МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Alex-ZZZ писал(а):
Про гильдии воров и тб. Блин, оказывается из гильдии воров выгоняют если вступаешь в гильдию темного братства и кого нибудь убьешь, никто не знает, как это обойти и опять вступить в гильдию воров?
я сначала вступил в темное братство, сделал половину квестов, вступил в гильдию воров, делал паралельно квесты за воров и убийц, стал вором в законе у них, потом продолжил убивать за темное братство ... баги в игре видел с амулетом голдрина и с большой прозрачной дыркой у коня под хвостом и все когда патч то а !!!
Последний раз редактировалось ippatern 26.11.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
uhbujhbq писал(а):
Бегал только с квартермейстером, до её славной гибели под ногами мамонта... как компаньоны относятся к кражам и вообще в скрытному перемещению?
Никак. Убийства, кражи, взломы их не волнуют, но они могут выдать, если ты, например, играешь за ассасина\лукаря, а компаньон не умеет красться (тяжёлая броня и пр.). Без палева работает Йанесса, которая в Вайтране в магазине "Пьяный лучник". "Меч и тень - моя стихия" - часть её фразы, при этом она неплохой берсеркер и лукарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Никто не помнит можно ли купить кирку у кузнеца в Ривервуде? Свою я нагло и беспощадно выкинул, по шахтам пока не вариант ходить.Да и далеко я от Ривервуда чтоб проверить (быстро переместиться не предлагать).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Томск
Кстати про лошадей... Когда мне в Вайтране предложили боевого коня, я несколько другое ожидал увидеть... Как эту скотину кровожадную унять, чтобы в бой вперёд меня не лезла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
[Dzen] писал(а):
Как эту скотину кровожадную унять, чтобы в бой вперёд меня не лезла?
Никак Лошади в Скайриме под стать климату - суровы и беспощадны. Может в ближайших патчах что-нибудь сделают, а пока что у самого в потерях числятся две лошади.
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 33