MAKCbIMKA4eJIoBeK-nAyK может, не помните, но в морре два торгаша (выше мною упомянутых) брали все по номиналу
вне зависимости от чего бы то ни было ( если вещь не поломатая)
зы
не, ну вы правда Крипера не знаете? если в морровинд играли, должны знать.
его чармить не надо, и навык торговли ему по фигу, потому что он даэдра.
там поле отношений в диалоге вообще отсутствует (как у вивека или альмы).
потомучто они не гуманоиды, а кричеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
http://images.people.overclockers.ru/65953.jpg - такой чудик летает за мной теперь по всюду. Его можно кормить, давать ему кость, приказывать ему идти за тобой или стоять на месте. Можно было еще взять щенка, львенка или медвежонка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
БЛин, помогите, не могу пройти следующее: сам 21 уровня, так вот когда приносишь мартину амулет, потом идёшь в Имперский город, базаришь с челом и надо потом из города сбежать, но как только выходим на улицу там столько всякой дряни, мочат как в сортире, я то ладно отбиваюсь а Мартина валят и всё загружай сначала, раза 3 пробовал нифига, чё делать подскажите???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Да, когда выходишь и слева ворота и справа и мужачьё прёт, прёт и прёт, всех моих челов валят и последний Мартин, я сделать ничего не могу просто не успеваю мочить этих гадов, как пройти не подскажешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Sliparsenal короче берешь Мартина и тащишь его с собой в здание. Рядом со входом стоит этот красный переросток. Внутри доводишь Мартина до центра и вуаля наслаждайся концом! Я тоже сначала всех мочил и он всегда умирал. Его надо в здание затащить.
http://images.people.overclockers.ru/65953.jpg - такой чудик летает за мной теперь по всюду. Его можно кормить, давать ему кость, приказывать ему идти за тобой или стоять на месте. Можно было еще взять щенка, львенка или медвежонка
А где ты такое чудо себе достал???
p.s. Ельфийская броня клево сделана. Предвкушаю как будет выглядеть тяжелая броня на моей нереально красивой лошади Shadowmere Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Кстати я таки умудрился найти все три спрятанных сундука в Pail Pass и в последнем как и было обещано находилось довольно крутое кольцо +3 к очень многим параметрам. Если кому интересно объясню подробнее где и как искать (я сам долго мучался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Crive писал(а):
Народ, помогите: после того как я принёс книгу секты (убившей императора) Мартину, т.е. наследнику - меня послали искать шпионов в Bruma и около этого города - одну я убил у обелиска в 12 ночи, другую обнаружил в доме первой в Bruma, и тоже прибил. Теперь мне надо найти "соседку первой" и других шпионов... но я ж с ней разобрался... что делать?
В дом заходи, там будет люк, заползаешь внутрь, напишут, что нужно доложить Джефри. Всё вроде.