Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 221 из 618<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Default member
Koba666 писал(а):
Вообще ниодного детектора в продаже нет.

Почему нет? У Сыча появляются со временем.
C.M. писал(а):
вообще то по поводу наёмников надо поговорить с Ковальским, он выдаст квест.

Ковальский дает квест- найти бойцов, которые ушли искать глушилку, после обращаешься к нему по поводу наемников, диалог прекращается и все. Ни на какие клавиши игра не реагирует, только снятие процесса. Хотя, ничего не виснет. Ковальский спокойно стоит и крутит головой.

И еще, в игре были разговоры про Сидоровича и Кардон, например, когда ГГ интересовался поиском инструментов. Эта локация есть в игре? Или это эхо прошлого? Вот сижу и думаю, прошел вроде все до конца, а Сидоровича не видел :D

Игра на 9/10, года два уже не засиживался так долго в "зоне". Эхх, перепройду еще разок.

Member
sErgillo писал(а):
Koba666 писал(а):
Вообще ниодного детектора в продаже нет.

Почему нет? У Сыча появляются со временем.
C.M. писал(а):
вообще то по поводу наёмников надо поговорить с Ковальским, он выдаст квест.

Ковальский дает квест- найти бойцов, которые ушли искать глушилку, после обращаешься к нему по поводу наемников, диалог прекращается и все. Ни на какие клавиши игра не реагирует, только снятие процесса. Хотя, ничего не виснет. Ковальский спокойно стоит и крутит головой.

Игра на 9/10, года два уже не засиживался так долго в "зоне". Эхх, перепройду еще разок.

Тоже было такое. Ты просто с ним разговариваешь, покуда у него скрипт ещё не закончил действовать. Выйди и зайди из этого здания. Ковальский перейдет на своё место и ты спокойно сможешь поговорить с ним о наёмниках. У меня также было. И было похожее, когда Стрелок застрял в куче хлама разбросанного мною возде ремонтника=), и не захотел поговорить со мной

Только верой и правдой служил"

Junior
не знаю, мож баян.. в лаборатории изделия 62, там, где на платформе стоит огромный простреленный лист металла.. так вот там наверху, где механизм крана есть нычка с барабанным дробовиком

Member
sErgillo писал(а):
И еще, в игре были разговоры про Сидоровича и Кардон, например, когда ГГ интересовался поиском инструментов. Эта локация есть в игре? Или это эхо прошлого? Вот сижу и думаю, прошел вроде все до конца, а Сидоровича не видел :D

И я, до последнего надеялся увидеть знакомые, до боли, места, но Кордона (увы) не оказалось.
Но игру оцениваю, как лучшую из трех частей. По порядку, на превом месте - Зов Припяти, на втором - Тень Чернобiля, ну и на третьем ... вы поняли ;)
----
Фишка ЗП - Вывести на чистую воду пустобрёха Флинта ака Сорока (погоняло в тему :D ) Такого не помню еще в играх :beer:

Member
Svarti писал(а):
Можно на корабле у торговца заказать, только не факт, что с первого раза её привезут ;)

Да, спасибо. С первого раза привезли. Только на выходе, сссука, Коряга отобрал=) Сказал это его автомат

Только верой и правдой служил"

Member
MEHT
Смело угрожайте что дыру в башке сделаете :-)

Member
vs. писал(а):
зулуз умер в подземелье по дороге к припяти )) причем умер он после загрузки игры, врагов рядом небыло и при сохранении все были живы и здоровы, может быть приступ

Он ранен был просто и ты сохранился пока его кровотечение не остановилось- вот и сдох он после загрузки... Для беспроблемного прохождения этого участка советую перед отправкой выдать взять пару едениц нормального заряженного оружия и выдать их в подземелье Соколову и Вано, а то они с каким-то барахлом ходят, жалко ребят... Соколов получил у меня Абакан с оптикой и бронебойными патронами, а Вано, после монолитовцев, обзавелся Вал-ом и СВД- косили всех только так.
PS Я вот фишку не понял с этим Зулусом. После появления в Припяти он ушел из отряда и больше я его не видел (!) Но в финальном ролике услышал, что Долговский генерал присвоил ему орден. Посмертно. В чем прикол? Да, и среди сохранений последних есть одно с названием найден Зулус... Он воякам помогал добраться до вертолета или как?

Member
Игра неплохая получилась. Вначале показалась нудноватой, но потом пошло-поехало ...

Последний раз редактировалось xcv1 12.10.2009 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
sErgillo писал(а):
у меня так же было после Х8. а до этого нормально квест сработал.
а у меня трабла - отдаю кпк основателя долга кому угодно, а монолитовцев брать не хотят никто, сволочи. на базу ученых пристроил долг, Азоту 2 комплекта инструментов и материалы притащил, Митяя спас, тока кпк Моргана задвинул Сычу...что еще надо сделать.

Последний раз редактировалось Vasilis 12.10.2009 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Mini FAQ
Проход с Припяти до Янова стоит аж 4000! Дорого, однако!
А хотите бесплатно? Тогда нужно позаботиться заранее и обеспечить сталкера Гарика(сидит в бункере ученых) артефатами - там их всего 2

А если заранее на него забил, теперь только за 5000 в Припять ?
(Мне Гарик на Янове такую цену назвал, я после опознания и т.д. гаус-винтовки технарем из Складовска за 1000 на Янов добрался. В Припяти уже был раз.)

Может еще не поздно пойти-найти-принести два нужных ему артефакта ? (В принципе денег не жалко, 25.000 есть. Если потом во "фриплее" не понадобятся - можно и раздать налево-направо)

Как снова в Припять дотопать лучше ?

Member
Фото: 12
xcv1 меня гарик кажется раз провел типа бесплатно а потом тоже за 5 штук. так шо толку от тех артов немного.

Member
Silent forest писал(а):
vs. писал(а):
зулуз умер в подземелье по дороге к припяти )) причем умер он после загрузки игры, врагов рядом небыло и при сохранении все были живы и здоровы, может быть приступ

Он ранен был просто и ты сохранился пока его кровотечение не остановилось- вот и сдох он после загрузки...

Да нет, все не так было, не ранен он был, он бодрый бегал снорков стрелял. Потом когда гермоворота в большой зал открыли и всех снорков перебили я нажал "Ф5" продвинулся дальше, и там накосячил малек, решил переиграть, нажад "Ф9" и после загрузки зулуз просто падает и все, а Соколов вопит: "зулуз умер!" хотя на момент сохранения все "ок" было!

И кстати еще один косяк, мой сталкер не кидает гранаты, я за все игру не одной не кинул, они в рюкзаке лежат а вруки он их не берет.

Advanced member
И всё таки есть в сабже ошибки в логике, как мне кажется. :(
По крайне мере меня выкинуло подряд раза 2 или 3 (специально проверил), когда я шёл к кранам, чтобы встретиться с Глухарём до того, как потравил газом кровососов в ВЗС или как её там... Так что похоже нельзя выяснить, что людей убивали не кровососы, а человек, не потравив первых в подземелье.

Заблокирован
Заблокирован
Читаю и просто смех разбирает... вы тут разбираете такие вопросы на которые уже 100% есть все ответы... тут... в этом же форуме.. только много страниц назад... и про зулуса... и про велесы... и про гарика... пипец просто
Всё уже давно известно и разобрано по полочкам... а то что лень перечитывать двести с чем-то страниц - это понятно то... но и смотреть на одни и те-же вопросы убийственно как-то :gun:

Member
у меня такое ощущение, что я этот сталкер буду год проходить, вернее до следующей версии, а что,нормально так, а то народ раз и за неделю проходит, потом мучается прохождением ещё по несколько раз, было-бы не хило еслиб игра уже приняла свой моск, чтобы сюжеты разрабатывались от вины самого играющего, а то как то всё по накатанному, иди сюда-стой там-пёрни тут, или сцыкни метко--получишь результат и кепку с октябрёнским значком.
Но мне нравиться, спокойно, размеренно по часику -другому в день, а то блин помню когда первый вышел,довался, так потом всю ночь ещё во сне продолжал бегать, так и потеряться можно не различая где реал а где виртуал. Думаю после 5-го сталкера в учебниках по психиатрии появиться тяжкий недуг именуемый синдромом сталкера!!!

Заблокирован
Заблокирован
Тиха, пацаны, не ссы...мы ж эта, мы ж бригада, ёпт (с) :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
BozelMan
Знакомо... я точно так-же бегал во сне когда-то после дума первого :D Но про него в психиатрии нет никакого упоминания :(
а вот по поводу приобретения разных сюжетных линий... конешно-бы хотелось большего. Но игра и так одна из самых продуманных в этом плане. По пальцам можно пересчитать игры с гибким сюжетом.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
По крайне мере меня выкинуло подряд раза 2 или 3 (специально проверил), когда я шёл к кранам, чтобы встретиться с Глухарём до того, как потравил газом кровососов в ВЗС

у меня в такой же ситуации всё ОК - никуда не выкидывало
fulugan и будут дальше по 100 раз задавать одни и те же вопросы, пока всё это не будет освящено в факе. Всю ветку ессно читать влом, а поиск в ней - это целое искусство: чтоб правильно задать вопрос, желптельно знать часть ответа :) А вот когда будет подробный фак - можно будет тереть все тупые вопросы, можно и с банами для непонятливых...
hint для тех, у кого много вопросов возникает: если нет в факе, посмотрите в гугле - в нете уже есть подробные прохождения ЗП (и сюжета, и всех квестов и карты с хабаром)

Заблокирован
Заблокирован
vs.
Цитата:
И кстати еще один косяк, мой сталкер не кидает гранаты, я за все игру не одной не кинул, они в рюкзаке лежат а вруки он их не берет.

Это глюк игры. Если выкладываь гранаты в ящик они потом не берутся в руки из рюкзака. Надо зайти в ящик, выложить все и взять сколько надо, у меня срабатывало...
Silent forest
Цитата:
Для беспроблемного прохождения этого участка советую перед отправкой выдать взять пару едениц нормального заряженного оружия и выдать их в подземелье Соколову и Вано, а то они с каким-то барахлом ходят, жалко ребят... Соколов получил у меня Абакан с оптикой и бронебойными патронами, а Вано, после монолитовцев, обзавелся Вал-ом и СВД- косили всех только так.

Млин... я как раз перед походом на Припять ящик почистил от излишка стволов, 150 кг продал... только личную коллекцию оставил...
Группа сидит у Зулуса и ждёт отмашки (осталось за Ноем сходить), что-то не видел в диалоговом меню опци по раздаче стволов...

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
что-то не видел в диалоговом меню опци по раздаче стволов...

ты какой-то неопытный сталкер, Трамп. Можно продать а если не торгуют или денег мало выкини под ноги - моментально подберут и возьмут в руки, если пушка лучше их. Только зарядить не забудь хотя бы несколькими патронами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 221 из 618<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа