет тормозить всю игру
Процессор действительно важен для нормальной игры в гта 4 ) Разогнал свой q9550 до 4 Ггц , на 10-15 кадров больше стало по сравнению с 2.83 Ггц ) Но только видяха мне всё портит (
Сейчас этот форум просматривают: lucul и гости: 75