Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Щас обнаружил такой глюк.
Гружу значит игру, выбираю быструю гонку, все случайно.
Начинаю ехать спринт на эклипсе. Проезжаю спринт, а машина все едет и едет дальше. Уехал за карту, но решил вернуться на финиш посмотреть как там соперики. Подъезжаю к ним, они стоят:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
EvilMaster писал(а):
Зачем читить ? Пишешь BURGERKING в заставке и проходишь BURGERKING challenge
это и есть самое настоящее ЧИТЕРСТВО!
По другому не дают, значит не чит
Одно дело открывать все машины с самого начала игры или что там можно делать, другое дело открывать бонусный челлендж, да еще и после того как карьера и челлендж пройдены на 100%
Еще кажется и все апгрейды Junkman-a дают для Free Race - тоже читерство ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
Сделал вчера дефрагментацию диска, все стало быстрее, но не кардинально. Поменял драйвер 8195 V2 на 7777-картинка лучше, но скорость меньше. У меня сложилось мнение что чем круче видео, тем больше оперативки надо что бы все правильно обработать, может я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Пробовал извлечь музыку из сабжа прогой, которая упоминалась в FAQe.
Эта прога дала мне 3 тысячи файлов, которые оказались музыкой, разрубленной на отрезки длиной в 1-2 секунды Вопрос: Есть ли ещё "извлекатели музыки"?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Ну вот и прошел я эту игру. Эмоции двойственные: с одной стороны графа, машины, город, гонки, с другой со временем надоедает однообразие. Еще, может мне и показалось, но на последних уровнях слишком уж резко нарастает сложность. До третьего места игралось отлично, от уровня к уровню сложнее, но в разумных пределах, а с третьего пошло: гонки по длине чуть ли не через все улицы Рокпорта, гонщики стали ездить не машинах, а на бешенных петардах. Если вначале прямоугольные повороты я проходил быстрее их из-за замедления, то потом это было уже бестолку. Да и полиция тоже - не успел выехать из гаража: х2, через пять минут - х5.
Сначала я дошел до 4 места на порше и А4, но потом, поначитавшись о чудодейственной силе уников (я их не брал, а старался выбрать машину соперника), скрепя сердце начал играть заново. На этот раз упор сделал на хороший старт. Взял АудиТТ и стал навешивать на нее все уники на двиг и пр. Действительно, стартовать она стала очень резко, но вот потом такого преимущества уже не было. Короче говоря толку от уников я особого не увидел (кроме старта). Интересно, что полоска "удержание" даже вылезла за свой край, типа супер-пупер, но особых отличий от "непроуникальненой" также не заметно.
Вобщем игра захватывает, но под конец может и надоесть. По совокупности впечатлений дал бы 4 из 5.
Последний раз редактировалось gromit 24.12.2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Народ, сейчас сижу в М3 под навесом на бейсбольном поле (то, что у автострады). Последняя миссия в карьере. Что делать? Куда двигаться? Доблестные копы куда-то разъехались/разбились, а я вот не знаю что дальше делать Стою и жду хз чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
KingOfNothing Там рядышком есть ответвление от автострады(он закрыт был до этого)(там должон жёлтый маячёк мигать, но если ты там проехал он исчезает), вот в него и прорывайся.
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
CtrlAltDel Спасибо, сейчас поищу. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 1 секунду И почему игре не дали эффектный ролик вконце? Хоть бы приятный осадок в душе остался после прохождения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
купил сегодня лицензию приготовил 699рубликов а мне ее за 615 продали Новогодняя скидка в МИРе мелочь а приятно!
Первым делом поиграл по инету ибо пиратка та у меня в сети валяется. Абалденно! Еще не разу в гонки не играл по инету - все контра да контра, очень понравилось! Всем советую у кого есть инет и пиратка берите лицензию и будем кататься!
Ужас!!! Уже не первый раз делаю замечание, но так и не исправили. Новый руссификатор v1.07 берём отсюда. Или оставить только "Q: А где скачать русификатор?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25