Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sadar эээ нет. если ты про х100, то я писал, что тормозит он у меня - не играю там. Да и раш предпочитаю, как более требовательный к командной игре режим. Голый конквест - баян ИМХО. запускаю только ради неюзаных карт и техники
Цитата:
А вообще спор ни о чём. В игре было полно ситуаций, когда воскрешение игрока не в безопасном месте позволяло выиграть конкретную схватку, что приводило к общей победе.
уверен, что были. Но сложно представить этого шварцнегера, у которого доп.питание включилось и он пошел и всех уыграл. А вот чаще всего раз чела подстрелили, то подстрелили не мимолетно, а сидя: за туррелью, в танке, со снайперкой в руке и т.д. Исход один. А время еще спасти атаку уплывает...
Короче, признайтесь, что вы - упрямые манчкины. И не надо прятаться за заботой об окружающих. Этак вам и до президентов пиндосии недалеко... Ох не преемлю я тимспиков, но по ходу надо приобрести только ради того, чтобы крыть врачей буями, чтобы на километр к моей бездыханной тушке не подходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Вы мне место оставьте на Х 100 - буду сегодня специально всех ресать А то вчера не сильно поиграть удалось, то танками бодались сидя в одной команде, то 4 против одного играли...
Последний раз редактировалось Sadar 16.03.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Darth Vader писал(а):
Fatal1'st писал(а):
А может их нет ни одного в команде, а ассаултов штуки 4 и патроны - у всех, оказывается, есть(вот ведь новость, да?).
и какого фига ты берешь себе кит асса если в скваде их уже 3 штуки? Ах, да! Чтобы смениь его как только увидишь танк!.. Ой, а если это БМП или не дай бок хамви?..
А в списке показываются профессии всех игроков(речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку? )? Кстати хамви отлично взлетают на минах и от выстрела танка перед машиной, и трупы из дверей разлетаются - медики, смотрите не заработайте косоглазие, когда будете следить за тем - кто куда полетел
Последний раз редактировалось Fatal1'st 16.03.2010 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Хоть и не знаю, что кто такие "манчкины", думаю это что-то ругательное. А играю за все классы примерно равное время (в зависимости от ситуации, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dimanish писал(а):
Хоть и не знаю, что кто такие "манчкины", думаю это что-то ругательное. А играю за все классы примерно равное время (в зависимости от ситуации, конечно).
Манчкин - игрок, играющий не ради игры, а ради бытия "самым-самым".
Не, не все, чаще все-же вменяемые комманды где взаимодействуют друг с другом, вот правда для многих шок что можно переговариваться в скваде. Мины приятная вещь, когда подрывается противник и сразу +260 и куча мата в чате Вчера в rush противники своего снайпера матом крыли, за то что он сидел как наседка и никуда не бегал, после того как несколько раз свои-же его из вертолета мочили чел покинул игру. В нашей комманде такой-же перец появился, но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку?
Оооо!!!! из команды в 16 человек у тебя АЖ 4 АССАУЛТА!!!! неее, инжей точно нету, все остальные, видимо, ненавистые медики........ PS не переходи на личности, пацанчик. Не умеешь общаться - не отвечай на мои посты.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Sadar я вот например инжа биру тока в случае оборны от крупной техники)) а так люблю штурма и медика)) но вот быстрее всех почему-то собрал все за рекона))) наверно из-за хард серверов)) там все реконы))) Зы кстати заметил что вроде поменяли немного баланс оружия в игре, после последнего патча(не сегодняшнего) м60 вроде пофиксили)) морталстрайк у рекона терь танки со 100хп разносит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Darth Vader писал(а):
Fatal1'st писал(а):
речь о команде, а не скваде - начнем изучать азбуку?
Оооо!!!! из команды в 16 человек у тебя АЖ 4 АССАУЛТА!!!! неее, инжей точно нету, все остальные, видимо, ненавистые медики........ PS не переходи на личности, пацанчик. Не умеешь общаться - не отвечай на мои посты.
Где сказано о том, что именно 16 человек Кстати ситуация с половиной команды - медиками не исключена, именно такое встречается именно на сервере оверов, ктож там играет, интересно? PS Не можешь прочитать пост - не отвечай, это именно тебя касается Как по другому еще общаться с тем, кто не хочет читать, но сказать глупость - всегда пожалуйста?
M2A
Цитата:
я вот например инжа биру тока в случае оборны от крупной техники)) а так люблю штурма и медика)) но вот быстрее всех почему-то собрал все за рекона))) наверно из-за хард серверов)) там все реконы)))
Это на фортиме всё так печально, есть сервера, где хоть немного соблюдается баланс классов и команд по численности.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 16.03.2010 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Obergruppenfuhrer писал(а):
но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.
а вот таких уродов надо сразу банить. хочет человек сидеть - пусть сидит, если на уговоры не поддаётся. Если это твой личный серв тогда кикни, если нет, то молчи в тряпочку. А то скоро и медиков будут свои отстреливать за дефибриллирование...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Darth Vader писал(а):
Кагбэ 8/8.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Darth Vader писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а):
но честно предупредили что если будет сидеть то будет силно мёртвый.
а вот таких уродов надо сразу банить. хочет человек сидеть - пусть сидит, если на уговоры не поддаётся. Если это твой личный серв тогда кикни, если нет, то молчи в тряпочку. А то скоро и медиков будут свои отстреливать за дефибриллирование...
Если он сидит, спотит и стреляет - ок. Но если он тупо сидит - УБЕВАЙТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shadow110 и гости: 41