net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
потому что пока у тебя нет G или S, ты играешь обычные pug-и, в которые тебе закидывает челов начиная от C-, это такие же люди из ммчика то есть фактически получается, что ты играешь с более слабыми челиками, не смотря на свой а+ я соглашусь, что на G и S уже совсем другая игра, но чтобы туда добраться - надо долгое время купаться среди этого, мне было не очень приятно и я больше не пойду на эту платформу такие же крикливые люди, которые не умеют играть, но очень любят кричать, а после игры заходишь, а там B-, и все такое прочее, вот об этом речь.
из недавних ситуаций, после того как я написал в чат вежливо "пожалуйста, не умирайте в начале раунда, поживите, можно ничего не делать", мне чел в войс ответил "лучше дай дроп, муд*к бл*, че ты там пишешь" : - )
Не парьтесь, играйте обычный MM если 128 тикрейт не особо важен и вы играете по фану, а не задротите. Правда игроки далеко не всегда нормальные и обязательно нужен прайм: пробовал играть на лоу-ранге с аккаунта друга - каждая вторая-третья игра попадается с софтером и это не предвзятость, у меня очень большой опыт игры в каес, начиная с 1.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
soNY k. писал(а):
пробовал играть на лоу-ранге с аккаунта друга - каждая вторая-третья игра попадается с софтером и это не предвзятость
Мы говорим о том, что на прайме есть легитные читаки. Видео раньше скидывал. Ты даже не узнаешь, что с софтом челик катает или нет. Настроено так, что не придраться. Поэтому заговорили о других площадках.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
то есть фактически получается, что ты играешь с более слабыми челиками, не смотря на свой а+
Это да, есть такое\ Странно, что не исправили, ранги относительно недавно же меняли.
soNY k. писал(а):
Правда игроки далеко не всегда нормальные и обязательно нужен прайм
Вот без обид к кому-либо,но в большинстве ситуаций можно найти общий язык, если же совсем не выходит, а человек явно неадекватный,значит просто кидаете его в мут и не тратите нервы. И конечно удивляет о какой такой статистике некоторые тут говорят(грубо): мол 80% каток играют неадекваты...Потому что лично у меня соотношение диаметрально другое, конечно всякие попадаются, но не настолько, насколько тут порой описывают=) У одних одни читеры, у других неадекваты...третьи играют на сильверах и все супер Всем мир.
MarWood, я и не спорю что есть на прайме чуваки с покупным софтом, просто на прайме их гораздо меньше чем без прайма. Я даже когда одно время много играл вел небольшой текстовый документ с ссылками на steam-профили подозрительных игроков, которые попадались со мной/против меня. Через некоторое время проверял - процентов у 50 появились вак-баны
s1amdrom, под НЕнормальными игроками понимаются не только отбитые анманеры, но и просто бущенные люди, которым апнули ранг с калашей до суприма, к примеру. Не раз бывали ситуации когда челик специально руинит игру, если ему что-то не понравилось. И это на глобалах, где по идее должны быть лучшие из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
soNY k. писал(а):
Не раз бывали ситуации когда челик специально руинит игру, если ему что-то не понравилось. И это на глобалах, где по идее должны быть лучшие из лучших.
Вот прям жыза! Признаюсь, тоже таким грешу. Бывает, проиграю подряд 3-4 матча, из-за отбитых/криворуких/может я кривой. 5-ую катку уже из принципа иду играть, чтобы выиграть... а там опять что то не так идет. Вот так и начинаешь руинить игру другим. Сколько раз думал, что норма игры в день - 3 матча.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Через некоторое время проверял - процентов у 50 появились вак-баны
еще год назад так и было, прайм ввели стало лучше но не надолго.... сейчас в ксго полная анархия, читы что стоят шоколаду Аленка не улетают в вак месяцами, да даже открытые читы что стоят лишь клан тага не улетают.... тут же за последний месяц появилось просто куча видео роликов на том же ютубе с ссылкой на читы что не обновлялись пол года... да достаточно DEP отрубить в винде и можешь сутки играть с любыми читами и не запалят, потом включить DEP зайти на официальный паблик поиграть 10 минут и снова его отключить вместе с ваком и опять сутки юзать даже читы 3 летней давности.
не было такого, еще пол года назад отключение DEP приводило к вылету из игры через 1 минуту, сейчас твори что хочешь, главное не пались патрулю, который что-то там должен разглядеть на 32 тиках
Вчера установил ЕСЕА и вот такие мысли возникли: 1. Я офигел от качества сервера, не могу сказать объективно, но за две игры на ЕСЕА я офигел от "регистрации попаданий", все летит в момент, невероятно четко, прозрачно, быстро...На Фейсите, сыграв не менее 40 игр, сервера аналогичные попадались раза два. Может там с Премиумом все меняется, но разницу увидели все мои тиммейты и мы даже были в небольшом шоке=) 2. Насколько быстро нашлись игры, все гораздо быстрее чем на Фейсите и без всякого треша(когда ждешь 45 секунд, а кто-нибудь не нажал кнопку "принять" и в итоге так несколько раз по кругу) 3. По мелочи, более детальные настройки поиска карт, также разминок, игры 1 на 1, все это также порадовало. Дальше не было времени разбираться, но самое приятное: уже не спишешь все на читеров
(когда ждешь 45 секунд, а кто-нибудь не нажал кнопку "принять" и в итоге так несколько раз по кругу)
Еще потом ожидание всех игроков Сам походу буду на есеа перебираться, мм совсем тлен уже, на фейсите очень часто зашкваренные тиммейты (да-да, я один харошый) и траблы с ожиданием =)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
мм совсем тлен уже
серверы под вечер вообще с ума сходят на мм, хуже школоло пабликов и потери пакетов 2-3% стабильно вечером, я думал у меня проблемы с инетом, а так сейчас у всех из центральной России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Что за новый хайп на ютубе по поводу UMP-45? Новая мета? Говорят лучший фармган, и лучше чем фамас, галил и М4. Да еще и стоит 1200$. Ждем фикса цены или характеристик.
Что за новый хайп на ютубе по поводу UMP-45? Новая мета? Говорят лучший фармган, и лучше чем фамас, галил и М4. Да еще и стоит 1200$. Ждем фикса цены или характеристик.
Внезапно. Всегда был таковым, но сейчас резко хайп.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Quatro писал(а):
Говорят лучший фармган, и лучше чем фамас, галил и М4.
Ну, не совсем так говорят, все же Сейчас все больше про его используют в девайсных раундах. Я еще летом начал обращать внимание, что flusha, например, регулярно брал его, имея деньги на нормальный закуп. Видимо, так экономику рассчитывают, чтобы реже эко делать. А уж апать в четвертом раунде его на эмку или АК - так давно никто не делает. А еще чот после видосов про #fixcsgo читаков стало реально больше. Походу, народ посмотрел, что вак не банит нифига и пошли пробовать члениксы. Надеюсь, скоро всех их хлопнет разом, ибо играть, блин, тяжело.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Кто-нибудь участвовал в раздаче скинов на g2a? Сегодня получил такое письмо:
текст
Цитата:
Добрый день!
Вы стали одним из победителей февральской раздачи скинов CS:GO и получаете **************
Чтобы получить приз, нам необходимо получить Ваш Steam Nickname и Steam Trade URL, который будет открытым для всех обменов. Как найти Steam Trade URL и сделать его открытым для всех обменов, можно узнать тут - https://support.steampowered.com/kb_art ... &l=russian
Указанные данные нужно отправить ответным письмом.
Подарок будет отправлен в течение 3-х рабочих дней после получения информации
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 31