24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
скажите, на ноуте с видео 910\915 ее кто-то запускал? А то у меня проблема, что пытаюсь запустить...снала появляеться черное окошко, потом оно немного увеличиваеться, уже потом просто само закрываеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
_lolik_ а что в трекмании тож долбаный трафик подставляется за каждым поворотом? али в трекмания при игре в онлайн дёргается как паралитик, в то время как в off идёт нормально????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Voron писал(а):
_lolik_ а что в трекмании тож долбаный трафик подставляется за каждым поворотом? али в трекмания при игре в онлайн дёргается как паралитик, в то время как в off идёт нормально????
дергаеться если много народу на карте. Сколько ты рас за 200 км вьежаешь в другие машины? Посчитай сколько это тебе времени приплюсовывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Ну всё и стало на свои места.
Если гонка за 200 штук, то время 40 с чемто это прекрасный результат. При том в этой гонке нет трафика.
А вот гонку за 1 миллион, нереально проехать за 40 с чем то...... только если трафик отрубать.. и то врятли.... так как протяженность у неё больше чем у предыдущей
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Я гонку на лимон проехал на энцо за 44'22"97. Врезался раза 3-4. Думаю если не врезаться можно из 40 минут выехать.
Седня попробовал в он-лайне погамать. Чето народу мало я встретил. И сразу вопрос к тем кто уже освоился в он-лайне: на карте гонки отображены оранжевыми кружочками, а некоторые с красной каемочкой. Что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Moroz0FF писал(а):
Я гонку на лимон проехал на энцо за 44'22"97. Врезался раза 3-4. Думаю если не врезаться можно из 40 минут выехать.
Седня попробовал в он-лайне погамать. Че то народу мало я встретил. И сразу вопрос к тем кто уже освоился в он-лайне: на карте гонки отображены оранжевыми кружочками, а некоторые с красной каемочкой. Что это значит?
Вообще одни проблемы с игрой. Документации почти нет, то что идет с Акелловским диском - документацией никак назвать нельзя.
Про большинство функций приходится догадываться или узнавать в процессе.
Как я понял, то о чем ты говоришь - означает, что в этой гонки гоняются люди в рейтинговом режиме. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
_lolik_ писал(а):
в ветке написано, что мою Mobile Intel 915GM/GMS Express Integrated Graphics игра поддерживает
А вот в РидМи к игре - нет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Катался в он-лайне и нашел такую вещь как клубы. Объясните, плиз, зачем надо в них вступать, да и как вступать я че-то не понял. И еще интересно есть ли у российских оверов свой клуб. Я бы вступил, хотя не знаю зачем, но все равно интересно. Или может свой купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
мне вот интересно - а в атари с читаками собираются бороться? во всех гонках в глобальных рейтингах на первых сотых местах читаки. а есть даже челенджи частные где надо побить что-то типа 3500кмч, или 0.01 секунду в гонке на 100км итд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Гонка миллионеров - 42:17.6 (кёнигсегг цц8с, ни разу не врезался, но мона и по - быстрее: где-то 41:10 при 0 врезаниях); 42:42.7 (Ф1, 1 врезание);42:59.1 (Энцо, 0 врезаний); Островной тур - 38:48.2 (ЦЦ8С - не предел) и 39:44.8 (Ф1). Скринов не делал.
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Member
Сегодня меня занесло на сайт Atari. На официальный форум TDU. Там я вычитал как включить SLI. Напомню, в свое время я был немного озадачен низким фрейм рейтом в игре. В результате не долгих поисков было выяснено, что игре совершенно начхать на опцию SLI Enable в драйверах. Ее включение не прибавляет не единого FPS. Решение проблемы оказалось простым как апельсин . Надо файл testdriveunlimited.exe переименовать в 3DMark06.exe, и затем в драйверах выбрать профиль 3DMark06. В результате FPS заметно подросли, прирост составил около полутора раз. Сижу довольный как слон:D. Кстати, чтоб узнать количество FPS, не обязательно пользоваться сторонними программами. Достаточно запустить игру с параметром -fps.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72