Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 222 из 491<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
makridin-v писал(а):
с пониманием у меня как раз все отлично. я просто помню как вы играли в ворсе, и не верю что урон не правили. а полоски в игре тебе значит ничего не говорят.

Если судить по MW1, то там не все показатели были приведены, некоторые, как урон в разные точки тела, точность отсутствовали...http://lonelysouls.ru/publ/6-1-0-3
Где-то на другом сайте видел повреждение от гранат и проч.

Member
Вот и умер Steam

Member
New_World_Order писал(а):
makridin-v писал(а):
с пониманием у меня как раз все отлично. я просто помню как вы играли в ворсе, и не верю что урон не правили. а полоски в игре тебе значит ничего не говорят.

Если судить по MW1, то там не все показатели были приведены, некоторые, как урон в разные точки тела, точность отсутствовали...http://lonelysouls.ru/publ/6-1-0-3

вот как раз чтото типа этого я и хочу узнать

а про полоски - понял ор чем ты... там вроде всего 4 параметра.... попозже посмарю....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
А как дысал, как дысал! :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
machKim писал(а):
ну наконец то получилось

Мда, прав был New_World_Order.....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Наверно на Штабе или Domination....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Причём по-последнему Харриеру, когда стрелял из Стингера, а он в движении был, так сказать на подлёте, то мазанул...в руках была ещё МР5 с глушителем, без убойной силы и ЦМ, режим не хард... вообщем голая, так я его С ПОЛ-ОБОЙМЫ СНЯЛ

А вот это - глюк игры. Его с двух коробок РПД не "приземлить", не то что с ЭТОЙ "пукалки". Проверено.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ПС: ещё один АС-130 :gun: :grob: :rip:
И того - шесть! :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
где это вы играете, что так свободно летать дают

Там где нас нету ;)

Member
Фото: 0
Сегодня таки сделал нюк.как-то особенно к этому не стремился,просто поставил как награду за серию,ну и со второго раза получилось.Хотя скорее повезло,просто бегал, стрелял и смотрю на вертолет набил,))
Кстати,а кто-нибудь делал нюк так сказать в ручную?без вертолетов и т.д.?

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Да с пол-обоймы больше не получалось....и вправду глюк.

Member
бесит игра, постоянные вылеты, просто ппц как задолбало! :gun: :gun: :gun:

Advanced member
где это вы играете, что так свободно летать дают.

да они не успевали ракетницы поднять :)))
так там еще переход сервера был что тоже укоротило время использования вертолета.

FRANCE писал(а):
бесит игра, постоянные вылеты, просто ппц как задолбало!

это скорее не из за игры а интернет соединения. у меня есть знакомые у которых вообще прекрасно игра играется ( мульт ) - не вылетает и хост не падает ( кроме перехода сервера в последствии выхода хоста ).
кстати у меня все лучше и лучше игра играется :) уже меньше падений соединения, да и пинги получше - видимо уже больше народу играет которые поближе ко мне.

Member
Сейчас в Военной тайне рассказывали про СВЛ(Снайперская винтовка Лобаева), признана во всей Европе, имеет преимущество перед американской Интервеншн :-) по кучности, с той же дальностью и убойной силой.Также имеет значительно меньшую отдачу. Мужчина, наверное, ген. конструктор, говорит: "...уж поверьте мне я из многих винтовок стрелял, и надо иметь определённую подготовку, иначе легко может сломать ключицу". Вот так вот товарищи. Закупается спецслужбами, а в армии до сих пор СВД с прицельной дальностью 300м., что в 10 раз меньше, чем у СВЛ.

Member
New_World_Order
Вы что то перепутали, у СВД прицельная дальность больше километра.

Member
morti писал(а):

Я это уже пытал у хлопцив, але все Нюкеристы, стыдливо промовчали.... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
FRANCE
поставь Вынь7, мне помогло. Дрова на звук прод XP, и ещё раз дрова....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
machKim писал(а):
да они не успевали ракетницы поднять

а они пытались, чёт я не забачил, шо хтой-то пальнул со Стингера, ну хочь бы единожды... ;)

Последний раз редактировалось serch6163 04.12.2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
serch6163 писал(а):
morti писал(а):

Я это уже спрасювал, все Нюкеристы, стыдливо промолчали.... :haha:

это почти нереально, хоть и выполнимо в принципе. тут не код4, где можно было на нуб серверах выстраивать серии по 20 и более килзов только голден ак-47, провоцируя яростные вопли нубов что ты читер и получая бан если админы сервера тоже нубы :(

Последний раз редактировалось Agent_Orange 05.12.2009 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agent_Orange писал(а):
это почти нереально

вот на это разрабы подит-ко и расчитывали.. :)

Member
Фото: 0
Jaromir68 писал(а):
New_World_Order

Выстрел на дистанции 1500 метров это рекорд.В мире всего несколько людей способных выполнить подобное.Так что стрельба ведется от 250-800.Учитывайте метеоусловия,патрон.
В реальной жизни поразить груд­ную или го­лов­ную цель на растоянии 800 метров .НЕ РЕАЛЬНО! Только на уровне случайности.Поразить цель поясную-неподвижную, уже возможно.
Говорю вам как человек занимавшийся, снайпингом.

Member
Jaromir68 писал(а):
New_World_Order

Советую перечитать данные) там дальность куда меньше, 600 метров уже хороший результат. Это армейская винтовка, у нее точность изготовления довольно невысокая)) за счет чего достигается надежность. А упомянутая СВЛ это извините штучный товар, с микроскопической подгонкой и тд. и тп. Каждая винтовка изготавливается персонально под стрелка.

EDIT: хотя паспортные у СВД действительно больше 1км) но это правда фантастика.
Big Gnom писал(а):
Выстрел на дистанции 1500 метров это рекорд.

Это про СВД ведь разговор?

Последний раз редактировалось Himmi 05.12.2009 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big Gnom писал(а):
Выстрел на дистанции 1500 метров это рекорд.В мире всего несколько людей способных выполнить подобное.Так что стрельба ведется от 250-800.Учитывайте метеоусловия,патрон.
В реальной жизни поразить груд­ную или го­лов­ную цель на растоянии 800 метров .НЕ РЕАЛЬНО! Только на уровне случайности.Поразить цель поясную-неподвижную, уже возможно.
Говорю вам как человек занимавшийся, снайпингом.

не такая уж и редкость ИМХО. конечно если речь не идет о СВД :haha:
по дискавери была относительно недавно программа про самые-самые снайперские винтовки. в ней в том числе была и М40 (М40А3 в код4 - самая первая снипа со скользящим затвором которая). и там много видосов было про то как стреляли на расстояния больше 1км. в том числе из "самой крутой" снайперской системы, которая там на 1 месте была (там снайперский компьютер для расчета выстрела + винтовка какая-то не помню какая, возможно интервеншн как раз). порадовало как там в реальном времени при выстреле на дальние расстояния видно полет пули по искажению воздуха.
в принципе с таким пда+винтовка может и обычный обыватель попасть в цель на 2 км, конечно же не с 1го раза (вроде в программе дискавери сам снайпер не с первого даже попал, хотя уж у него-то дыхание не дышит и руки не дрожат). то есть речь не идет о том что все неипически-крутые снайпера выходят так себе просто на позицию, ложатся, целятся и стреляют на километр и более, так ни один не сможет стабильно попадать "с 1го раза", полюбому рандом будет. чтоб такие выстрелы делать, нужно сначала лазерным дальномером точное расстояние до цели померить, направление ветра учесть, влажность воздуха, есть/нет осадки (дождь, снег) и их сила, ну и куча еще параметров не знаю даже каких вплоть до высоты над уровнем моря, атмосферного давления, географической широты местности и соответствующей ей силы Кориолиса.
(понятно что все это и без меня знают, но вдруг кто-то не знал :fingal: )

Member
Цитата:
Выделенные сервера для Modern Warfare 2. Уже скоро... Стало известно, что выделенные сервера находятся в разработке, а создают "выделенку" между прочим не разработчики, а очень талантливые и продвинутые программисты из команды TeKnoGods. Вот так вот друзья, еще не все потеряно, прекращаем пить пилюли и начинаем ждать...

Воплощенные идеи:

* Консоль во всех версиях игры (mp/sp/updates - мультиплеер/одиночка/обновления)
* Разработка бесстимной (Steam-less) модификации
* Выделенный сервер для iw4mp.exe (отчасти), с кик/бан/ротацией карт.

остальное читаем тут http://www.callofduty.ru/2009/12/04/cod6-dedicated-servers-codmw2.html

Заблокирован
Заблокирован
Как можно так всерьез обсуждать это тупое лагающее мясо с респауном. Через пару месяцев все будут 70 уровня. А чел только купивший игру будет в полной прострации от происходящего.

Member
borod@ писал(а):
Цитата:
Выделенные сервера для Modern Warfare 2. Уже скоро...

остальное читаем тут http://www.callofduty.ru/2009/12/04/cod6-dedicated-servers-codmw2.html

самое главное чтобы панкбастер прикрутили, потому что как ни крути VAC - позорная лажа

Member
Подскажите ребят, что за камуфляж дают на зимних картах? У меня такая сообщенка выскачила. Он сам включается?
И ещё вопрос: если я нвбил на ящик, получил хариер, он убил ещё четверых, то я получу скажем следующий бонус за 8 килов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 222 из 491<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа