Люди, вы мне скажите, вообще стоит ли платить каждый месяц 20 баксов за ЭТО?? И вообще за ММОРГ?? Или все таки лучше на съекономленные за год деньги съездить отдохнуть пару недель на море? Я не спорю, что за свою контру и баттлу тоже платил за лицензиии, но там хоть платежи одноразовые.... а тут кабала.
Pr3dat0R Из Новочека(Рост.обл) на эти деньги можно съездить на неделю в Гагры + питание (3400р путевка на человека, питание за свой счет. около 300-400 р на человека в день без особых изысков), играть то не один будешь, а с подругой Хотя и берется бюджетная поездка - комната+море, без экскурсий и развлечений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
винни пых писал(а):
а кто то под забором жигулёвское из консервной банки хлыщет
это неудачная идея, сопоставить пиво с игрой =) можешь каждый раз не писать... я, например, вообще пиво не люблю и не понимаю, почему его пьет народ... отрава та еще и гопота...
винни пых писал(а):
кач не есть цель, а путь достижения её
очень длинный твой путь к цели, которая по существу пустой воздух =)
винни пых писал(а):
как на фрихе можно стремиться к пвп? оно там всегда, везде, со всеми, всюду, тупо, нелепо и комично
ты про какую фришку? да ПвП на фришке много, но бывает, что и мало.. а стремиться, так это попадать в различные обстоятельства, подразумевающие сражение... а что по поводу комично, так да, порой так весело бывает =) вообщем одно удовольствие...
винни пых писал(а):
а большего то у тебя и нету
у меня? ну ты не знаешь что есть у меня, а чего нет.. а что касаемо сервера, так в нем реализовано все, что включает офф С4, да, пока С4, но остальное думаю не загорами... а потом кто сказал, что ОФФ это идеал с которого надо брать пример? есть один сервер, кторый сделал из линейки полностью дургую свою игру, там даже количетсво классов увеличили, и у каждого класса сделали только свои нужные умения, которых нет удругих классов ну и прочего там всего пречеслять не буду... все кто там пробывал уже уходить не хотели... и какая разница, что на оффе?!
винни пых писал(а):
и тоже офф. очень в точку
не офф, лучше... Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Люди, вы мне скажите, вообще стоит ли платить каждый месяц 20 баксов за ЭТО?? И вообще за ММОРГ?? Или все таки лучше на съекономленные за год деньги съездить отдохнуть пару недель на море? Я не спорю, что за свою контру и баттлу тоже платил за лицензиии, но там хоть платежи одноразовые.... а тут кабала.
дело не в деньгах.. а ты прежде чем идти играть на Официальный сервер, задайся вопросом, готов ли ты тратить много времени на игру? потому что играть по чуть чуть, так никогда там и ничего не достигнешь... готов потратить год и выше, на дого, что бы докачаться до 3 профы? если да, то вперед... тебе понравится...
а если нет, то поиграй сначала на фришках на каких-нибудь средних рейтах х10-х35 и поробуй как тебе будет там... там играть бесплатно =)
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BlackJudge писал(а):
я, например, вообще пиво не люблю и не понимаю, почему его пьет народ... отрава та еще и гопота...
примерно так же, как люди не понимают, как можно играть в "тупые игры", типа линяги. ну опустить этот вопрос.
BlackJudge писал(а):
очень длинный твой путь к цели, которая по существу пустой воздух =)
уже и цель не та...
BlackJudge писал(а):
ты про какую фришку?
про любую.
BlackJudge писал(а):
но бывает, что и мало..
мало? а чего они там делают? хилят кельтиров?
BlackJudge писал(а):
так в нем реализовано все, что включает офф С4
а откуда ты знаешь, как реализовано и что реализовано на оффе?
BlackJudge писал(а):
а потом кто сказал, что ОФФ это идеал с которого надо брать пример?
ну только полный кретин может утверждать обратное, прости уж.
BlackJudge писал(а):
там даже количетсво классов увеличили
гном-маг?
BlackJudge писал(а):
и у каждого класса сделали только свои нужные умения
а куда ненужные дели? и что это за умения такие, которые ненужные?
BlackJudge писал(а):
не офф, лучше...
да кто бы сомневался
BlackJudge писал(а):
а если нет, то поиграй сначала на фришках на каких-нибудь средних рейтах х10-х35 и поробуй как тебе будет там...
вот это единственное, с чем соглашусь. "тренируйся на кошках", познай радости халявы
как я уже говорил выше, "пиво" жигулёвское (или "болт номер девять") из консерной банки, по мнению многих (ну или по мнению некоторых, кому как нравится), ничем неуступает пиву. именно пиву.
пс. переиграл на куче фришек, прежде чем свалить на офф. Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды пс. теперь я понимаю, почему на гохе-помойке чмырят фришников
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
BlackJudge писал(а):
очень длинный твой путь к цели, которая по существу пустой воздух
Что за цель интересно? Не надо тока про осады итд. Надоедает быстро. Фишка вся в том, что на оффе начинаешь Жить с 20+лвл. И радуешьяс не тока драконику, но и простой бриге, нубскому пвп, када осиливаешь чара своего низкого лвл итд. Не надо тока рассказывать что вся игра от 76+. Это справедливо на фришках тупых, а на оффе Живешь на протяжении всей игры.
BlackJudge писал(а):
да ПвП на фришке много, но бывает, что и мало.. а стремиться, так это попадать в различные обстоятельства, подразумевающие сражение... а что по поводу комично, так да, порой так весело бывает =) вообщем одно удовольствие...
По уровню и классу пвп ни одна фришка и рядом с оффом не лежала. Игроки уровнем выше. И даже если ты мегапапко на фри - тя на оффе быстро с небес на землю вернут. Офф это куда больше, чем ctrl+F1. На порядок больше и выше.
BlackJudge писал(а):
есть один сервер, кторый сделал из линейки полностью дургую свою игру, там даже количетсво классов увеличили, и у каждого класса сделали только свои нужные умения, которых нет удругих классов ну и прочего там всего пречеслять не буду... все кто там пробывал уже уходить не хотели...
Одмин_мейд пис энд лав? За надругательство над игрой таких людей расстреливать нужно Самодурство убогое нам не нужно. Не выдерживаешь офф сервер - досвидания. Все слабаки на фри отваливаюца быстро. Там и начинаеца скулежка. Зато благодаря этому и уровень игроков оффа соответствующий. Естественный отбор
BlackJudge писал(а):
не офф, лучше...
BlackJudge писал(а):
прежде чем идти играть на Официальный сервер, задайся вопросом, готов ли ты тратить много времени на игру?
Омг не пугай мня. Я трачу 3-4 часа в день и имею 3 проф+саб 75+ у сапорт класса. Я читер наверна.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
HATRED VORTEX писал(а):
Не выдерживаешь офф сервер - досвидания. Все слабаки на фри отваливаюца быстро.
хм, почему-то некоторые считают, елси человек ушел с оффа, то он не выдерживает да просто смысла нет на оффе годами сидеть...
HATRED VORTEX писал(а):
Омг не пугай мня. Я трачу 3-4 часа в день и имею 3 проф+саб 75+ у сапорт класса. Я читер наверна
ага, и все это у тебя примерно за два года может чуть меньше, чуть больше, только не надо сказки рассказывать, что с таким онлайном за пол года достиг, всеравно не поверю...
винни пых писал(а):
как я уже говорил выше, "пиво" жигулёвское (или "болт номер девять") из консерной банки, по мнению многих (ну или по мнению некоторых, кому как нравится), ничем неуступает пиву. именно пиву.
наверное, жигулевское - это ОФФ...
_________________ Простота - последний шаг искусства...
*Cofradia Intel*
BlackJudge писал(а):
хм, почему-то некоторые считают, елси человек ушел с оффа, то он не выдерживает
Потому, что его быстро возвращают на землю. Один в поле не воин на оффе. А ему видете ли нагибать хочеца. ИшмотвесьЫгрейдаишобсветилоськрасным.
BlackJudge писал(а):
ага, и все это у тебя примерно за два года может чуть меньше, чуть больше, только не надо сказки рассказывать, что с таким онлайном за пол года достиг, всеравно не поверю...
8 мес и 6.5 дней Не сравнивай С4 х1 и офф х1. Это две большие разницы (с)
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
как бы там ни говорилось, офф - вещь очень и очень хорошая. единственный минус его это донат доходящий до безумства. и боты толпами. а так жизнь на оффе совершенно другая в отличие от фришек. хотя есть фри серверы на которых приятно играть, так как и настроены они очень хорошо, и народ подобрался очень таки разумный и азартный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
tending_to_infinity писал(а):
единственный минус его это донат доходящий до безумства.
не путайте "донат" и "eBay".
донат-это на фрихах, когда за реал рисуется что либо.
на оффе ничего из воздуха не берётся (легедны про читы не в счёт), всё "рождается" из мобов.
Member
да я не об этом. просто кумарит что человек не добился всего сам, а просто заплатил денежку и получил то, чего в нормальных условиях достич нереально (вернее реально но очень долго и трудно). От этого спасает только пряморукость и очень частый онлайн. я все понимаю, но не вижу смысла в игре если ты все что нужно покупаешь.
Member
я же не о себе... мне интересно играть самому, без покупки чего либо. Хотя сколько ни смотрел на фришки, все-равно хочу погамать на оффе. пока времени нету. только смотрю как друзья играют
*Cofradia Intel*
Хехе донат...За 100-200 бачей те любой Одмин фришки зад лизать будет. Даст любую переточку. А что на оффе ты сделаешь за эти бабки? Купишь адену? Так еще и точить ручками придеца. А готовая точенка ой какая дорогая там. Ведь сами все делают. Глупо сравнивать офф и фри в плане доната и eBay.
читал последние 2 страницы - 3 товарища оживленно спорят "ниачом".
по теме -
Lev(RUS) писал(а):
И вообще за ММОРГ??
ну смысл вопроса мне понятен. Если по пальцам - то эта игра без одного вразумительного квеста (большинство квестов сводится к "иди туда ... х знает куда - убей хххх мобов - придешь назад дам конфету")
ну да ладно - квесты - "не есть всё" в этой игре . Играя в эту "пвп-ориентированную мморпг" придется привыкать к "забавной" прокачке персонажа, где надо сутками бить одних и тех-же мобов для получения заветного "lvl-up"(или же присоединяться к многотысячной армии "ботоводов", для "облегчения" прокачки)
Стоит заметить что баланс в этом самом "пвп" очень сильно хромает еще со времен С1. С каждым дополнением доблестная команда корейских разработчиков (лица которых лучше не видеть : ) пытается сделать классы "равными" но это не сильно удается.
К числу минусов я бы еще отнес неизвестно откуда заоблачные требования (тормоза на 8800 в городах и на осаде - не есть гуд) при ужасном качестве картинки (сейчас на меня набросятся толпы "фанатов"...) и как я считаю - главная ошибка разработчиков - возможность "точить" предметы, оружие и скилы. Это изначально настраивает игрока на план "задротства".
Писать можно еще долго и нудно, но смысл остается ясен. И пусть NC SOFT меняют название своей старой игры, толп поклонников это им не принесет имхо.
п.с. просьба мой пост не коментировать =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14