# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
После патча 1.9 + D11, появились в игре просадки фпс, а точнее загрузка ГПУ стала падать с 99% до парой 70%, в чем может быть причина? дрова менял, настройки в игре тоже...
После патча 1.9 + D11, появились в игре просадки фпс, а точнее загрузка ГПУ стала падать с 99% до парой 70%, в чем может быть причина? дрова менял, настройки в игре тоже...
У меня в слае обе грузит на 99%
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Yuna писал(а):
У меня просадка заметна еще сильнее - на HD5770, при этом используя тот-же рендерер в Sandbox игра идет плавно вплоть до Ultra - там 20 FPS в Full HD.
Жаль что в CryTEK остались работать одни [censored].
Вы такие странные писец естественно fps меньше будет если графон лучше стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Киев
Ты не умеешь читать.
Sandbox - выжимает карту лучше чем игра, нет просадок. Я говорю о том что [censored] в crytek сделали игру не оптимизированной, а редактор (они-ж сами его используют) оптимизировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Jonny Bravo писал(а):
т.е. покупка не ниже GTX580 неизбежна?! ((
Она может не спасти, у меня на 580 в ДХ11 вообще драйвер отваливается и алес, да и когда не отваливается тоже производительность на ультре так себе, какие-то дерганья возле стен, хрен пойми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Только сейчас заметил, что при активации маскировки у ГГ тень исчезает, что, собственно и должно быть (невидимый все таки и тень отбрасывать не должен). Раньше этого, если мне память не изменяет, не было... #77#77 З.Ы. Настройки Ultra (DX11+HiRes Textures).
У тебя 1гб видеокарта - если ставил текстурный патч то просто нехватает видеопамяти (нужно 1.5гб) - GPU простаивает пока текстуры/модели тянуться по медленной PCI-E
Владельцы карточек AMD. У вас игра на дх11 идёт рывками? ФПС очень сильно проседает ни с того ни с сего, как будто специально, программно это делают. Дрова 11.8 превью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20