Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
parsons писал(а):
слева от здания лесенка и топ-топ-топ наверх......... я ее тож во внутрях искал
Благодарю. Снаружи особо и не удалось пошарить. Даже залутать трупы толком не смог, тупо за спиной спавнятся вояки! Пздц какой-то...
-=LeKtoR=- писал(а):
как сделать,чтобы заного скомпилировалось?
Я бы рад сделать, чтоб её вообще не было)) периодически виснет, зараза. В последний запуск 5 раз подряд зависала! Чем игру не устраивают шейдеры, скомпилированные в прошлый запуск
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
ev23 писал(а):
Я Киберпанк на старте проходил и прошел
Да киберпанк вообще идеал на фоне сталкера, я за всю игру 2 мелих бага словил, вылетов вообще не было, это спустя месяц с релиза. Тут же в каждом 3 побочном задании так или иначе проблемы. А сколько раз вылетало зависало даже не считаю уже
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
parsons писал(а):
слева от здания лесенка и топ-топ-топ наверх......... я ее тож во внутрях искал
а кстати, там внутри самой сферы внутри есть лут. Я в ноклипе залетал. А как попасть туда внутрь? Туда ведет сюжеткак или побочка мож какая? А то я давно на болотах уже, а в саму сферу так и не попал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CHiCHo писал(а):
уже после болот?
НАМАНОГО после болот Оцените "аппетит" сталкера... пришлось прибить вручную - думаю, продолжал-бы генерить "файл подкачки" пока не кончилось-бы место на диске! Называется - полез в сундучок патроны забрать.
файл подкачки...
Вложение:
памятьсталкер.jpg [ 393.45 КБ | Просмотров: 876 ]
Вложение:
сталкер2.jpg [ 393.37 КБ | Просмотров: 876 ]
НО - подмывает опять зайти и проверить - 3ТБ сможет занять или нет?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
читал ветку стима по сталкеру 2 послепатчевую. Иностранцы тоже все повально пишут,что дескать исправьте близкое тупое появление врагов на расстоянии 50 метров(привет ev_ru который считает,что это норма для современных игр и (куда тебе ещё вообще то?),неинтересно играть. Но это всё тщетно. Я просто к тому,что в иностранном лобби тоже не все довольны таки игрой. Почти все короткие хвалебные отзывы такое впечатление ,что от ботов. А люди там наоборот не только оды поют в её адрес,а очень даже часто там критикуют именно по существу (за отсутствие алайфа например да и много за что) вот эти наиубогейшие моменты игры.Да впрочем там все локации пустые севернее МЗ,поэтому о чем я говорю какой алайф ахахах Как я понимаю в ростке при заглядывании к торговцам и рытье в их таблице зависоны не исправили?Именно когда картинка виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
alekk6 писал(а):
Как я понимаю в ростке при заглядывании к торговцам и рытье в их таблице зависоны не исправили?Именно когда картинка виснет.
Вообще ни разу у торговцев на Ростке не зависала ))) А носил я оружие именно туда - ну очень много ))) Кстати,а что вы у торгашей там покупать то собрались ? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
S-Steve писал(а):
в чемодане своем поройся, туда-сюда из инвентаря покидай.
alekk6 писал(а):
Торговцы в сталкере 2 не только продают товар,но и покупают его.
Так повторяю - ни разу игра не зависла ещё ни на одном торговце. Траблы с чемоданом были только на Малахите,и то только после нападения Варты - открываешь чемодан, и идёт звук постоянной перезарядки оружия. А в чемодане у меня- до фига всего, всё эксклюзивное оружие что нашёл ,все броники,все артефакты, 900 аптечек и бинтов,по пару тысяч патронов всех типов . Вообще ничего не продавал из найденного,кроме оружия. И всё равно на чемодане не виснет. 32 гига ОЗУ G.Skill Trident Z5 в ЕХРО стоит. Может быть в этом и причина ))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
alekk6 писал(а):
Торговцы в сталкере 2 не только продают товар,но и покупают его
Тогда вообще не понятно, вы же сами писали,что
alekk6 писал(а):
при заглядывании к торговцам и рытье в их таблице зависоны не исправили?
Зачем тогда рыться в таблице у торгаша,если ему продаёшь,а не покупаешь? )))
Member
lucul писал(а):
ни разу игра не зависла ещё ни на одном торговце.
рад.Продолжайте наблюдение.
lucul писал(а):
Зачем тогда рыться в таблице у
я вам тут очевидные вещи разжёвывать не стану. Вы троллите или не знаю что, вопрос ваш очень тупой(впрочем вы элементарного не понимаете ,что я мог ошибиться и иметь в виду свою часть таблицы и рытьё в ней например также , а вообще речь в вопросе не о том, всё это сказано для ориентира в ситуации и лишь вы подорвались доложить что у вас не виснет lol) и нелогичный и ответа не будет.Думаю общение с вами зря я начал ответное. Скобок мало ставьте больше.Скобки надо понимать что вы лыбу давите когда пишете. Занятно. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
lucul писал(а):
Может быть в этом и причина
ваши ""познания" ожидаемо неграмотны.Думайте дальше мне плевать зачем вы мне это написали?От затычек с графоманией нет прохода уже,а конструктива ноль.Вопрос в другом,а он мне пишет, что у него не виснет. Какие то странные есть тут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
caliskan, боюсь, уже мало что игре поможет. Слегка поправили стабильность, прикрутили лийтовый A-Life... и все. Прохожу уже после всех патчей второй раз - серьезных изменений не вижу. Ну лишь выстрелы фоном появились и иногда мимо пробегает отряд сталкеров. Баг с Шрамом на Ростке не исправлен, бессмертный и невидимый снайпер на Дуге тоже. О чем говорить еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
А что будет если забрать вещи из тайников на свалке, где надо водку положить? Будут последствия? Очень уж неплохое барахло там.
caliskan писал(а):
пару месяцев подождать?
В ближайшие месяцы вряд ли глобально что-то изменится) Если нет желания ждать год или больше, то в целом попробовать можно. Но багов хватает - нет маркера, не срабатывает триггер, не завершается стадия квеста, невозможность сдать квест или стадию (нет строчки диалога) и т.д. Этого в достатке уже спустя 10ч игры. Лучше почаще сохраняться вручную,хотя бы раз в день (реальный).
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
caliskan После последнего патча сейчас ни одного вылета случайного и зависания. Память 12гб у меня в 1440р на максах длаа постепенно забивается, но теперь намного медленнее чем раньше. Квесты вроде все работают корректно. Автосохранения лучше отключить и просто нажимать на ф5 и создать один файл сохранку вручную.
alekk6 Все, я сейчас играю и враги поблизости за горкой за домом больше не спавнятся, расстояние довольно приличное, можно пострелять издали, с оптикой. Так что кто там что критикуют могут идти в жопу. Мобы также на местности присутствуют и издали по звуку можно их обнаружить, сблизиться с ними или оббежать.
Member
ev_rus ты сейчас на бота похож на одного с рутрекера ахаха, тот тоже дурака включал на очевидное и дурковал вовсю по разному там уж извини за ассоциации .Немогу сдержаться чтоб не подметить. Платят вам чтоли lol? Вопрос риторический ответ не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ev_rus писал(а):
Квесты вроде все работают корректно.
Защиту Залесья починили? У меня это была единственная проблема с квестами; квест Колдуна я вообще не смог получить, квест Бати не был выдан, но был получен, в смысле, в КПК появился (загадка, да?)
А, и, возможно, была проблема с квестом на изготовление костюма с пси защитой у техника Еремеева на Икаре. Квест взял, выполнил, техник сказал ждать. Ждал долго, выполнил все доступные на это время не требующие идти на болота квесты, собрал все тайники на карте... в эфире тишина. Решил зайти лично поинтересоваться (потому что не лезть же на болота неприкрытым?) - звонок поступил аккурат в момент входа на Икар. Вот до сих пор не знаю, это был баг, или если бы я пошел обратно на Икар сразу - я бы и звонок получил сразу, потому что так задумано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32