Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 221 из 321<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
shurius Ты про меня? :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
hardriverlover Спасибо помогло. Fps держится 40 на запредельном. Да,и удалил драйвер 3d

Member
Мой конфиг:

I5-2500k разгон до 4.4 ГГц
GTX 570 sli заводской разгон до 780 Mhz
8 ГБ оперативки

На ульра настройках, на Full HD fps стабильно ниже 20 кадров, на высоких настройках fps стабильно 60 кадров (кроме загрузки)).

Получается ульра минимум требует комп на 300% мощнее чем высокие. От чего такое может быть? Температуры проверял низкие.

Member
На 3 поста выше рецепт для sli у меня 20 кадров давало. Нагрузка на Гпу была 50-60 Сейчас все нормально

Member
Да метод пашет 15-20 FPS прибавило, но о стабильных 60-ти можно только мечтать, я вернул настройки обратно, так как разницы не заметил.

Видать игра делалась по принципу Crysis с заделом на компьютеры будущего, ведь у людей должна быть причина бежать в магазин за новым GTX 690)))))

Member
реальный метод тот что выше ссылка напомню http://gamegpu.ru/RPG/Rollevye/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html смотрим раздел оптимизация под слай, на моем компе все полетело там где было 4-10 ФПС на ультра графике теперь 40-60, это у меня сейчас 2х580 стоит, как СВО придет тогда вообще 70-100ФПС будет 3х580 да и проц с 2.66 i7 до 4.5 подниму и будет жара, всем спасибо за помощь

Member
Ведьмак 2 не та игра чтобы сидеть в ней сотни часов. Пока придёт сво, игра кончится ).

Member
Kruchkov

На 580 серии со SLI проблем нет, рука-лицо...

Member
Прошел за Роше, отпустил Лето, где DLC новые??? :-)

Купил пока себе Worms по дешёвке, вспоминаю школьные годы, но хочется что то хорошего интересно

Да, удалил 3D драйвер и игра залетала, от криворукие разрабы

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Предварительный список изменений патча 1.3: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&f…view&sid=1312 Луди!!! Оно близко!!! :dance: :bandhead: :shock:

Куратор темы
Цитата:
Namco Bandai подает в суд на студию CD Projekt RED. Руководство компании приняло соответствующее решение спустя несколько дней после заявления разработчика, касающегося Xbox 360-версии The Witcher 2: Assassins of Kings. Поляки решили, что ее изданием займется THQ.

По словам представителей Namco Bandai, CD Projekt RED нарушила договор дважды: первый раз, когда с помощью патча убрала из The Witcher 2 защиту DRM, и второй раз, когда передала права на консольную версию игры американской компании THQ. «Как и в большинстве подобных случаев, сначала мы пытались решить спор мирным путем, но все наши попытки, к сожалению, не увенчались успехом. Так что единственный способ разрешить конфликт – передать дело в суд, – прокомментировал сложившуюся ситуацию генеральный директор CD Projekt RED Адам Качиньски. – В соглашении, которое мы заключили с Namco Bandai, речь шла исключительно о PC-версии The Witcher 2. Мы тщательно проверили все пункты договора, чтобы избежать двусмысленности и недопонимания».

«У Namco Bandai была возможность выступить в роли издателя Xbox 360-версии The Witcher 2. Но они ею не воспользовались. В связи с этим мы отдали предпочтение THQ», – продолжил Качиньски. Глава CD Projekt RED также обвинил своего партнера в удержании прибыли, но тут же добавил, что «пара миллионов долларов никак не повлияет на положение студии». «Я надеюсь, что все претензии будут сняты в ходе досудебного разбирательства. Если этого не произойдет, я уверен, что мы выиграем процесс. И тогда нашим оппонентам придется заплатить за наших юристов».

Но мы почему-то ничуть не сомневаемся, что выплатой судебных издержек дело не ограничится. Разругавшись с поляками, Namco Bandai лишится доходов от последующих игр серии The Witcher. После такого удара издатель не скоро оправится. А вся слава и права на издание третьей части «Ведьмака» достанутся THQ.

Member
Фото: 5
У меня время от времени вылетает игра, синий экран... Патч стоит последний. В играх типа Кризис 2, метро 2033 все ок. Хочу у вас спросить это только у меня, или у всех такая фигня?

Member
У меня как ни странно вчера за целый день ни одного вылета на рабочий стол. Но один раз повисла, при выходе из дома, с черным экраном, чего раньше не было. ))
Rost223 о БСОДах отписывалось буквально 1-2 человека, это не является систематической проблемой, скорее всего проблемы какие то у тебя.

Member
Фото: 138
Rost223 писал(а):
У меня время от времени вылетает игра, синий экран... Патч стоит последний. В играх типа Кризис 2, метро 2033 все ок. Хочу у вас спросить это только у меня, или у всех такая фигня?

Да, есть такое дело, особенно в 1ой главе бывало, во 2ой пока нет

Member
:-)

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
Вчера прикольный баг словил

Во время кат сцены, вдруг решил зайти вменю навыков и улучшить, улучшил на свою голову, кат сцена зависла намертво )

Member
Трофеи продавать ?

Member
Фото: 5
А может ли вылетать игра (виснуть, BSOD) из-за того что файл подкачки не на системном диске?

Member
Читаю о патче 1.3 который все так ждем
Цитата:
3. Добавлено место для хранения вещей. Игрок теперь может хранить свои запасы в тавернах. Чтобы забрать или оставить вещи на хранение, поговорите с трактирщиком.

Так. Что за нубство.
Ну было такое в первой. А тут не надо.
Носи в рюкзаке только нужные вещи тов. Витьмак.

Цитата:
19. Раздел "Дракон" в прологе теперь будет доступен только после прохождения всех предыдущих последовательностей, тем самым понижая сложность в начале игры.

:roll:
Цитата:
22. Знак Квен был немного улучшен - Знак рассеивается на 20% быстрее после нанесения врагом удара. Много незначительных проблем, связанных с этим Знаком, также были решены.

:roll: :roll:

Эти три не очень. Зато другие норм.
Буду ждать, пока не выйдет. Второй забег остановлен (как и все терь за Роше)

Member
Unwelcom Ролевая без сундука? о_О Это что то новое, сундук есть всегда, просто вот они тут не подумали и решили, а могли бы еще домики покупать заставить )

Member
А рецепты зелий и схемы разные можно изучить и продать, или их нужно в инвентаре держать для постоянной эксплуатации? (спать ложусь, вломы проверять))

Member
Французский лётчик писал(а):
А рецепты зелий и схемы разные можно изучить и продать, или их нужно в инвентаре держать для постоянной эксплуатации? (спать ложусь, вломы проверять))

В то то и прикол, нужно таскать, а еще набор оружия, для тех кто любит с разными характеристиками.

Хотя рецепты мечей и шмоток после крафта и правда смысла нет держать, но в тоже время жаба давит их за бесценок продавать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 221 из 321<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа