Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Сделал пару рейсов. -Графика и физика такие же как в ЕТС2, все едет гладко и комфортно -Карта маленькая, но проработана неплохо -Всего два грузовика, но стоит отметить, что качество хорошее -На данный момент все это ощущается как хороший мод к етс2, не более -Из нововведений заметил три варианта парковки прицепа (сложный, простой и не парковать) На мой взгляд цена явно завышена, за эти деньги продаются игры типа нового Томб Райдер, но просить столько за кусок карты и два грузовика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Я конечно в шоке товарищи. GTAV 1999 рупий,новый Tomb Rider 1299? а новая карта для ETS 2 1499 Они ее тупо по курсу бакса выставили. Я знал, что в игре не будет ничего выдающегося и об этом честно говорили, но тут цена итоге 699 рублей максимум, даже с учетом нашего региона. Может чего попутали и цену исправят, т.к. за эти бабки ее брать будет только совсем ушибленный.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DeathCat писал(а):
Я конечно в шоке товарищи
Почитал отзывы в Стиме. Большинство имеют такое же мнение, как у меня - небольшая карта и 2 грузовика не стоят 1500р. А потом скажут, что все пираты виноваты p.s. кто еще не купил длц Скандинавия, лучше возьмите ее, чем то, что предлагают вам под названием ATS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
p.s. кто еще не купил длц Скандинавия, лучше возьмите ее, чем то, что предлагают вам под названием ATS
Так от этого я вообще под столом, т.к. Scandinavia действительно качественное DLC по адекватной цене, которое взял не раздумывая на старте за 549 рублей + еще раскраски бонусом шли Viking Legends, хотя и за 699 нынешние также бы взял не думая. То что мы видим тут, это откровенное кидалово, если говорить еще мягко. Что они там 1,5 года делали, великая загадка. Ну и Аризона, которая на подходе никакая не бесплатная, как и Невада. 1500 рублей вот вам и каждый штат по 500, следовательно осталось еще 45 в среднем по 500-600 рублей за вычетом Аляски и Гавайев
Но еще я в большем угаре от того, что в стим это недоразумение разом вышло на первое в лидеры продаж
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Ну, ETS2 чистый тоже стоит 19.9 заграничных денег, так что в этом плане изменений нет. Просто для нашего региона раньше делали спец. цену, а в этот раз забыли/не захотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
По поводу цены 1500,в нее заложены бесплатные ДЛС,т.е. увеличения игрового мира?Но все равно платить за кусок,который будет очень медленно разрастаться,даже пиратку качать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot] и гости: 26