Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 221 из 324<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Привет народ, подскажите плиз где можно сейвы на игру качнуть, а то я с дуру удалил когда винду переустанавливал. :oops:

Member
Sinhronik писал(а):
Привет народ, подскажите плиз где можно сейвы на игру качнуть, а то я с дуру удалил когда винду переустанавливал.

Жмете "T" (Talk, по умолчанию) набираете "maphole" и вперед, до нужного эпизода. Вот, скажите честно FAQ изучить на предмет читов слабо? :)
Zam+++&L.E.X.X.
Форум - не чат, не забывайте. :)

Member
Цитата:
Ребята отредактируйте фаил DaF в резделе оружия галочка Numminshot -1

Чё-то не нашёл такого файла...

Товарищи, подскажите чем можно архивы открывать - как в оружии поковыряться? В D3 так всё просто было ;)
Для открытия файлов FEAR (спец. архивов), есть програмка ArcheNoah (ссылка на которую есть в FAQ). Для ее работы требуется NET. Frameworks. (ссылка - также в FAQ). Неужели, так сложно подумать/почитать? :oops:
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.05.2005 16:58

понял, фак смотрел не один раз - видимо глаза в ж. глядят ;)

Последний раз редактировалось БАС. 05.12.2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
lostman писал(а):
Sinhronik писал(а):
Привет народ, подскажите плиз где можно сейвы на игру качнуть, а то я с дуру удалил когда винду переустанавливал.

Жмете "T" (Talk, по умолчанию) набираете "maphole" и вперед, до нужного эпизода. Вот, скажите честно FAQ изучить на предмет читов слабо? :)
Zam+++&L.E.X.X.
Форум - не чат, не забывайте. :)

Извините за лишнее беспокойство, спасибо за подсказку, читами принципиально не пользуюсь, но разок исключение сделаю.:)

Member
lostman писал(а):
Жмете "T" (Talk, по умолчанию) набираете "maphole" и вперед, до нужного эпизода.

угу и никаких тебе апгрейдов :)

Member
bamper писал(а):
угу и никаких тебе апгрейдов

Тоже хотел сказать =) Появляемся перед сильнючими врагами с пистолетиком и 100% жизней )))

Member
CrazyChubchub писал(а):
Тоже хотел сказать =) Появляемся перед сильнючими врагами с пистолетиком и 100% жизней )))

Цитата:
gear - Increased health and boosted reflexes
gimmegun pistol - Give pistol
gimmegun dual pistols - Give dual pistols
gimmegun submachinegun - Give SMG
gimmegun shotgun - Give shotgun
gimmegun assault rifle - Give assault rifle
gimmegun semi-auto rifle - Give semi-auto rifle
gimmegun nail gun - Give nailgun
gimmegun cannon - Give cannon
gimmegun plasma weapon - Give plasma railgun
gimmegun missile launcher - Give missile launcher
gimmegun frag grenade - Give frag grenade
gimmegun proximity - Give trip bomb
gimmegun remote charge - Give pipe bomb

Все через "T". Выбирайте! :D

Здрасте, есть глобальный вопрос! Желательно получить ответ с доказательствами, т.е. официальные статьи там, и ещё что...
-настенные дырки это BUMP, или отдельные трёхмерные модели, я скланяюсь что это 3д.
Поспорил тут с одним гражданином, помогите, требует докозательств..

Member
RemaG писал(а):
Поспорил тут с одним гражданином, помогите, требует докозательств..

Это параллакс маппинг (parallax mapping), позволяющий получить объемные объекты. Но, эта объемность иллюзорна, т.е. дырки в FEAR на самом деле плоские, но выглядят объемными, т.к. изменяют свою отражающую способность (интенсивность отражения света) в зависимости от угла вашего зрения (примерно так, но я не спец. в подобных вещах). Так что, вы не правы - это не трехмерная модель. :) Если интересно, попробуйте в поисковиках набрать искомое, думаю материалов будет более чем достаточно.

Member
Всем привет! Заранее извеняюсь за вопрос, который может быть обсуждался! Не могу пройти в пятом уровне один эпизод! Отстреливаюсь с охранниками, потом прыгаю вниз и проваливаюсь в бассейн, выбераюсь иду дальше, стреляю в замок, взрывается труба и надо идти в другое место! Иду, в другом месте потом опять пройти невозможно, так как труба перебила железную дорожку! Под железной платформой есть ход, залез тудаЮ там тоже с одного входа труба горящая и с другого! Я так понял что там надо какой-то краник повернутьЮ подскажите какойЮ все оббегалЮ до двух краников могу добраться, но они не поворачиваются, а вот в комнате одной вижу краник, но туда не пройти, там металическая стойка не дает! Весь вечер вчера облазил, посоветуйте что делать?
Заранее благодарен! Или то 6 уровень :oops:

Junior
Здрасте! Выкладываю свою проблему еще раз. Есть fear.mdf 4 с копейками гига. MDS файла нету! При установке образа в Дэмонтул - Авторан запускается, но сэтап нет. Ни один файл тож не открывается. В чём проблема? в MDS? Если да, то кидайте на мыло, кто может. (и побольше) Попробую - авось какой-нить подойдёт. Спасибо!!!

Member
kabasyyya писал(а):
Иду, в другом месте потом опять пройти невозможно, так как труба перебила железную дорожку! Под железной платформой есть ход, залез тудаЮ там тоже с одного входа труба горящая и с другого!

вот там под этой платформой с ДРУГОЙ стороны тоже есть ход, - тебе туда. По этому ходу попадешь в закрытое помещение с краном.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.06.2005 15:19

Member
lostman писал(а):
gear - Increased health and boosted reflexes

вот это другое дело...

Member
L.E.X.X. Понятно спасибки, с такой скоростью с которой я прохожу гаму, чувствую пару недель наслаждаться мне точно придется! А вообще если засесть, как долго игра проходится!

Member
selebrin писал(а):
Есть fear.mdf 4 с копейками гига. MDS файла нету! При установке образа в Дэмонтул - Авторан запускается, но сэтап нет. Ни один файл тож не открывается. В чём проблема? в MDS? Если да, то кидайте на мыло, кто может. (и побольше) Попробую - авось какой-нить подойдёт.

ИМХО : Твой так называемый образ - это муляж, для того, чтоб сообщить системе, что в вертуальнике стоит нормкальный диск(я думаю тут знают зачем это делают ;) ), но данных на нем нету.
p.S.:Попробуй образ пожать (через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок), если будет ххх кб то это точно муляж, так называемая "отвязка от диска".
Немного дополнил, надеюсь вы не против.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.06.2005 15:36

Member
bamper писал(а):
вот это другое дело...

Вообще-то, это было известно довольно давно (ссылка была в FAQ)... :oops:
kabasyyya писал(а):
А вообще если засесть, как долго игра проходится!

6-8 часов, на мой взгляд, при достаточно внимательном прохождении, вполне достаточно.

Member
RemaG писал(а):
настенные дырки это BUMP, или отдельные трёхмерные модели, я скланяюсь что это 3д.

Парралакс это. Если удастся посмотреть на эти дыры под прямом углом, можно увидеть, как эта текстура "торчит" из стены, смешно выглядит =)))

Member
lostman
Цитата:
Выражайтесь, пожалуйста, конкретнее: вы выложили (в интернете) или скачали этот русификатор?
скачал в интернете и выложил у себя в файл.... а потом когда после вирусной атаке он оказался повреждён (у меня в компе)...решил скачать у себя же...и он тоже оказался повреждён....пришлось искать опять...и нашёл(неповреждённый)

Junior
Iv писал(а):
ИМХО : Твой так называемый образ - это муляж, для того, чтоб сообщить системе, что в вертуальнике стоит нормкальный диск(я думаю тут знают зачем это делают ), но данных на нем нету.
p.S.:Попробуй образ пожать (через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок), если будет ххх кб то это точно муляж, так называемая "отвязка от диска".

Чтото я не догоняю, что ты имеешь в виду. В свойствах нигде сжатия нету. Это виртуалка, но у меня нету МДС файлика. МДФ весит 4+ гига, а ты хочешь сказать, что это муляж? ну-ну...

Ну дайте же мне МДФ!!!!

Member
selebrin писал(а):
а ты хочешь сказать, что это муляж? ну-ну...

Именно это я и хочу сказать....читай внимательно
через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок(спасибо lostman , но всеравно не помогло ;) ).
P.S.: извеняюсь за флейм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 221 из 324<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа