Я установил игру запустил обновление с 88 процентов начало качать
Всё просто считается. Смотрим через Стим свойства КСС -> Локальные файлы -> Занято на диске. Вот то что занято и есть наши 88%. Например 1600МБ. Нужно посчитать сколько будет занимать 100%. Складываем пропорцию 1600МБ*100%/88% = 1818МБ, отсюда 1818МБ-1600МБ = 218МБ нам нужно скачать Когда у меня был диал ап и нужно было обновить КСС, я таким способом высчитал обьем обновлений с точностью до одного десятка мегабайт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Anossа у меня 16.6 гигов
L.E.P. писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, не появились ли альтернативные боты для CSS - стандартные очень сильно нагружают процессор, местами в мясе фпс проседает до 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
комрады, сам в кс не играю, но у друга возник вопрос :
какая консольная команда для автохедшотов???
сорри если вопрос задавался, поиск по теме ничего не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Привет всем! Ребята я хочу приобрести лицензию CSS и у меня есть один вопрос. Допустим, что я купил лицензионный CSS и закачал все апдейты со стима. Но что делать, если я захочу застеклить окна (переставить винду) позже.? Мне что потом заново ставить CSS и качать заново все обнлвления? Это бала бы не проблема, если б у меня инет быстрый был, а то ж сами понимаете с 10 кб.сек качать -это вилы. Где-то помню я читал здесь насчет этой проблемы, но порыскав не могу найти. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 11.12.2007 20:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Damed спасибо! Кароч, поставил я все что надо и залил все обновления. Но хочу еще прояснить 2 момента. Первое- как установить модели персонажей? Я скачал модель ct_urban и поставил ее. Все работает. Затем я скачал еще модель, решил заменить модель SAS. Ну создал я папку
по аналогии с ct_urban папку ct_sas капернул туда модель и переименовал файлы с ct_urban на ct_sas но оно не работает. Просто в 1.6 там одной моделью можно хоть всех зделать , переименовывав файлы на те что надо. Кто что посоветует? Какие у вас еще находяться папки в директории
\cstrike\materials\models\Player? У меня там только ct_urban. Я так понял, чтобы мне докинуть модель, допустим sas или gign мне надо там создать папки ct_gign и ct_sas соответственно?
и второй вопрос. Существует ли для CSS такие моды как AMX Mod X , Metamod ,StatsMe, ATAC ??? Ну вы знаете, там допустим в голову попадаете идет коментарий headshot, ведется статистика и тд и тп.
Просто я их раньше ставил для КС 1.6 Если они существуют, где их можно взять?
PS Заценил вчера CSPromod. По поведению оружий больше на КС 1.3 смахивает. Да, есть там баги, но это ж бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
GeForsik Damed а кто сказал что Я - читер? меня парень с работы попросил - я и решил ему помочь)
так что нефиг на меня кидаться с такими оскорблениями!
ну что не поможете?