Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Все, Style. понял, это не смотреть, это кликать нужно, ну и оформленье, извините, кого запутал, сам запутался... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Это нервное, блин надо забить на ожидание на время.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Господа сталкеры, давайте перстанем бомбить запросами сервер. Он от этого сильнее не станет. Можно спокойно поработать (гулять собаку, копать картошку, сдавать месячный отчет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Статус: в разработке, запланирована на 5 сентября 2008 года Российский статус: в официальной продаже с 22 августа 2008 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Я думал, думал, я все понял... (с) Винни Пух
Патч и стакер будет выпушен и продан в Америке 11 сентября.
И все серваки пентагона рухнут как один! Укрина вперед, свододу не остановить!
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
ZSaimont писал(а):
как же меня радуют такие посты) на 9600гт с утра при макс графике с разрешением 2560x1600 и сглаживании 16х всегда за 60 фпс да, так и поверил.
Не воспринимай всерьёз и близко к сердцу . Максимум доступен только на Висте. Сглаживание работает только на Висте. На ХР у него наверное работает гладко. Но и картинка на уровне Теней Чернобыля. Все нормально...
А еще достают сообщения про пулемет на Кордоне. Последние страниц 40 уже нормально, но до того - просто торба, каждую третью страницу точно...
Drad Name А при чем тут ТЧ??? тут вроде обсуждаем ЧН а не ТЧ!!
-------
тут у людей на гтх 2хх и на радеонах 48хх тормозит, чтож уж тогда говорить про 9600 гт?
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
bod писал(а):
На ХР у него наверное работает гладко. Но и картинка на уровне Теней Чернобыля. Все нормально...
Я об этом же... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд ZSaimont В ссылке указано - "Hight Quality" Game. Все настройки, доступные в игре на максимуме. (И не цепляйся к словам - совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
у меня вообще ж""а, купил ычера моник 25.5 самсунг так теперь на разрешении 1920 на 1200 ысего 13-15fps, карта печ280+q9550 4.04Ггц и памяти 4г, так что не заю на чем там у вас не тормозит!!!
p.s. все настройки на максимум на висте + улучшенное д освещение dx 10 и все такое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27