ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите, на что я могу надейться с данной системой?(
\Intel Core 2 Quad Q6600@3,400MHz\
\Radeon Palit Sonic HD4870 1GB\
\DDRII 4GB(2*2) Samsung Memory\
\Gigabyte EP-35-ds4\
\Gigabyte ODIN Pro 550v\
\Cooler Master GemonII + 2*120mm\
\Корпус за 500руб \
посмотрите ветку с результатами бенчмарка ГТА! Все есть в FAQ!!! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 14.12.2008 3:39
Да, я видел топик с бенчмарками,но насколько я понимаю, результаты далеки от реальности.
Ну вот теперь почитайте этот топик, все кто отписался в резалтах бенчмарка, отписался и здесь, большинство говорит на каких настройках они играют, и иногда даже кидают скрины. Учимся самостоятельности и поиску. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 14.12.2008 3:49
Хехе)) Прям как в садике) Спасибо дорогой модератор! буду стараться)
Последний раз редактировалось Компьютер мечты 14.12.2008 3:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Компьютер мечты после патча плюс немного шаманства из фака (можно поставить все на max и посмотреть может оно пойдет даже быстрее...) будет нормально, но просадки будут тоже до 20 fps.
кто то знает список песен из радиостанций?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Мб уже спрашивали, извините. Но почему-то не сохраняются настройки графики, один раз сохранил и все....а сейчас не дает...Че-то было про удаление .cfg файла вроде, но поможет ли? и где он подскажите, плз, еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Установил игру.Поиграл 5 минут,установил патч,еще 5 минут.Удалил этот бред навсегда.Итог а точнее награда игре "Сырая и недоделанная игра последней пятилетки" Фу какая гадость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Владимир
Помогите плиз... Проблема такая: крутится камера (как-будто мышу всё время влево и вверх тяну...). Такое было после установки патча- помогло удаление папки с настройками, но теперь удаление не помогает... может кто знает, что делать? Что с патчем, что без... Вот так: http://letitbit.net/download/c65847428834/4to-c-kameroi.rar.html 31.39 MB
ПС: мне кажется ооочень странным что в настройках (видео/управление и т.д.) при движении мышки или зажатии кнопки клавиатуры напротив применить отображается просьба нажать пробел, а напротив назад-Esc... А если не трогать ни мышу ни клаву, то вместо пробел и Esc отображаются кнопки A и B... Так и должно быть? Вот так: http://tracker.zone33.ru/forum/download.php?id=32317 3,93 MB
достаточно должно быть такой видяхи, имхо, у меня видео не грелась выше 51* а рива показывала в среднем 421мб загруженой вид.мем. не говоря о проце под 100% постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Поставил вчера патч, ну настройки теже оставил(для меня и так графика хорошая, не критично все выкручивать, а вот где же сглаживание-то), игра лучше идет, помоему легче машиной управлять стало, ездил на как его?, купе мерседес, и реагировать на скрол мышки стала нормально, а то тупила при выборе аружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Друзья, вопрос такой - каков прирост при переходе от 2х ядер к 4м, игра процессорозависима действительно или прост оплохо оптимизированна? Есть ли смысл менять 6750@3.6 на q 9550, под это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Поставил вчерась игруху.Поиграл. Fps низковат был,после патча картина существенно улучшилась.Терь играю на прохождение.Эмоции на уровне тех,что были когда то в GTA3.В общем мега игра,ещё бы пошустрее бегала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Darth Vader Спасибо, но это если не разгонять (судя по только что добытой мной информации), так что смущает величина прироста по сравнению с 6750@3.6. В любом случае рвану за квадом, к вечеру или завтра уже отпишусь что да как:).