Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
а они ещё тут! верны сталкеру
а некоторые еще продолжают творить в этом направлении) и ЛА потихоньку локализуется, и НС доделывается....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Анекдот!!! Майор, почему весь взвод с фингалами и ноздри обожженые??!!!!!!!! Та калаши опять бракованые доставили, затворы слева....в глаз бьют и гильзы в носу застревают))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Мужики, подскажите, возможно ли играть в два одинаковых сталкера на одном компе? Ситуация: У меня уже есть STALKER SOC (лицензия с диска) + Народная солянка 03.09.10 + DMX MOD 1.3.5 поставленные давно. Недавно обчитался книг и решил пройти все три части заново, но без модов. Хочу поставить STALKER на тот же диск, но в другую папку. Тот что с диска установлен в своей папке, а новый будет в папке с играми из STEAM. Будет ли корректно работать? Не потруться ли сохранения у того что с солянкой поставлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Outlaw-83 писал(а):
Не потруться ли сохранения у того что с солянкой поставлен?
Все они будут в одной папке, можно для каждой игры при сохранении ставить в названии сэйва первым символом свою буковку, но вот авто и квик похоже будут затираться.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Airt_Reg Слышал одно время что к солянке был какой то мод который позволяет сделать выбор. Или по умолчанию, или сохранять сейвы в папку с игрой. Может кто помнит? А в остальном то все ровно должно работать? Я имею ввиду больше нигде игры не будут пересекаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Outlaw-83 писал(а):
больше нигде игры не будут пересекаться?
Кроме сэйвов нигде если установлены в разные папки. Ну а сэйвы на худой конец можно подменивать. Допиши к названию папки savedgames цифру 1 перед тем как запускаешь другую игру, и наоборот когда запускаешь первую. Как то так видимо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Outlaw-83 Место хранения Игровых данных (профиль игрока [user.ltx], логи, сохранения, скриншоты ...) в STALKER-e задаётся в файле fsgame.ltx, расположенном в корне игры, переменной $app_data_root$ в формате: $app_data_root$ = true| false| E:\GamesData\STALKER\SoC\ где последним параметром (E:\GamesData\STALKER\SoC\) может быть абсолютный (существующий) путь к месту хранения. Установите игру в разные папки и задайте для каждой игры (в файлах fsgame.ltx) свой абсолютный путь для хранения данных.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Хех удалил папку Stalk-shoc в документах, щас все норм.
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд: Вот, это хардкор Аномалии моментально убивают, кабаны с трех ударов. Там надо пройти, через кордон нужна водка, где ее добыть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
где ее добыть ?
на ферме должна быть бутылка)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Привет! Взял у Свиблова уничтожитель телепорта в Лиманске. Или деактиватор... Не важно Важно, что он сказал, что его нужно выкинуть в телепорт, максимально близко к нему подобравшись. Пошёл я в Лиманск (квесты Бормана уже выполнил), подхожу к телепорту, но деактиватор никак не хочет выкидываться! Т.е. я совершенно не знаю, как активировать деактиватор! ПКМ на нём не работает! Двойной клик ЛКМ тоже! По слотам он не двигается! Выход-то из ситуации я нашёл, перепрыгнул через забор. Но правильный ли он? Может какие-то триггеры не переключились и скрипты не сработали? Положил взвод монолитовцев (или кто там был, я забыл), но далее по ГИДу писано, что: "35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь". От входа в Госпиталь? Т.е. уже на самой локации "Госпиталь"? В ЧН я не играл.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: Забыл ещё спросить. Нашёл Скат-15, блоки апгрейда и активатор блоков, вобщем всё по ГИДу. Но Аким не берёт! В результате нацепил костюм на себя, так в нём и хожу )) Правда не знаю, чем его подзаряжать ))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov писал(а):
Нашёл Скат-15, блоки апгрейда и активатор блоков, вобщем всё по ГИДу. Но Аким не берёт!
и не возьмет!) Внимательно читаем диалоги! СКАТ-15 это НАГРАДА Меченому за выполненный квест. Достаточно почитать инструкцию(в инвентаре) чтобы узнать что СКАТ питается артефактом ЧОрная Энергия!
IvanPomidorov писал(а):
но деактиватор никак не хочет выкидываться!
Лучше переиграть с момента взятия деактиватора, там всё просто и глюков никогда не было.
IvanPomidorov писал(а):
От входа в Госпиталь? Т.е. уже на самой локации "Госпиталь"? В ЧН я не играл.
после убитых монолитовцев идешь дальше по улице, там ДОЛЖЕН БЫТЬ переход в Госпиталь.