Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
DEZMONT_MOSKOW
Выйдет она конечно но попозже ,так как под компы еще выпустить надо , а потом сливки снять на приставках .
Играл через демо и через редактор все замечательно ,как приятно растреливать пальмы и смотреть на небо , а эти северокорейцы все мешают наслождаться жизнью . А самый главный я кайф испытал на своем телеке фуд чд , но тормрзит при 1920 1080 просто страшно , но красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Slateril Лол ))
ту народ на 8800 по кадрам ролики создает в ави _) пипец жесть ) и кстати не заметили? ) скоко народу с 8800 и изредко 1900хт -хтх больше никого нет почти ) хе
Member
с другого форума
Jey писал(а):
Кароче народ, посмотрите правде в глаза Крайтеки нас кинули. Мы получили не "игру" в общепринятом понимании этого слова, а пропиаренную технологическую демку нового движка от Crytek за номером 2. Созданную для продажи (редактор уже инсайт) и задуманную на компы следующего поколения, и ОС тоже следующего поколения. Этим все и объясняется. Если рассматривать все это в таком ключе. Крайтеки сделали двиган супер пупер, и теперь хотят прадать его по дороже и как можно большему количеству разработчиков, которые в свою очередь только через год два наваяют на нем игор. Этим и объясняются такие несусветные требования игры. Но если рассматривать со стороны движка, то все ок, они все сделали правильно, через 2 года такие конфиги будут нормой, и виста будет уже везде и всюду. А нас как геймеров просто кинули. Потому что можно под наше топовое железо сделать отличную игру, с некстген графой, но крайтеки сделали ставку на продажу движка а не самой игры...
Jey писал(а):
Thor Так я и говорю, что это не игра, а ДВИЖОК с демкой демонстрирующей возможности для игр которые будут через 2 года, и под конфиги которые будут через 2 года. Сейчас игру на максе и на висте могут запустить только 1-2% игроков. И никто в крайтеке особо не затачивал этот движок(игру) под наше железо. Они сделали ставку на БУДУЩЕЕ. На будущие игры, железо и геймеров.
Member
Если не будет в полной версии оптимизации или в дровах
то я правда не знаю кому это будет нужно получать на 2*8800у 20-30 фпс \ как то не смешно даже...
Clive Barker's Jericho красиво и со смыслом
потом выйдет анреал 3 тоже думаю не хуже в плане графика + сюжет +геймплей
получается аля 3дмарк 08-посмотреть и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ну насчёт 20-30 фпс с 8800gtx sli вы загнули. У меня лично те же 20, на одной. И в висте с 1680-1050+very high+4aa. 2 добавить и будет 40- это комфорт для сингла. А вообще, игра как фаркрай. Она начала более-менее бегать с выходом 6800u+x850xt, что случилось спустя полгода после ее выхода.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR не надо на 5900у я играл нормально в фар край не было 20-30 тоесть это был топ того времени как вышел фар Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд впрочем посмотрем на анрел3 не торнамент с открытыми пространствами может и он будет проседать до 20 у меня в ут3 было 29 мин так что быть может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Погнал видюху 8800ПЕЧ с дровами 169.01 под вистой до 621/1620/2106. FPS увеличился со средних 20-25 при видюхе на дефолте до 30-35 с разгоном (DX10 1280x1024 VeryHigh noAA). Жить (играть) можно...
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 26