Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 221 из 388<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 35
2 dmitry7.62
зайди в опции грфики и измени режим например на 640х480, а потом обратно
мне помогает

Member
скажите, на ноуте с видео 910\915 ее кто-то запускал? А то у меня проблема, что пытаюсь запустить...снала появляеться черное окошко, потом оно немного увеличиваеться, уже потом просто само закрываеться.

Member
А у меня вот какой вопрос:
а сюжета в игре я так понимаю нету?

Member
_lolik_, помоему встроенное видео ну никак не поддерживается...
dmitry7.62, читай первую строчку первого сообщения в теме!

Member
в ветке написано, что мою Mobile Intel 915GM/GMS Express Integrated Graphics игра поддерживает

Member
_lolik_ а что в трекмании тож долбаный трафик подставляется за каждым поворотом? али в трекмания при игре в онлайн дёргается как паралитик, в то время как в off идёт нормально????

Member
Voron, у меня были паралитики =)

Member
Voron писал(а):
_lolik_ а что в трекмании тож долбаный трафик подставляется за каждым поворотом? али в трекмания при игре в онлайн дёргается как паралитик, в то время как в off идёт нормально????

дергаеться если много народу на карте. Сколько ты рас за 200 км вьежаешь в другие машины? Посчитай сколько это тебе времени приплюсовывает

Member
Ну всё и стало на свои места.
Если гонка за 200 штук, то время 40 с чемто это прекрасный результат. При том в этой гонке нет трафика.

А вот гонку за 1 миллион, нереально проехать за 40 с чем то...... только если трафик отрубать.. и то врятли.... так как протяженность у неё больше чем у предыдущей :wink:

Member
_lolik_ cсегдня ещё раз поеду и посчитаю... буду зарубки на столе ставить :D
зы. я про гонку на лям а не про безтрафиковую 200шт.

Member
Voron писал(а):
cсегдня ещё раз поеду и посчитаю... буду зарубки на столе ставить

а потом прикинь сколько по времени занимает одно столкновение + набрать прежнюю скорость. Думаю выйдет минута, а то и несколько

Member
Парни - глупый вопрос:

Я хочу сменить название профиля. Если я поменяю его на gamespyid.com - то что мне сделать с игрой? Создать профиль с новым именем?

Member
Я гонку на лимон проехал на энцо за 44'22"97. Врезался раза 3-4. Думаю если не врезаться можно из 40 минут выехать.

Седня попробовал в он-лайне погамать. Чето народу мало я встретил. И сразу вопрос к тем кто уже освоился в он-лайне: на карте гонки отображены оранжевыми кружочками, а некоторые с красной каемочкой. Что это значит?

Member
Moroz0FF
красная каёмочка означает, что там находятся игроки, и там сейчас проводится гонка он-лайн

Allert
судя по всему придётся создавать новый профиль :insane:

Member
Moroz0FF писал(а):
Я гонку на лимон проехал на энцо за 44'22"97. Врезался раза 3-4. Думаю если не врезаться можно из 40 минут выехать.

Седня попробовал в он-лайне погамать. Че то народу мало я встретил. И сразу вопрос к тем кто уже освоился в он-лайне: на карте гонки отображены оранжевыми кружочками, а некоторые с красной каемочкой. Что это значит?

Вообще одни проблемы с игрой. Документации почти нет, то что идет с Акелловским диском - документацией никак назвать нельзя.

Про большинство функций приходится догадываться или узнавать в процессе.

Как я понял, то о чем ты говоришь - означает, что в этой гонки гоняются люди в рейтинговом режиме.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
_lolik_ писал(а):
в ветке написано, что мою Mobile Intel 915GM/GMS Express Integrated Graphics игра поддерживает

А вот в РидМи к игре - нет.

Member
Катался в он-лайне и нашел такую вещь как клубы. Объясните, плиз, зачем надо в них вступать, да и как вступать я че-то не понял. И еще интересно есть ли у российских оверов свой клуб. Я бы вступил, хотя не знаю зачем, но все равно интересно. Или может свой купить...

1 000 000 $ гонка, энзо 3 уровня, попытка номер 1:

ох и изнурительная штука ) это гоночка

Member
мне вот интересно - а в атари с читаками собираются бороться? во всех гонках в глобальных рейтингах на первых сотых местах читаки. а есть даже челенджи частные где надо побить что-то типа 3500кмч, или 0.01 секунду в гонке на 100км итд...

Member
Гонка миллионеров - 42:17.6 (кёнигсегг цц8с, ни разу не врезался, но мона и по - быстрее: где-то 41:10 при 0 врезаниях); 42:42.7 (Ф1, 1 врезание);42:59.1 (Энцо, 0 врезаний); Островной тур - 38:48.2 (ЦЦ8С - не предел) и 39:44.8 (Ф1). Скринов не делал.

Member
Сегодня меня занесло на сайт Atari. На официальный форум TDU. Там я вычитал как включить SLI. Напомню, в свое время я был немного озадачен низким фрейм рейтом в игре. В результате не долгих поисков было выяснено, что игре совершенно начхать на опцию SLI Enable в драйверах. Ее включение не прибавляет не единого FPS. Решение проблемы оказалось простым как апельсин :D. Надо файл testdriveunlimited.exe переименовать в 3DMark06.exe, и затем в драйверах выбрать профиль 3DMark06. В результате FPS заметно подросли, прирост составил около полутора раз. Сижу довольный как слон:D. Кстати, чтоб узнать количество FPS, не обязательно пользоваться сторонними программами. Достаточно запустить игру с параметром -fps.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 221 из 388<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа