Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 221 из 675<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Sadar
эээ нет. :?: если ты про х100, то я писал, что тормозит он у меня - не играю там.
Да и раш предпочитаю, как более требовательный к командной игре режим. Голый конквест - баян ИМХО. запускаю только ради неюзаных карт и техники

Цитата:
А вообще спор ни о чём. В игре было полно ситуаций, когда воскрешение игрока не в безопасном месте позволяло выиграть конкретную схватку, что приводило к общей победе.

уверен, что были. Но сложно представить этого шварцнегера, у которого доп.питание включилось и он пошел и всех уыграл. :-)
А вот чаще всего раз чела подстрелили, то подстрелили не мимолетно, а сидя: за туррелью, в танке, со снайперкой в руке и т.д. Исход один. А время еще спасти атаку уплывает...

Короче, признайтесь, что вы - упрямые манчкины. И не надо прятаться за заботой об окружающих. Этак вам и до президентов пиндосии недалеко... :haha:
Ох не преемлю я тимспиков, но по ходу надо приобрести только ради того, чтобы крыть врачей буями, чтобы на километр к моей бездыханной тушке не подходили :lol:

Member
)
Ладно, замяли тему про медиков. Все равно, если играть без голоса, подобные косяки будут иметь место.

Цитата:
и какого фига ты берешь себе кит асса если в скваде их уже 3 штуки?

Допустим, ты был первым штурмом. Допустим, ты подобрал кит штурма, ибо он был нужнее в данной конкретной ситуации.

B-tag: JackJack#2321

Member
Вы мне место оставьте на Х 100 - буду сегодня специально всех ресать :) А то вчера не сильно поиграть удалось, то танками бодались сидя в одной команде, то 4 против одного играли...

Последний раз редактировалось Sadar 16.03.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
теперь версия 522174, слился за 4-5 минут на 10мбит'ке
опять жать пока серваки обновятся...

Member
По ченджлогу я так понял что с производительностью разрабы решили не заморачиваться?

Member
Darth Vader писал(а):
Fatal1'st писал(а):
А может их нет ни одного в команде, а ассаултов штуки 4 и патроны - у всех, оказывается, есть(вот ведь новость, да?).

и какого фига ты берешь себе кит асса если в скваде их уже 3 штуки? :spy: Ах, да! Чтобы смениь его как только увидишь танк!.. :lol: Ой, а если это БМП или не дай бок хамви?.. :lol:

А в списке показываются профессии всех игроков(речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку? :lol: )? Кстати хамви отлично взлетают на минах и от выстрела танка перед машиной, и трупы из дверей разлетаются - медики, смотрите не заработайте косоглазие, когда будете следить за тем - кто куда полетел :tooth:

Последний раз редактировалось Fatal1'st 16.03.2010 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rubidiy писал(а):
Короче, признайтесь, что вы - упрямые манчкин

Хоть и не знаю, что кто такие "манчкины", думаю это что-то ругательное. :)
А играю за все классы примерно равное время (в зависимости от ситуации, конечно).

Member
А я реконом не играю, ну не умею я им играть :tooth: Прёт только инж и медик.

Member
dimanish писал(а):
Хоть и не знаю, что кто такие "манчкины", думаю это что-то ругательное. :)
А играю за все классы примерно равное время (в зависимости от ситуации, конечно).

Манчкин - игрок, играющий не ради игры, а ради бытия "самым-самым".

Member
Pashgan писал(а):
Sadar писал(а):
привыкли в MW2 каждый за себя...

Да и тут все так же играют :haha:

Не, не все, чаще все-же вменяемые комманды где взаимодействуют друг с другом, вот правда для многих шок что можно переговариваться в скваде. Мины приятная вещь, когда подрывается противник и сразу +260 и куча мата в чате :lol: Вчера в rush противники своего снайпера матом крыли, за то что он сидел как наседка и никуда не бегал, после того как несколько раз свои-же его из вертолета мочили чел покинул игру. :beer: В нашей комманде такой-же перец появился, но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.

Advanced member
Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку?

Оооо!!!! из команды в 16 человек у тебя АЖ 4 АССАУЛТА!!!! неее, инжей точно нету, все остальные, видимо, ненавистые медики........ :lol:
PS не переходи на личности, пацанчик. Не умеешь общаться - не отвечай на мои посты.

Member
Sadar
я вот например инжа биру тока в случае оборны от крупной техники)) а так люблю штурма и медика)) но вот быстрее всех почему-то собрал все за рекона))) наверно из-за хард серверов)) там все реконы)))
Зы кстати заметил что вроде поменяли немного баланс оружия в игре, после последнего патча(не сегодняшнего) м60 вроде пофиксили)) морталстрайк у рекона терь танки со 100хп разносит)))

Последний раз редактировалось M2A 16.03.2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Что за на у меня 10 лвл а усовершенственные боеприпасы для дробовика не открылись( как так?

Member
Darth Vader писал(а):
Fatal1'st писал(а):
речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку?

Оооо!!!! из команды в 16 человек у тебя АЖ 4 АССАУЛТА!!!! неее, инжей точно нету, все остальные, видимо, ненавистые медики........ :lol:
PS не переходи на личности, пацанчик. Не умеешь общаться - не отвечай на мои посты.

Где сказано о том, что именно 16 человек :spy: Кстати ситуация с половиной команды - медиками не исключена, именно такое встречается именно на сервере оверов, ктож там играет, интересно?
PS Не можешь прочитать пост - не отвечай, это именно тебя касается ;) Как по другому еще общаться с тем, кто не хочет читать, но сказать глупость - всегда пожалуйста?

M2A
Цитата:
я вот например инжа биру тока в случае оборны от крупной техники)) а так люблю штурма и медика)) но вот быстрее всех почему-то собрал все за рекона))) наверно из-за хард серверов)) там все реконы)))

Это на фортиме всё так печально, есть сервера, где хоть немного соблюдается баланс классов и команд по численности.

Последний раз редактировалось Fatal1'st 16.03.2010 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 3
Obergruppenfuhrer писал(а):
но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.

а вот таких уродов надо сразу банить. хочет человек сидеть - пусть сидит, если на уговоры не поддаётся. Если это твой личный серв тогда кикни, если нет, то молчи в тряпочку. А то скоро и медиков будут свои отстреливать за дефибриллирование... :gun:

Member
Darth Vader писал(а):

Кагбэ 8/8.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Darth Vader писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а):
но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.

а вот таких уродов надо сразу банить. хочет человек сидеть - пусть сидит, если на уговоры не поддаётся. Если это твой личный серв тогда кикни, если нет, то молчи в тряпочку. А то скоро и медиков будут свои отстреливать за дефибриллирование... :gun:

Если он сидит, спотит и стреляет - ок.
Но если он тупо сидит - УБЕВАЙТ!!!

Member
Может ему приспичило? Ну оставил перса на 5 минут, со всеми бывает! )

Member
jackisdead
Еще со времен КС есть несколько типов снайперов - оборонительные, атакующие и смешанный))) и у каждого свой стиль игры))

Member
M2A

Есть еще бесполезные, которые сидят в глубокой жообороне и даже не пытаются найти, кого б пристрелить.

Member
Цитата:
и трупы из дверей разлетаются - медики, смотрите не заработайте косоглазие, когда будете следить за тем - кто куда полетел

MEGA :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 221 из 675<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа