Мне иногда кажется, что Фримана так долбануло по голове в первой части, что события второй ему снятся в коматозном сне... И зеркал нет специально и в воде он не отражается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Fire_Mix писал(а):
Да и вообще такое впечатление, что доктор Фриман нем как Герасим, но тот хоть "му-му" мычал. А у этого либо языка нет, или кляп во рту. В игре нет ни одного зеркала, что б это проверить. Как вообще выглядит Фриман.
Точно, за всю игру, я не разу не услышал ни одного монолога Фримена!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Да вы фишку не сечете: Вы Гордон Фриман! Поэтому он не говорит - вы должны говорить, поэтому он не отражается - вы должны отражаться. Сделано это для полного погружения в игру! Аля - почувствуй себя Фриманом..
Прохождение Half Life за 45мин. 45сек. лежит здесь Прохождение Half-Life 2 - здесь
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Давно хотел спросить - диски с игрой не защищены от записи и на них обычные gcf файлы?
И ещё, ребята, так и не решился довольно простой вопрос с защитой игры от незаконного использования. Генерилка тут не прокатит как обычно, т.к. если использовать номер, а потом кто-то зарегистрирует купленную игру с тем же номером, закроют оба аккаунта, это мы уже выяснили.
Но! Если мой добрый (или не очень ) товарищ купит себе и поставит игру, а потом просто отдаст мне свой аккаунт, то я тоже смогу поставить, а потом ещё кому-то отдать.
В суппорте же ясно написано, что я могу ставить на столько компов, сколько захочу! А как Вальве просечёт что это делает не один и тот же человек, а много разных? Даже если два компа будут одновременно онлайн, это ещё не значит, что их два РАЗНЫХ человека юзают, а если установить и уйти в оффлайн, то тем более.
Итак, что же - остаётся только найти такого человека и игра в кармане - неужели так просто?
И что теряет этот человек? - Если он имеет интернет, то см. начало про то, как они узнают что это не он использует этот легальный аккаунт.
Ну а если он ушёл в глухой оффлайн или не имеет дома интернета - тогда он вообще ничего не теряет и легко может отдать/продать любому свой аккаунт!
Или здесь есть подводные камни, или хвалёная защита Valve имеет крупную пробоину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
А зачем Гордону говорить? Он учёный, он всё знает и всё понимает. А зеркал нет, так вы посмотрите, там у них и жратвы то нет, за поимку Гордона обещают наградить пищевым рационом, а за укрывательство тоже жратвой наказывают. Так шо зеркала в City 17 - это роскошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
PNC писал(а):
Fire_Mix да я себя тоже на этом поймал, ни одного зеркала - БРЕД! столько жилых домов было по сюжету и нигде не было ЗЕРКАЛА - лажа
На каком то уровне помню все же было одно зеркало, что я заметил рядом стоящая баба, подружка Фримана реально отражалась в этом зеркале, я рядом же стою и нет меня в зеркале. во прикол........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Всем владельцам GF 6800(GT)- у кого видны белые полосы на стыках текстур- ставьте драйвер 67.02 Также помогает увеличение AA до 6х, но это только лишняя нагрузка на карту, визуально практически ничего не изменяется. Кстати: в FAQ по HL2 промелькнула новость про замену файла dxsupport.cfg и якобы решении проблемы- не верьте, этот файл отличается от оригинального лишь дефолтно увеличенным AA до 6х и уменьшенным AF до 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
[rus]Tol'ko chto unstanovil licenzionnuyu HL2 (kubil korobochnuyu versiyu v shtatax). Rasshifrovka na moem P4 1.5G zanyala 18 minut. Pravda tretij disk pri ustanovke ne hotel chitatatsya v odnom iz privodov. Shas pora na uchebu, no kogda pridu budu smotret' chto za zver' i kak moya starushka potyanet etu igru.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Люди,у меня версия 2СД обнаружил такой глюк,вроде не встречал сдесь.Короче когда чувак автомат держит,то правой кнопкой должен гранаты кидать,а уменя кидает надпись ERROR красными буквами и она взрывается.Подскажите как это вылечить
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Прохожу игру второй раз и всё более и более расстраиваюсь. Вот вам два скрина.
Внимательно смотрим на разбитое окно Тоже окно, но на пару шагов ближе Рзрешение 1024х768, графика на максимуме (включая фильтрацию и прочее). Играю на 9800Pro, соотвественно Dx9. Так объясните мне, что же делает Source? Экономит мои ресурсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Помогите 3 день не могу пройти. Это в начале игры там поезд прибывает, перепрыгивал через него на другую сторону, поубивал всех. пытался бочки ставить и с помощью них перелезть через ограду - не перелазится. Возврашался назад в подвал, женщина неподвижно склонилась над убитым и не шевелится, далее по лестнице не видимое препятствие не пускает Где выход?
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, GANGSTA12 и гости: 20