[rus]S nedavnego vremeni menja vikidyvaet so vseh servakov s messagoi chto ja [/rus] AMIBOT[rus]srodu ja nikakimi chitami ne polzovalsja,[/rus] [rus] Nu poproboval pereustanovit igru, drova, obnovit pankbaster, Windows v konce koncov pereustanovil, dashe s Noutbuka proboval igrat (na noute originalnaja nemeckaja vinda) vse ravno cherez 2 minuti igri vibrasivaet s soobsheniem [/rus]AMIBOT [rus] v chem moshet byt problema? Chto eto vobshe znachit [/rus]AMIBOT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, почему после установки 1.4.1 патча, версия игры не поменялась и осталась 1.1.хххх. Хотя такое чувство что вроде игра то обновилась и серваки видит 1.4.1. Так что делать? Как "заставить" игру быть 1.4.1?
Собираюсь в ближайшее время прикупить лицуху Батлфилда2. Скажите, насколько она популярна в сети???? Много ли народу в нее играет, много ли серверов открытых?
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
никак не могу запустить бф2 пропатченную до 1.41... пробовал откатываться до 1.4 - то же самое... причем раньше (на старой видяхе, полгода назад, когда стоял еще 2-й СП) все было отлично... не запускается по стандартному сценарию - пару секунд черный экран, затем рабстол... директ обновлен, пробовал ставить его с диска, откатился до WHQL дров - ничего не помогает... винда ХР СП3. вот думаю, мож СП3 виноват? или какая-то несовместимость с 9600гт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Traktor писал(а):
Когда конкретно начались проблеммы
сегодня... просто не играл в бф2 уже около полугода... тогда все работало отлично. в файлах игры ничего с тех пор не менял.
Traktor писал(а):
что этому предшествовало
обновление ХР до СП3, замена видео с х1950хтх на 9600гт. и много-много всего другого менее значительного, вроде установки разного софта/игр/дров и т.д и т.п. ну и своп вырубил совсем. Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды я запустил ее!!! просто удалил из моих документов и из папки с игрой папку profiles Поздравляю Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 25.08.2008 13:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Добро пожаловать на наш ранговый сервер IP 81.7.177.18 Port 16567
Спасибо!
Сыграл тут на днях - первый раз за неск. месяцев, нарвавшись на не очень любимый мною SF.
Что-то не очень хорошо пошло. Дело не в потере квалификации . Сейчас активнее всего из мульт шутеров играю в CoD4. Четкость и безглючность процесса в нем не идут ни в какое сравнение с BF2. В последнем, к примеру, стрейфясь, даже за небольшие препятствия на полу (типа рельс) цепляешься так, как будто в стену уперся. Выстрелы контролировать сложно стало - бывало, из РГ выстрелишь, ракета просто исчезает. Ни взрыва, ничего. Теперь такие вещи меня в просто ступор приводят. С ужасом вспоминаю глюкодром на титанах (особенно в движении) в BF2142. Раньше был привычен к таким выкрутасам, но к хорошему быстро привыкаешь.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20