Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Sinhronik писал(а):
Привет народ, подскажите плиз где можно сейвы на игру качнуть, а то я с дуру удалил когда винду переустанавливал.
Жмете "T" (Talk, по умолчанию) набираете "maphole" и вперед, до нужного эпизода. Вот, скажите честно FAQ изучить на предмет читов слабо? Zam+++&L.E.X.X. Форум - не чат, не забывайте.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Ребята отредактируйте фаил DaF в резделе оружия галочка Numminshot -1
Чё-то не нашёл такого файла...
Товарищи, подскажите чем можно архивы открывать - как в оружии поковыряться? В D3 так всё просто было Для открытия файлов FEAR (спец. архивов), есть програмка ArcheNoah (ссылка на которую есть в FAQ). Для ее работы требуется NET. Frameworks. (ссылка - также в FAQ). Неужели, так сложно подумать/почитать? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.05.2005 16:58
понял, фак смотрел не один раз - видимо глаза в ж. глядят
Последний раз редактировалось БАС. 05.12.2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
lostman писал(а):
Sinhronik писал(а):
Привет народ, подскажите плиз где можно сейвы на игру качнуть, а то я с дуру удалил когда винду переустанавливал.
Жмете "T" (Talk, по умолчанию) набираете "maphole" и вперед, до нужного эпизода. Вот, скажите честно FAQ изучить на предмет читов слабо? Zam+++&L.E.X.X. Форум - не чат, не забывайте.
Извините за лишнее беспокойство, спасибо за подсказку, читами принципиально не пользуюсь, но разок исключение сделаю.
Здрасте, есть глобальный вопрос! Желательно получить ответ с доказательствами, т.е. официальные статьи там, и ещё что...
-настенные дырки это BUMP, или отдельные трёхмерные модели, я скланяюсь что это 3д.
Поспорил тут с одним гражданином, помогите, требует докозательств..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RemaG писал(а):
Поспорил тут с одним гражданином, помогите, требует докозательств..
Это параллакс маппинг (parallax mapping), позволяющий получить объемные объекты. Но, эта объемность иллюзорна, т.е. дырки в FEAR на самом деле плоские, но выглядят объемными, т.к. изменяют свою отражающую способность (интенсивность отражения света) в зависимости от угла вашего зрения (примерно так, но я не спец. в подобных вещах). Так что, вы не правы - это не трехмерная модель. Если интересно, попробуйте в поисковиках набрать искомое, думаю материалов будет более чем достаточно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Всем привет! Заранее извеняюсь за вопрос, который может быть обсуждался! Не могу пройти в пятом уровне один эпизод! Отстреливаюсь с охранниками, потом прыгаю вниз и проваливаюсь в бассейн, выбераюсь иду дальше, стреляю в замок, взрывается труба и надо идти в другое место! Иду, в другом месте потом опять пройти невозможно, так как труба перебила железную дорожку! Под железной платформой есть ход, залез тудаЮ там тоже с одного входа труба горящая и с другого! Я так понял что там надо какой-то краник повернутьЮ подскажите какойЮ все оббегалЮ до двух краников могу добраться, но они не поворачиваются, а вот в комнате одной вижу краник, но туда не пройти, там металическая стойка не дает! Весь вечер вчера облазил, посоветуйте что делать?
Заранее благодарен! Или то 6 уровень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
Здрасте! Выкладываю свою проблему еще раз. Есть fear.mdf 4 с копейками гига. MDS файла нету! При установке образа в Дэмонтул - Авторан запускается, но сэтап нет. Ни один файл тож не открывается. В чём проблема? в MDS? Если да, то кидайте на мыло, кто может. (и побольше) Попробую - авось какой-нить подойдёт. Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
kabasyyya писал(а):
Иду, в другом месте потом опять пройти невозможно, так как труба перебила железную дорожку! Под железной платформой есть ход, залез тудаЮ там тоже с одного входа труба горящая и с другого!
вот там под этой платформой с ДРУГОЙ стороны тоже есть ход, - тебе туда. По этому ходу попадешь в закрытое помещение с краном. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.06.2005 15:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
L.E.X.X. Понятно спасибки, с такой скоростью с которой я прохожу гаму, чувствую пару недель наслаждаться мне точно придется! А вообще если засесть, как долго игра проходится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
selebrin писал(а):
Есть fear.mdf 4 с копейками гига. MDS файла нету! При установке образа в Дэмонтул - Авторан запускается, но сэтап нет. Ни один файл тож не открывается. В чём проблема? в MDS? Если да, то кидайте на мыло, кто может. (и побольше) Попробую - авось какой-нить подойдёт.
ИМХО : Твой так называемый образ - это муляж, для того, чтоб сообщить системе, что в вертуальнике стоит нормкальный диск(я думаю тут знают зачем это делают ), но данных на нем нету.
p.S.:Попробуй образ пожать (через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок), если будет ххх кб то это точно муляж, так называемая "отвязка от диска".
Немного дополнил, надеюсь вы не против. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.06.2005 15:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
lostman
Цитата:
Выражайтесь, пожалуйста, конкретнее: вы выложили (в интернете) или скачали этот русификатор?
скачал в интернете и выложил у себя в файл.... а потом когда после вирусной атаке он оказался повреждён (у меня в компе)...решил скачать у себя же...и он тоже оказался повреждён....пришлось искать опять...и нашёл(неповреждённый)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
Iv писал(а):
ИМХО : Твой так называемый образ - это муляж, для того, чтоб сообщить системе, что в вертуальнике стоит нормкальный диск(я думаю тут знают зачем это делают ), но данных на нем нету. p.S.:Попробуй образ пожать (через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок), если будет ххх кб то это точно муляж, так называемая "отвязка от диска".
Чтото я не догоняю, что ты имеешь в виду. В свойствах нигде сжатия нету. Это виртуалка, но у меня нету МДС файлика. МДФ весит 4+ гига, а ты хочешь сказать, что это муляж? ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
selebrin писал(а):
а ты хочешь сказать, что это муляж? ну-ну...
Именно это я и хочу сказать....читай внимательно
через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок(спасибо lostman , но всеравно не помогло ).
P.S.: извеняюсь за флейм.