Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
БПЛА очень хорошо еще сбивается не полной обоймой AUG, как другими пулеметами не знаю, наверно так же.
с калаша тоже неплохо падает он)))
Darth Vader я не знаю как по объективным показателям (потому и спрашивал как енто в файлах игры написано), но по моему субъективному восприятию калаш все же менее скорострельный чем скар/ацр
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
У кого-то Харриеры ещё чего-то убивают, у меня больше 3 челов ни разу не валил Максимальная серия была 24... Но я цели не ставлю бомбу сделать: качаю МР5 и способности, ну это так по-приколу, позырить чего там будет Всё что летает принципиально сажу на землю , а то иш ты халявщики, бомбу они хотят, я вам покажу Забавно когда два Харриера прилетают...двух ракет Стингера как раз хватает, они даже стрельнуть не успевают, я их пасу Вертолёт(тот который за 7киллов дают), вообще в далеке сбивается, за картой Пока АС-130 на землю не упадёт тоже не успокоюсь, пусть в меня хоть рота солдат палит. Один раз всё таки кто-то сделал бомбу, хз как Так что ролики, где Харриеры что-то убивают, или, вернее, кого-то, или с вертолётного пулемёта - не актуальны. Да и приятно, когда твой труд ценят, иной раз пишут КРАСАВА
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: machKim ну незнаю - я лично играл в код2 последний год исключительно на серверах с ружьями и тоже владел большинством профессиональных приемов а с снайперкой даже проще, если хорошо ей овладеть ( но это касательно код2, в других код-ах снайперки всё корявей и корявей - попробуй в MW2 убить вупор без прицела например винтовкой Интервеншн ).
Я из Интервеншна убивал без прицела и не в упор, не скажу что систематически, но бывает, сам удивляюсь при этом Просто не думая и не выцелевая пуляешь и труп...А бывает через оптику в упор наводишь сидишь-сидишь, а где-то в далеке видать снайпер, но у меня тепловизор, а он походу принебрёг ...пух и мимо, да ёлки-палки, но такое только когда пинг плохой. Как-то раз было на Highrise выцеливаю базу через тепловизор (я на А сидел), и тут из подвала что-то огромное выбегает и белое, я аж вздрогнул, бах по нему, больше было некуда , а он развернулся и меня расстрелял .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
тут или мне показалось или оно действительно так - когда стоит перк мородер и мина вместо гранаты то я могу поставить только три мины, если ставлю четвертую то первая пропадает! если кому интересно то можете проверить и заодно ясность внести.
по поводу "на штабе немного покемпить" - не обязательно, вот например вчера я на штабе сделал нюк таким способом: командой захватываем штаб, отбегаеш в сторону и подстреливаеш подбегающих врагов но не долго так как они респавнятся и будут тебя искать, приседаеш где то в темный уголок, желательно что бы было видно как вражина к штабу подбегает ( главное не спугнуть ), и когда их трое четверо набирается валиш с РПГ прямо в гнездо и ждеш следующую партию, еще раз валиш и на ноги с Предейтором, быстренько запускаеш ракету и опять в гнездо, если стоит перк ударная волна то вероятность убить всех выше ( он как раз у меня стоит ), если на Апач не хватило то можно издалека гранатку забросить или через стены популять, им же главное штаб быстрее захватить а не тебя найти. ну а что делать с управляемым вертолетом все знают - я вчера около 20 фрагов вальнул, вот прийду домой и обязательно еще раз видео попробую залить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
machKim писал(а):
тут или мне показалось или оно действительно так - когда стоит перк мородер и мина вместо гранаты то я могу поставить только три мины, если ставлю четвертую то первая пропадает! если кому интересно то можете проверить и заодно ясность внести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
а сколько из винтовки нужно отстрелять чтобы сбить вертолет (или вообще нереально?)))) до вчерашнего для не знал что оказыватеся можно на раз отстреливать беспилотника, вчера на шару шмальнул. так еще и экспы дали )))0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Serge78 писал(а):
machKim писал(а):
Одновременно можно только две мины поставить.
Подписываюсь под вышесказанным.... Максимум две, как и С4.
А про винтовку и вертолёт. Из снайперки это анрил. Я очень долго стрелял и безуспешно. В MW1 та же хрень, такое впечатление что повреждение вертолёту от снайперки заметно снижено.
Новое сообщение БУНТАРЬ » 04.12.2009 15:05 Кто подскажет насчёт снайперок?
В чём фишка последней снайперки? Ведь баретта намного лучше по характеристикам, но даётся почти сразу.
именно в отдаче. по корпусу не на харде барретт не убивает с одного выстрела, если только в район шеи не попасть. с последней снайпой та же история, но отдача намного ниже. это фактически тот же м14 из 4го кода. Novvv писал:
Цитата:
svirry Пообщайся с автором.
вы вообще честно играть ничего не ковыряя в конфигах можете? или после ворса настоятельная потребность? щас начнется - разброс на ноль, урон в два раза вверх на мониторе крест пластырем для харда, а все остальные нубы... да... И.М.Х.О. человек навертевший черт знает чего в конфиге и получивший при этом преимущество в игре, отличается от читера лишь тем, что его не палит античит.
вы вообще честно играть ничего не ковыряя в конфигах можете?
ты вообще понимаешь что пишешь? и видишь ли ты что я хочу узнать???? или увидев "файлы оружия" все остальное пофиг??? значит хочет разброс уменьшить.... ппц еще раз, поскольку щас ишраю с калашом, с дичайшим разбросом, но по ощущению с более низкой скорострельностью, хотелось бы узнать ттх штурмовых виновок и пп в игре.... а не ковырять их самому (нифига в ентом не понимаю) или че-нть менять... теперь доступно к твоему понимаю?
с пониманием у меня как раз все отлично. я просто помню как вы играли в ворсе, и не верю что урон не правили. а полоски в игре тебе значит ничего не говорят.
с пониманием у меня как раз все отлично. я просто помню как вы играли в ворсе, и не верю что урон не правили. а полоски в игре тебе значит ничего не говорят.
ты меня явно попутал с небезызвестным кланом на счет правки урона)))) и про какие полоски ты ведешь речь?
зы кстати недавно с ними играли аля газер.... валялт они в к лоде нехило....
Эх,жаль там меня не было , где это вы играете, что так свободно летать дают. Только что в игре, видать тоже хороший игрок был, или кемпер , но вопрос не в этом, он Харриеры раза 4-ре вызывал...злиться, наверное, на меня Причём по-последнему Харриеру, когда стрелял из Стингера, а он в движении был, так сказать на подлёте, то мазанул...в руках была ещё МР5 с глушителем, без убойной силы и ЦМ, режим не хард... вообщем голая, так я его С ПОЛ-ОБОЙМЫ СНЯЛ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.
Последний раз редактировалось New_World_Order 04.12.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
куда кроме ipicture выложить скриншот? а то он не пашет... короче при создании класса и выборе ствола там есть схематические характеристики... можно диаграмму составить при желании..
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, Ugly-Man и гости: 29