Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да и ничего не момогает. Думал может нужно в магазине его купить а не подобрать, купил и ничего - так и бегает с одним.
А миссия серьезная там 2 узи пригодились бы это там где Биг Смока мочишь, а потом Темпени приходит, и после этого за время нужно свалить с горящего дома, а у меня вдобавок еще из-за огня комп тормозить начинает - такое слайд-шоу начинается!
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
Mosga писал(а):
Хочешь из двух стрелять - бери Micro SMG или Tec-9.
Спасибо! А я, блин, прогоняю, пытаюсь 2 СМГ взять! Все пошел прокачивать микро.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Accel писал(а):
А миссия серьезная там 2 узи пригодились бы это там где Биг Смока мочишь, а потом Темпени приходит, и после этого за время нужно свалить с горящего дома, а у меня вдобавок еще из-за огня комп тормозить начинает - такое слайд-шоу начинается
Так это же последняя
Я там решил не париться и накупил патронов к M4. M4 уровня Hitman - страшная вещь, головы сносит моментально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CtrlAltDel писал(а):
Он там только после прохождения всех сюжетных миссий появляется.
Почему после прохождения? По-моему он там появляется то ли сразу после возвращения в первый город, то ли после Vertical Bird. Т.е. до того момента, когда нужно сражаться за территорию, что очень полезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Только что прошел основную сюжетную линию. Правда с первого раза брата в машину не поймал, а эээ... переехал А теперь тачки заменяю. Понакачал высокополигональных моделей и терь кайфую.
генийдрель писал(а):
и тоже без звездачек
Поставь шрифты.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Господа, попрошу не пинать ногами в случае, если вопрос уже был задан. В общем, описание проблемы: миссия с убийством окружного прокурора, где для начала следует переодеться в униформу дядей, отвозящих дорогие авто в подземный гараж. В общем, парня в униформе я успешно шлепнул, и как только подхожу подбирать эту самую форму-экран превращается в нетленное творение К.Малевича. При этом игра не виснет, возможны операции в игровом меню, и, судя по звукам, можно даже продолжать сам игровой процесс. Вот только на экране темно. Подскажите, как бороться с данным явлением. Игра-на 1 DVD.
Заранее признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28