Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Тестирование патча закончено, он ушел в печать. Предполагаемая дата выхода 22 сентября.
Патч будет издаваться в комплектации DVD-Box и будет содержать:
1. Диск с патчем
2. Сборник "Дневники тестеров"
3. Баглист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Вэлдо писал(а):
Тестирование патча закончено, он ушел в печать. Предполагаемая дата выхода 22 сентября. Патч будет издаваться в комплектации DVD-Box и будет содержать: 1. Диск с патчем 2. Сборник "Дневники тестеров" 3. Баглист.
С уважением, коммерческий отдел GSC-Game _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
bod писал(а):
Сглаживание работает только на Висте.
в хп тоже работает
Drad Name писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд ZSaimont В ссылке указано - "Hight Quality" Game. Все настройки, доступные в игре на максимуме. (И не цепляйся к словам - совет)
а ты тут вообще причем? высокое это не максимальное. и первый сталкер тут совсем не к месту.
один великий сказал "мне все равно что о мне говорят, лиш бы говорили" судя по количеству постов в этой ветке.. и о скорости их добавления... игра таки удалась! вон у соседней ветке "Спора" как бы революционная игра, тоже долгострой как и сталкер.. но что то тишина! а вы все мне напоминаете ежиков (возможно Чернобыльских ) мазохистов с прикола "ежики кололись... плакали.. НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУСЫ!" чего вы в нее играете если она такая плохая?? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 05.09.2008 17:33
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Минск
ZSaimont так под 9 дирик сглаживание не работает, если я не ошибаюсь, я на 8800гт все выкрутил по максимуму и все летает, правдо 1240х780 что ли. элт мон.
max82
Идентичная ситуация. Хотя на стареньком ноуте - в разрешении 2048х1240 75фпс в дх10 режиме выдаёт стабильно))) лол. Надеюсь может вторая печь как-то поправит ситуацию, хотя вряд ли конечно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Вот хорошие тесты (http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/24584), только опять же для ТЧ, для чистого неба пока нет, да и рано, после исправлений только будет смысл потестить.
А вообще радики на высоких разрешениях пока лидируют. Конечно у кого картинка 1024 на 768, то многие новые видюхи потянут если все остальное на максимуме.
Одно могу сказать, скриншоты не могут показать реальную картинку, хотел было наклепать на своей видюхе, нет той сочности, что в игре. Так что самый лучший способ увидить разницу, найти гденить такие видюхи и увидеть картинку в реале, никак иначе.
Разрешения даже 1680 на 1050 мало для Сталкера, при том количестве мелких деталей. Дело тут вот в чем, при удалении от объекта многие линии становятся в 1 пиксель, и сответственно превращаются в лесенки из пикселей и штриховые линии на любой видюхе, как не крути, тут моник нужен.
И не просто моник, а что бы пиксели имели очень малый размер, трудно различимый глазом, пока таких нет.
Идеальным будет моник с диагональю 20-22 (при обычном расстоянии до глаз в 40-60 см) и разрешением так 8000 - 10000...
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
ZSaimont писал(а):
в хп тоже работает
Уверен ? Я недавно где-то читал вполне себе серьёзное обоснование, почему в Чистом Небе сглаживание работает только при ДХ10-режиме. А при ДХ9 его не допускают характеристики движка Х-Рей... Я им поверил .
Истерика по поводу патча очень сильно напомнила мне таковые при выходе патчей на "Ил-2". Там тоже в день выхода патча набирались десятки страниц с возгласами - ну где, мля, ну когда, мля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
ZSaimont:bandhead:
funki писал(а):
Играю на 9600GT под XP с максимальными настройками.SCS идёт даже лучше, чем SSOC. Лагов, зависаний и тормозов нет.
ZSaimont о посте funki писал(а):
как же меня радуют такие посты) на 9600гт с утра при макс графике с разрешением 2560x1600 и сглаживании 16х всегда за 60 фпс да, так и поверил.
Прогоню "Чистое небо" на системах: 9600 GT и AMDX2, 8800GT и Core2Duo. Посмотришь "разницу" этих видеокарт. Что касается ссылки - все настройки, доступные в игре - на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Поставил солянку, баги с ботами. Они исчезают если их домажить (лимонку кинул и некого нет). Фикс не помогает. Сейвы загружаються 1 раз. Ктонибуть подскажет кокойто нормальный мод наподобие солянки.
один великий сказал "мне все равно что о мне говорят, лиш бы говорили" ... "ежики кололись... плакали.. НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУСЫ!" чего вы в нее играете если она такая плохая?? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 05.09.2008 17:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25