реальный метод тот что выше ссылка напомню http://gamegpu.ru/RPG/Rollevye/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html смотрим раздел оптимизация под слай, на моем компе все полетело там где было 4-10 ФПС на ультра графике теперь 40-60, это у меня сейчас 2х580 стоит, как СВО придет тогда вообще 70-100ФПС будет 3х580 да и проц с 2.66 i7 до 4.5 подниму и будет жара, всем спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Namco Bandai подает в суд на студию CD Projekt RED. Руководство компании приняло соответствующее решение спустя несколько дней после заявления разработчика, касающегося Xbox 360-версии The Witcher 2: Assassins of Kings. Поляки решили, что ее изданием займется THQ.
По словам представителей Namco Bandai, CD Projekt RED нарушила договор дважды: первый раз, когда с помощью патча убрала из The Witcher 2 защиту DRM, и второй раз, когда передала права на консольную версию игры американской компании THQ. «Как и в большинстве подобных случаев, сначала мы пытались решить спор мирным путем, но все наши попытки, к сожалению, не увенчались успехом. Так что единственный способ разрешить конфликт – передать дело в суд, – прокомментировал сложившуюся ситуацию генеральный директор CD Projekt RED Адам Качиньски. – В соглашении, которое мы заключили с Namco Bandai, речь шла исключительно о PC-версии The Witcher 2. Мы тщательно проверили все пункты договора, чтобы избежать двусмысленности и недопонимания».
«У Namco Bandai была возможность выступить в роли издателя Xbox 360-версии The Witcher 2. Но они ею не воспользовались. В связи с этим мы отдали предпочтение THQ», – продолжил Качиньски. Глава CD Projekt RED также обвинил своего партнера в удержании прибыли, но тут же добавил, что «пара миллионов долларов никак не повлияет на положение студии». «Я надеюсь, что все претензии будут сняты в ходе досудебного разбирательства. Если этого не произойдет, я уверен, что мы выиграем процесс. И тогда нашим оппонентам придется заплатить за наших юристов».
Но мы почему-то ничуть не сомневаемся, что выплатой судебных издержек дело не ограничится. Разругавшись с поляками, Namco Bandai лишится доходов от последующих игр серии The Witcher. После такого удара издатель не скоро оправится. А вся слава и права на издание третьей части «Ведьмака» достанутся THQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
У меня время от времени вылетает игра, синий экран... Патч стоит последний. В играх типа Кризис 2, метро 2033 все ок. Хочу у вас спросить это только у меня, или у всех такая фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
У меня как ни странно вчера за целый день ни одного вылета на рабочий стол. Но один раз повисла, при выходе из дома, с черным экраном, чего раньше не было. )) Rost223 о БСОДах отписывалось буквально 1-2 человека, это не является систематической проблемой, скорее всего проблемы какие то у тебя.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Rost223 писал(а):
У меня время от времени вылетает игра, синий экран... Патч стоит последний. В играх типа Кризис 2, метро 2033 все ок. Хочу у вас спросить это только у меня, или у всех такая фигня?
Да, есть такое дело, особенно в 1ой главе бывало, во 2ой пока нет
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
3. Добавлено место для хранения вещей. Игрок теперь может хранить свои запасы в тавернах. Чтобы забрать или оставить вещи на хранение, поговорите с трактирщиком.
Так. Что за нубство. Ну было такое в первой. А тут не надо. Носи в рюкзаке только нужные вещи тов. Витьмак.
Цитата:
19. Раздел "Дракон" в прологе теперь будет доступен только после прохождения всех предыдущих последовательностей, тем самым понижая сложность в начале игры.
Цитата:
22. Знак Квен был немного улучшен - Знак рассеивается на 20% быстрее после нанесения врагом удара. Много незначительных проблем, связанных с этим Знаком, также были решены.
Эти три не очень. Зато другие норм. Буду ждать, пока не выйдет. Второй забег остановлен (как и все терь за Роше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Unwelcom Ролевая без сундука? о_О Это что то новое, сундук есть всегда, просто вот они тут не подумали и решили, а могли бы еще домики покупать заставить )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23