Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
из железа у меня только 7850 слабо-средняя, но это не тот "калькулятор", на котором должно фризить при 30-40 фпс на минимальных, в игре на старом анриле.
впрочем не новость, что на ПС4 игра тоже на минимальных, и при том там тоже 30-40 fps. Почему тут на 7850 должно быть больше, если может быть только меньше (из-за рукожопного портирования)? Из-за рукожопов вот Alien Isolation тут идёт на 60 fps, а там на 20 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
впрочем не новость, что на ПС4 игра тоже на минимальных, и при том там тоже 30-40 fps.
насчёт настроек не знаю.. думаю, что из-за запаса видеопамяти там могут быть включены и средние текстуры. хотя о чём это я.. даже в третьем ведьмаке на консольках текстуры средние, хотя видеопамяти игра и не жрёт много
а 30-40 фпс там точно нет. там же лок на 30 фпс
Renegade1979 писал(а):
Почему тут на 7850 должно быть больше, если может быть только меньше (из-за рукожопного портирования)?
все ожидали, что на древнем анриле будет больше(особенно на минималках). а так, от силы 40-45 фпс с постоянными фризами и без плавного движения(хотя тот же ведьмак с таким же фпс и то плавнее идёт) я не прошу, чтобы игра на максималках летала на любом железе, я лишь хочу, чтобы была нормальная оптимизация и искусственно не завышали минимальные требования
p.s. а, ну и ещё я надеюсь, что разрабы наконец-то поймут, что 4 гига видеопамяти анриле - это не очень смешная шутка
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
mphuZ писал(а):
кстати, почему многие болтают, что игре нужно 16 ГБ оперативки ?
А ты на скрин мой выше посмотри, какое там потребление оперативки, и это я внутри здания. Да, это потребление не только игрой, а всей системой, но для того и надо 16, чтобы не лагало.
А ты на скрин мой выше посмотри, какое там потребление оперативки, и это я внутри здания. Да, это потребление не только игрой, а всей системой, но для того и надо 16, чтобы не лагало.
Справедливости ради стоит заметить, что если оно отьело 16г, то это незначит что для "нелагания" ей нужно 16. Оно может просто невыгружать за ненадабностью.
Member
Alexx[2] писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
mphuZ Вывод - игра отъедает столько, сколько дашь У тебя 8 Гб, как я понимаю, вот и ужимается. А у меня ни в чём себе не отказывает.
Кстати, почему у тебя "Особый режим 12/12", а у меня 11/11. Что это такое вообще? У тебя пиратка и там есть DLC с каком-то новым злодеем, которого надо ловить?
з.ы.: всё, в Стимкомьюнити подсказали, это я отпустил Азраиля, а ты его отпинал
Member
патч вышел. 2.4 ГБ
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: и если не ошибаюсь, они какой-то подарок сделали.. бесплатные копии Бэтмена и т.п. но я нормально перевести пока не могу))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Фигня какая-то..
1. До декабря постараются всем купившим Бэтмена подарить старые игры про Бэтмена(все или какую-то одну рандомно - я не знаю) 2. Из-за "сожаления" они создали ещё какое-то дополнение, Комьюнити Пак, который появится только в январе Причём это дополнение НЕ ЭКСКЛЮЗИВ для ПК, но "зато" на неделю раньше появится на ПК, чем на консолях. 3. Какие-то шапочки для ТФ2, которые будут только в ноябре/декабре, как договорятся с Valve (и условия их получения пока мне непонятны). Возможно, автоматом также получим.
Добавлено спустя 42 секунды: P.S. Стоимость игры - 899 руб. Премиум - 1499 руб.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Производительность не улучшилась ни на йоту. Видимо этой игре поможет только смена видеокарты И да.. ДЛС я не вижу в игре. Чёт подазрительно. Опять облажались ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Странно,тоже ничего не добавилось в игре..хотя патч скачался и season куплен.. п.с. пока у меня скачался ещё патч на 118 метров...dlc пока также не доступны..видимо так работают "импульсные" обновления стима..
Последний раз редактировалось George80 28.10.2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21