Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
вблизи никакое колесо не спасает.
пару раз получилось сразу на нож удачно нажать (кнопка на мыши под большим пальцем), иначе, увы, труп. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Darth Vader По поводу твоих проблем с МР5, кстати, похожий фокус вытворяет оптика с М4: без неё можно садить отлично с коллиматором на довольно большие дистанции. С оптикой же прицел после выстрела "гуляет", изображая типа отдачу. Нужно ждать пару секунд до следующей очереди - зачем? Создатели игры всё-таки по-хамски баланс доводили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
кнопка на мыши под большим пальцем
у меня там гренки
Hil писал(а):
По поводу твоих проблем с МР5
тут дело не в отдаче а в изначальном разлете пуль в разные стороны - так, что на средне-дальние дистанции бесприцельно лучше и не пытаться. Без навесов - спокойно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader Гранаты я оставил на центральной кнопке, то бишь колесе...
machKim Их представление о сбалансированности выбора оружия. Типа: "Раз уж мы выбрали столько видов оружия, должен был смысл брать каждый из них, а не явно предпочитать одно, даже если на самом деле одни явно хуже других".
Это один из двух часто встречающихся в играх подходов. Второй - сначала дают что поплоше, потом чем дальше, тем лучшее можно использовать оружие. Изредка что-то не очень хорошее, но "понтовое" как бонус.
В COD4 совместили оба подхода, но в целом доминирует первый: до самого конца есть смысл использовать доступные сразу М16 и АК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Darth Vader Гранаты я оставил на центральной кнопке, то бишь колесе...
У меня также кнопки распределены: боковая - нож, средняя - гренка Ещё колесо вверх - подствольник, но им я уже не пользовался наверно полгода, сразу как узнал, что это оружие слабых )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
sergg писал(а):
прыжок - Alt...
OMG, и чем ты его нажимаешь?
Лично я стараюсь не подпускать до поножовщины - тока если со спины кому-нить под ребро. Потому как пока дотянусь до кнопки ножа, меня уже и почикают (пинг ) Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Я смотрю веточка оживилась - моржет тогда, товарищи оверы, соберемся где-нить? А то всё теория да теория - хотелось бы практику увидеть. Сам-то не претендую на скиловость, да еще и перерыв был нехилый, постараюсь хоть последнее место не занять
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
В общем товарищи: заключение таково: контра и КОД-1-2-3-4 - две разные игры. В которые нужно учиться играть по разному... В КОД например в отличие от контры пуля имеет скорость, которая определяется параметром "дальнобойность"
поэтому и поправка на "ветер"... кому то может нравиться, может не нравиться...
По мне - так я до сих пор не могу определиться - UT3 - в который я лучше играю, или COD4 - к которому больше душа лежит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
T-man
T-man писал(а):
MAD FREQUENCY Как русифицировать чат и меню в английской версии игры COD-4? Цитата: Скачать русификатор http://ftp.callofduty.ru/utilz/russificator.zip Файл "localized_english_iw07.iwd" запихать в папку "main". Он содержит картинку шрифтов из русской версии игры Файл "localized_code_post_gfx_mp.ff" положить в zone/english, заменив старый. И разумеется нужно предварительно сохранить старый перед этим. Теперь обращаю Ваше внимание на то, что если буду выходить дальнейшие патчи с добавлением новых карт, необходимо сохранять перед установкой патча файл localized_code_post_gfx_mp.ff
Спасибо, но как бы это не совсем то что мне нужно. Мне бы хотелось иметь меню и все описания на английском, но при этом иметь русскую озвучку и возможность писать на кириллице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
T-man Отличная информация и безусловно заслуживающая места в FAQ.
ПС Куратору просим добавить.
ПС Моя просьба удалить инфу по самым первым в FAQ ботам botai ,как не заслуживающим внимания.
Хотя счетчик скачивания с моей пс 1019 на данный момент ,но придется с ними распрощаться,что бы не вводить людей в заблуждение так сказать/
На буржуйских серверах пинг 100-130, если сильно большой пинг то приходится зажимать кнопку бега чтобы бежать а не просто нажал и побежал... кому интересно несколько дней назад поднял 2 тестовых сервера (без панкбастера)
gs.telenettv.ru:28960 TelenetTV COD4 TDM
gs.telenettv.ru:28961 TelenetTV COD4 S&D
Скоро будет панкбастер и ультра стат...
_________________ Everyone possesses many different faces.
For living... For working... And for filling love... I wonder how many faces I have? And which one is the
Ребята помогите решить проблему!!??? Внезапно при игре по интернету после разного промежутка времени игра вываливается в ХР с ошибкой приложения в екзешнике!!! Причём время разное, можно 30 минут поиграть и вывалится можно пять - не угадаешь!!! В чём проблема??? Патч 1.7, РВ - последий !!! Но версия игры пиратка! Что с ней случилось? Раньше играл без РВ, и ниразу не вылетала??? ХЕЛП ПЛИЗ???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64