Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
WhiteRaven писал(а):
Прошел примерно 30-40% игры, а уже почти неубиваем. Так не должно быть имхо
А ты хочеш чтобы как в Oblivion, сколько ни качайся все равно сопляк?
Photoshop писал(а):
Помогите, как играть не догоняю, в начале игры кончились все бутылки повышающее здоровье, где их раздобыть и как вообще здоровье повышать
Чтобы восстанавливаться надо кушать травку , пить бутылки или спать Если ты хочешь повышать уровень жизни, то с каждым поднятием левела у тебя будут появляться поинты, которые ты можешь потратить на увеличение каких либо параметров. Увеличить эти параметры можно только у учителей или у алтарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
sEaglEs писал(а):
глупости заставки удаляются чтобы не было переключений видеорежимов (то же самое что рекомендуют не переключаться по Alt-Tab)
Да это уже все поняли. Хватит меня уже подкалывать. А вообще, если все такие умные, могли бы и сами всем давным-давно разъяснить как АА в игре включается. Однако я почему то про этот метод ни от кого не слышал. Без обид. Просто говорю всё как есть.
Ну попробуй дрова перестановить (мне помогало, когда в самом начале игра выдавала салянку из полигонов и текстур). Или попробуй другие дрова. Кстати, какая карточка?
Обладатели лицухи У меня к вам вопрос. Только что видел локализацию (джевел, 350 р.), и хотел было уже купить (дешевле у нас фиг найдёшь), но что-то смущает слишком простое оформление коробочки с игрой (да и сам магазинчег не фонтан). На коробке должна быть голографическая наклейкая (или ещё что-нибудь), чтобы можно было точно определить, что это лицензионка, а не пиратка? Ответьте пожалуйста побыстрее, кто точно знает. Просто отсутствие наклейки (которые у нас любят лепить на всё лицензионное) вызывает сомнения в подленности продукта. Так должна быть наклейка или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Shader 3.0 Нет!!!
Я сегодня взял!!! Без наклеёки... (меня тоже смутило )... запустил...О ЧУДО!!! Перевод даёт непередоваемое ощущение (как в первую играешь) !!! Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Если ты имеешь ввиду красненькую коробочку с надписью "ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ"(ввиде штампа), а сзади там ещё эмблемки GFI, Руссо-битМ и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
ApostalPavelShader 3.0эх везет вам. я никак не могу подружить mds образ с демоном
Цитата:
блин. у меня проблемка... устанавливаю русскую лицензию+демон4,08 на свежую винду... все запускается, пашет... стоит выйти из игры и все - больше не запускается. старфорс пишет ошибка 3130. помогите, а то страсть как поиграццо хочецця... была у меня подобная проблема с фаренгейтом 911... там проблема решалась замедлением проца и памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Shader 3.0 В том то и дело, что переустановка дров не помогает.
Да и никаких артефактов у меня и в начале не было (русская лицензия) и сейчас нет.
А карточка - 7600GT.
Интересно, а что помогло RGB Nameless?
Может еще от версии дров зависит?
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
WhiteRaven, ну в игре же специально существует 3 уровня сложности, попробуй на харде орков поразвлекай.
Я вот играю на высоком уровне сложности и никаких сложностей с выносом орков, людей не имею. На 9 уровне вынес всех захватчиков из Кап Дуна. При этом другая живность, типа ящеров, убивается с трудом. Такая слабость орков мне не нравится - неинтересно. Причем еще, когда атакуешь кучу, то в драку вступает только один, а другие как идиоты глазеют на убийство своего дружка. Дык, это у всех так? Иль у меня однго. И можно ли исправить такую неприятность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SergGreen писал(а):
А карточка - 7600GT.
У меня такая же, сглаживание работает, если разрешения одинаковые и в игре и на раб. столе, ролики удаленны из папки, постпроцессинг стоит на середине, дрова 91.47 и в самих же дровах стоит 4АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Жаль из руды нельзя самому клинки клепать. Нашел чертежик рунного меча, поднимающего защиту, а клинка из очищенной волшебной руды найти не могу ни где. может кто консольный код его знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Еще вопрос:
Подскажите как повышать в начале игры
Силу, Воровское мастерство, Стрельбу из лука.
И еще я нажал не показывать подсказки (когда обучали стрельбе из лука) и после этого они и не появлялись (первая была про меч вторая про лук), это так надо?
Со здоровьем, выносливостью, магией разобрался - у алтаря.
Последний раз редактировалось Photoshop 29.11.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Москва
По поводу многострадального СГЛАЖИВАНИЯ:
Во-первых, у меня сглаживание не ставиться хоть убей. Уже и ролики все поудалял, и постпроцессинг отключал (кстати смысла нету, все равно артефакты если не на тройке), и ни в какую.
Во-вторых, заметил странную закономерность. Если удалить рекламные ролики и поставить сглаживание (постпроцессинг не трогал), то оно не работает, однако если подойти к обыкновенному кристалу (коих много в подземельях, они синего цвета), ОПА! А кристалы сглаживаются 0_0. Ничего не сглаживает, а кристалы, бл%ь, сглаживает! Ппц!-)
P.S. У меня nVidia Geforce 7800 GT, дрова версии 93.71
_________________ «What can change the nature of a man?» Ravel Puzzlewell (C)