Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 221 из 589<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Мне иногда кажется, что Фримана так долбануло по голове в первой части, что события второй ему снятся в коматозном сне... И зеркал нет специально и в воде он не отражается... :)

Member
Fire_Mix писал(а):
Да и вообще такое впечатление, что доктор Фриман нем как Герасим, но тот хоть "му-му" мычал. А у этого либо языка нет, или кляп во рту. В игре нет ни одного зеркала, что б это проверить. Как вообще выглядит Фриман.

Точно, за всю игру, я не разу не услышал ни одного монолога Фримена!

Member
Да вы фишку не сечете: Вы Гордон Фриман! Поэтому он не говорит - вы должны говорить, поэтому он не отражается - вы должны отражаться. Сделано это для полного погружения в игру! Аля - почувствуй себя Фриманом..

Прохождение Half Life за 45мин. 45сек. лежит здесь
Прохождение Half-Life 2 - здесь

Member
Давно хотел спросить - диски с игрой не защищены от записи и на них обычные gcf файлы?

И ещё, ребята, так и не решился довольно простой вопрос с защитой игры от незаконного использования. Генерилка тут не прокатит как обычно, т.к. если использовать номер, а потом кто-то зарегистрирует купленную игру с тем же номером, закроют оба аккаунта, это мы уже выяснили.
Но! Если мой добрый (или не очень :)) товарищ купит себе и поставит игру, а потом просто отдаст мне свой аккаунт, то я тоже смогу поставить, а потом ещё кому-то отдать.
В суппорте же ясно написано, что я могу ставить на столько компов, сколько захочу! А как Вальве просечёт что это делает не один и тот же человек, а много разных? :shock:
Даже если два компа будут одновременно онлайн, это ещё не значит, что их два РАЗНЫХ человека юзают, а если установить и уйти в оффлайн, то тем более.
Итак, что же - остаётся только найти такого человека и игра в кармане - неужели так просто? :roll:

И что теряет этот человек? - Если он имеет интернет, то см. начало про то, как они узнают что это не он использует этот легальный аккаунт.
Ну а если он ушёл в глухой оффлайн или не имеет дома интернета - тогда он вообще ничего не теряет и легко может отдать/продать любому свой аккаунт! :haha:

Или здесь есть подводные камни, или хвалёная защита Valve имеет крупную пробоину. :P

Member
Фото: 0
DxPow
Прохождение Half Life за 45мин. 45сек было недавно на ДВД с каким-то игровым журналом (страна игр или игромания, точно не помню)

Member
А зачем Гордону говорить? Он учёный, он всё знает и всё понимает. А зеркал нет, так вы посмотрите, там у них и жратвы то нет, за поимку Гордона обещают наградить пищевым рационом, а за укрывательство тоже жратвой наказывают. Так шо зеркала в City 17 - это роскошь.

Member
b0b писал(а):
Народ кто нито подскажет че за хрень?
http://b0b.nm.ru/d2_coast_040002.jpg
http://b0b.nm.ru/d2_coast_040003.jpg
Обычно бывает на стыках текстур и не только в ХЛ2 в Counter Strike Source тож например...=\\\\

Если у тебя карта на джифорсе 6800, то качай исправленный dxsupport.cfg отсюда http://www.urprofy.ru/ddt/dxsupport.cfg и больше не будет

Junior
Цитата:
Прохождение Half Life за 45мин. 45сек было недавно на ДВД с каким-то игровым журналом (страна игр или игромания, точно не помню)

Игромания :wink:

Member
PNC писал(а):
Fire_Mix
да я себя тоже на этом поймал, ни одного зеркала - БРЕД! столько жилых домов было по сюжету и нигде не было ЗЕРКАЛА - лажа

На каком то уровне помню все же было одно зеркало, что я заметил рядом стоящая баба, подружка Фримана реально отражалась в этом зеркале, я рядом же стою и нет меня в зеркале. во прикол........:insane:

Member
Makstar
Да, для самой игры ключ нужен только что бы раскодировать файлы, но вот сможете ли вы в контру играть? Думаю что нет.

Member
Skafandr
На каком?!! Нет там зеркал, в том то и задумка - ни слова, не отражения.

Member
Демон Костяные Уши писал(а):
Skafandr
На каком?!! Нет там зеркал, в том то и задумка - ни слова, не отражения.

Я точно помню что есть это где в конце, не в жилом доме а на какой базе, неужели никто не видел!!!??

Завтра скриншот выложу.

Последний раз редактировалось Skafandr 28.11.2004 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем владельцам GF 6800(GT)- у кого видны белые полосы на стыках текстур- ставьте драйвер 67.02 Также помогает увеличение AA до 6х, но это только лишняя нагрузка на карту, визуально практически ничего не изменяется. Кстати: в FAQ по HL2 промелькнула новость про замену файла dxsupport.cfg и якобы решении проблемы- не верьте, этот файл отличается от оригинального лишь дефолтно увеличенным AA до 6х и уменьшенным AF до 4x.

Member
[rus]Tol'ko chto unstanovil licenzionnuyu HL2 (kubil korobochnuyu versiyu v shtatax). Rasshifrovka na moem P4 1.5G zanyala 18 minut. Pravda tretij disk pri ustanovke ne hotel chitatatsya v odnom iz privodov. Shas pora na uchebu, no kogda pridu budu smotret' chto za zver' i kak moya starushka potyanet etu igru.[/rus]

Member
Люди,у меня версия 2СД обнаружил такой глюк,вроде не встречал сдесь.Короче когда чувак автомат держит,то правой кнопкой должен гранаты кидать,а уменя кидает надпись ERROR красными буквами и она взрывается.Подскажите как это вылечить

Member
DVS.. очень странно ... глюкавая версия тебе попалась! ты точно полную купил ?:D попробуй Реинсталл!

Member
DVS.. помню еще в краденой HL2 (той самой, что через оутлук утащили) вместо крови тоже летели надписи ERROR. Корявую версию купил!

Member
Genius Exoticus Да и я помню про ЭРРОРЫ но как это вылечить,че ни у кого такого не было,причем я эту игрулю давал,у них все ОК без ЭРРОРОВ

Member
Прохожу игру второй раз и всё более и более расстраиваюсь. Вот вам два скрина.
Внимательно смотрим на разбитое окно
Тоже окно, но на пару шагов ближе
Рзрешение 1024х768, графика на максимуме (включая фильтрацию и прочее). Играю на 9800Pro, соотвественно Dx9. Так объясните мне, что же делает Source? Экономит мои ресурсы?

Member
Помогите 3 день не могу пройти. Это в начале игры там поезд прибывает, перепрыгивал через него на другую сторону, поубивал всех. пытался бочки ставить и с помощью них перелезть через ограду - не перелазится. Возврашался назад в подвал, женщина неподвижно склонилась над убитым и не шевелится, далее по лестнице не видимое препятствие не пускает :bandhead:
Где выход?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 221 из 589<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа