Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Darth Vader Даже при том что игра второе ядро использует только на 15-20% подняло производительность на процентов 15 как минимум. Перешел с 3000+ @2600 На 4400+ Х2 @2600 Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
torg писал(а):
Идинственное радует как перевели
На какой язык?
torg писал(а):
Нафига там звери мутанты. В общем чем думали не понятно.
Мдя... Дальше спорить бесполезно. Ты и игру не видел наверно... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
torg писал(а):
Итог: Это провал
Видать поэтому игра на первом месте по продажам удерживает с момента выхода. Явный провал
для етой игры нужно свой процессор делать (амд анти hyper trealing сдесь бы смотрелся чудесно) только вот, неудача: таких процессоров несуществует, интересно чем руководствовались разработчики когда худо-бедно выпустили столь неоптимизированный движок который кушает ресурсы будто показывает кинематогрофичную графику Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Rev@n писал(а):
И твое железо порвет, тем более ждать min 2008 ...
где ето вы такую мегаинформацию берёте???(вспоминается анегдот про маленького нострадамуса с вопросом отом что-же будет на ужин)
ag.ru писал(а):
в разработке, запланирована на сентябрь 2007 года
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
По истечении неск. дней игры огорчают только убогие модели оружия и зависоны - в остальном же, после мемори менеджмента, игра стала вполне играбельной.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
OsPa писал(а):
ем руководствовались разработчики когда худо-бедно выпустили столь неоптимизированный движок который кушает ресурсы
жди патчей (xenus - сначала таким же был, ничего все исправили)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Darth Vader писал(а):
Кто-нибудь ворону сбивал?
Так они же не сбиваються... Кстати, заметил глюк - на ЧАЭС вертолеты из под земли у меня вылетали )) ...
OsPa писал(а):
в разработке, запланирована на сентябрь 2007 года
ну жди, жди сентября 2007 - разрабы сами не знают когда она выйдет, а в ag точно нострадамусы сидят ... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 13:32
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Почему дверь к торговцу закрыта?
так и должно быт ь или баг?
Я после лаборатории вернулся в первую локацию, со мной выходит на связь торговец и говорит мол подходи, есть дело.
А дверь у него закрыта
Member
alex_us писал(а):
А дверь у него закрыта
А если перезагрузить локацию ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
IC9517 писал(а):
N.E.D. писал(а): На счет требований я играю в "статическом освещении" 1280х1024 noAA+16xAF и все очень хорошо бегает
Млин, на твоей карте, да на статике! Она 1024*768 и как минимум динамическими для объектов вытянула бы.
У меня на Х800ГТО (500/600) к примеру все на максимуме и динамич. освещение....правда 1024х768.....в среднем 16-40 фпс Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
torg писал(а):
Игра - ерунда. Вылеты. Глюки текстур. Тормоза. Графика и сам процесс игры хуже, чем farcry. Очередное бесполезное творение.
На костер его!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Почему дверь к торговцу закрыта? так и должно быт ь или баг? Я после лаборатории вернулся в первую локацию, со мной выходит на связь торговец и говорит мол подходи, есть дело. А дверь у него закрыта
У меня такая же проблема. Торговец, судя по журналу и карте, ждет меня, а дверь закрыта. Перезагружался, выходил с локации, но ничего не помогло. Пришлось начать играть сначала. Что за хрень с этим торговцем (на первой локации) происходит? Может кто знает?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Saxar угу.. а все владельцы X2@2.8+ и C2D@3.0+ с 7900GTX\8800+ и X1950XT+ тихо мучаются на максимуме с динамическим освещение... пойду завтра на рынок за 500р куплю Б\У X800GTO раз идет так гладко..
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
HELLdiego писал(а):
Saxar угу.. а все владельцы X2@2.8+ и C2D@3.0+ с 7900GTX\8800+ и X1950XT+ тихо мучаются на максимуме с динамическим освещение... пойду завтра на рынок за 500р куплю Б\У X800GTO раз идет так гладко..
Просто у мну HDR не пашет....потому полное динамич. освещение хоть и стоит в опциях не пашет полностью....и сглаживание при динамич.осв. (кажись) не пашет.....самые тяж моменты на видяхе 10-15 фпс.....но они крайне редки:молнии....вспышки света какие-либо... Добавлено спустя 57 секунд Замерял фрапсой....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Saxar писал(а):
Darth Vader писал(а):
убогие модели оружия
Что людям не нравитса?
Ты вообще видел оружие в сталкере? Это какието самопальные фотки, наложенные на грубообрубленные модельки - зайди в тот же бф2142, ксс - вот там оружие дак оружие PS Никчему столько "?" Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 13:33
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
Odessa писал(а):
Когда идеш к переходу на припять там есть на дороге ответвление в конце просто пост и дверь может у кого квест на это место был (не верю я что там просто тупик) Сегодня целый час пытался сломать в той же локации дверь в туннель((( и тож ничего не вышло очень интересно куда он ведет)
А ты там товарища осмотри в экзоскелете, да в ПДА свой потом загляни. Авось где пригодится))))
Для тех кто поиск будет юзить (вдруг):) , оставлю ка я тут мини-спойлер. Дверь с кодом в локации "Радар", ведущая в Бункер (типа ведущая) >>>> На самом деле, вход в бункер просто нужно НАЙТИ в локации, оставив попытки хакнуть дверь:P.... <<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Мне рюкзака вечно не хватало и я поставил в файлах gamedata размер 100кг, вот то что нужно! Одна беда после патча это уже не работает. Конфиги брал новые с патча менял, но загрузки(сделанные с патчем) не идут дальше Клиент_Синхронизация, а если начать новую игру то в игре нет ни сталкеров, ни военых, ну чисто только собаки и кобаны. Так и должно быть?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
OrenAlex писал(а):
Alex_TAV Ты сразу на двух форумах )) на борде и ту.. круто.
я бы еще и на playground и ag.ru мог бы, но тут больше нравится.Путем экспериментов выяснено что если даже файлы в gamedata скопировать не измененные результат тот же, либо висит на Клиент_Синхронизация, либо выпадает в винду. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 13:34
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Saxar
Пишите честно свой FPS 10-50. На 3Dnews есть хорошая статья про производительность различных конфигураций в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. Они выяснили что динамическое освещение больше нагружает процессор чем видео, для него требуется Х6800 или процессор с адекватным разгоном. FPS падает где-то в 2-3 раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Блин когда проходил меня один глюк просто взбесил!! Это было в конце, в саркофаге, где куча монолитовце, значит зачистил я коридор и сделал квик сейф потом меня вынесли, я загружаюсь и вижу что сбоку от меня из ниоткуда появился вражина и еще один спереди стоит!!!! А у меня ни аптечек ни бинтов жизни только половина да и еще ружье на половину сломаное, его клинит через выстрел!! ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ!?!?!? это был первый глюк связаный с респавном который у меня был! В других локациях такого ниразу небыло и бандиты у меня заерски не респавнились!! Я коека их смог вынести, раз 50 загружался!! И еще обнаружил что в игре не простреливается даже деревянный забор!! да что там забор - даже через решетку убить нельзя!!! Куда делась физика!??! В роликах же показывали как все хорошо простреливется!! А я блин психовал высаживая по 3 обоймы в чела когда он стоял надо мной на решетке и не хотел подыхать!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Блин глюк под Вистой с ентим Сталкером - на дровах 100.65 вообще не запускается выдает ошибку, на 101.43 запускается но при включении полного динамического освещения на экране тольео небо и больше ничего нет . При выставлении статического освещения идет нормально но на душе погано . Директ Х 9 установлен последний апрельский, про дрова писал, система в инфо. На ХР проблем никаких нет. Какие предложения? Ждать новые дрова? У кого похожая система отпишитесь плиз!
Ах, да забыл добавить - патч 1.0001 игры установлен.
Последний раз редактировалось qwerry 05.04.2007 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
Блин когда проходил меня один глюк просто взбесил!! Это было в конце, в саркофаге, где куча монолитовце, значит зачистил я коридор и сделал квик сейф потом меня вынесли, я загружаюсь и вижу что сбоку от меня из ниоткуда появился вражина и еще один спереди стоит!!!! А у меня ни аптечек ни бинтов жизни только половина да и еще ружье на половину сломаное, его клинит через выстрел!! ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ!?!?!? это был первый глюк связаный с респавном который у меня был! В других локациях такого ниразу небыло и бандиты у меня заерски не респавнились!! Я коека их смог вынести, раз 50 загружался!! И еще обнаружил что в игре не простреливается даже деревянный забор!! да что там забор - даже через решетку убить нельзя!!! Куда делась физика!??! В роликах же показывали как все хорошо простреливется!! А я блин психовал высаживая по 3 обоймы в чела когда он стоял надо мной на решетке и не хотел подыхать!!
бывает)
если собераешься множественно проходить игру то привыкай+)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 22