Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
VETALZZZ, через меню паузы, там редактор заездов - 5-я вкладка. надо выбрать "новое состязание". когда гонка готова, её сохранить, чтобы можно было загружать на сервер или ещё редактировать по желанию.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SV-rus уже не будет.
"Закрылся разработчик Test Drive Unlimited"
"С карты игровой индустрии исчезла еще одна студия. Сегодня стало известно, что Eden Games, разработавшая экшен Alone in the DarkКраткая информация об игре и гоночную аркаду Test Drive UnlimitedКраткая информация об игре, окончательно прекратила существование.
Впрочем, судьба студии была предрешена еще летом 2011 года, когда уволили большую часть сотрудников Eden Games. В мае прошлого года владельцы студии из Atari сообщили, что собираются закрыть Eden Games, либо продать ее. Напомним, что последней игрой команды из Лиона стала Test Drive Unlimited 2Краткая информация об игре, вышедшая в начале 2011 года. Амбициозная гоночная аркада с огромным рекламным бюджетом получила средние оценки в профильной прессе и плохо продалась, поставив крест на будущем Eden Games"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Дык правильно плохо продавалась. Понапихали туда кучу тупых роликов, исковеркали управление и физику и добавили "обожаемый" мной дикий инпут лаг для руля. Единственное, что мне понравилось в этой игре - исчезли треугольные стыки дорог первого анлимитеда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, выручайте, не могу запустить TDU2 (Steam) через Logitech Profiler, выдаёт ошибку: "Test Drive Unlimited 2 has to be launched by Steam." Если запускать непосредственно через Steam, всё хорошо, но настройки руля естественно уже не те... (Руль Logitech G27) Хелп ми плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vakure Нафига тебе через профайлер запускать ? Просто укажи в профайлере исполнительный файл игры (методом подбора) и запускай через стим. Видать просто не тот файл выбираешь, вот настройки и не действуют.