Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 222 из 467<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
13. Повышаем максимальный левел.
setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - уровень.

Это в консоли

Member
А стабильно ли у вас работает эта игра?У меня почему-то зависает,и вылетает.Сначала начал думать на разгон,но всё-таки не может же быть такого,что во всяких Crysis-ах и бенчмарках всё нормально,а здесь бывают такие проблемы.И у друга,как потом оказалось,на ноуте тоже такие проблемы встречались.Вообщем как у вас обстоят дела со стабильностью игры?

Member
cyclop

Плиз - поподробней.

RacerChampion1

Полная стабильность, снизь разгон. Уже объясняли, что Обливонская двигла круче стресс-тестов вместе взятых.
Добавлено спустя 38 минут, 38 секунд
cyclop
Спасибо, разобрался.

Надо в ФАКе подробнее написать:
Повышаем максимальный левел
1.Жмем ~, открываем консоль
2. Набираем setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - уровень.
3. Если консоль не видна, меняем в fallout.ini
iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200
Эти значения для разрешения 1280x1024
4.Это действие производим каждый раз при входе в игру. Количество очков опыта при этом сохраняется.

Member
Firewire
Firewire писал(а):
Полная стабильность

не смеши:) игра кривая, вылетает по поводу и без повода:)

Member
RacerChampion1 - у меня вполне стабильно, хотя не идеально - где-то раз в 8 часов все же вылетает
mouseTPAKTOPuCT, ты в сталкера нового не играл, что ли? Вот это - действительно кривая игра была
P.S. Сейчас подобрал на свалке Псину, выхожу со свалки, а на меня из-за камня выпрыгивает некий Сэм Уоррик со снайперкой, и давай шмалять в псину со снайперки. Ну прихлопнул я его, но что это за хмырь такой - обычно ведь рядовые NPC не имеют имени...

Member
Фото: 4
Народ, а киллеры ни на кого не охотились? Ночью, возле входа в Убежище 106 попал в засаду, человек 5 вроде было. Вместо имени было "Киллер".
Кто-то меня заказал видать. ))))

Member
Encoder
На меня регулярно нападают группы наемников Когтя по 3-5 человек, у одного из которых в вещах есть контрака на убийство ГГ

Member
MSN-87, Encoder, я так понял это они из-за хорошей кармы нападают.

Да вот стаолкнулся с проблемой увёл из Темпени Тауер Сюзен Ланкастер к работарговцам по основному квесту потом всех спас гадов истребил, но по квесту про гулей и их мирное заселение её надо уговорить, а она со мной не рвзговаривает вот ..опа. У кого может случалось такое?? И ещё прикол при супер высокой карме Изгои братства начинают нападать приходиться вырезать и их оч. жаль. Максимальная хорошая карма "Последняя надежда человечества" при её переборе всё идет по 2-му кругу "Житель ибежища" и т.д.

Member
cyclop Ссылочку на патч для 1с версии не подбросишь ?

Member
ZiC13, странно, на меня не нападают

Member
s1987 писал(а):

Нападают когти по заказу мистера Темпенни,он нанял киллеров чтобы убить ГГ за то что он разоружыл бомбу в Мегатоне,вы бумажки то читайте которые у Когтей в карманах лежат.

Member
Фото: 4
ZiC13
Цитата:
Да вот стаолкнулся с проблемой увёл из Темпени Тауер Сюзен Ланкастер к работарговцам по основному квесту потом всех спас гадов истребил, но по квесту про гулей и их мирное заселение её надо уговорить, а она со мной не рвзговаривает вот ..опа. У кого может случалось такое??

Необязательно только тех уговаривать, на кого указал Темпенни. Я несколько старух просто уболтал и этого оказалось достаточно.

Полицейский участок Дермантауна, 1й этаж. Там есть заколоченная дверь, которую можно открыть только ключом. Вроде бы все облазил, но ключа не нашел. Где он может быть или хотя бы скажите что за дверью?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
tvojemale писал(а):
s1987 писал(а):

Нападают когти по заказу мистера Темпенни,он нанял киллеров чтобы убить ГГ за то что он разоружыл бомбу в Мегатоне,вы бумажки то читайте которые у Когтей в карманах лежат.

Нестыковка тогда получается. Я сначала выполнил мирно квест с гулями, после чего Рой сказал, что с Темпенни случился несчастный случай. :rip:
А потом бомбу обезвредил. ;)

Mike64m писал(а):
странно, на меня не нападают

3 раза перезагружался после того как побывал в цитадели Братства изгои стали красными и стреляют почём зря. Но при этом у меня бвыла высокая Карма. Хотя точное объяснение неизвестно.

Junior
Около входа на станции "Сенека северо-запад"(возле Арефу) стоит мотоцикл. Кто нибудь запускал? И вообще как транспорт реализован в игре, а то я только про метро слышал. В закусочной около станции метро "жюри-стрит" никакого калаша с уроном 52 нету. Там стоит печка около нее 2 скелета и лопатка для выпечки оладий:)), что согласитесь не похоже на калаш. Специально ходил туда когда прочитал в ветке. Зато в подземельях станции есть сумашедший док у которого классный дробовик.

Member
Фото: 1
Кстати. Нашел забавную локацию: пищевой завод "мамы Дольчи". Находится недалеко от кладбища.
Несмотря на итальянское название, там сидят китайские зомби. С китайскими же автоматами. И парочка - со снайперками. И лежит книга про китайский спецназ.
Локация примечательна тем, что всех гулей оттуда может вынести новичок с пистолетом. :gun:

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не смешиSmile игра кривая, вылетает по поводу и без повода

говорите за себя "криворукий" вы наш :tooth:

Member
Ребят - а кто калаш находил модифицированный?-Поделитесь где,очень хочется из него пошмалять....

PSY#2148

Member
Encoder писал(а):
Народ, а киллеры ни на кого не охотились? Ночью, возле входа в Убежище 106 попал в засаду, человек 5 вроде было. Вместо имени было "Киллер". Кто-то меня заказал видать. ))))

я уже так 3 группы завлил )))) на меня по контракту охотились )))
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Herod писал(а):
И лежит книга про китайский спецназ

а я вроде эту книженцию находил в развалинах рядом с Мегатонной (хотя может путаю -я уже их стока находил ... )

Member
жаль что нет библии фалаута это расссс бальшой недочет по сравнению с предыдущими версиями
ищу квесты еще .... люди где взять ключик от подземелья национальной гвардии а то все зачистил и уперся в ключик.... может подскажете
пупсов искать это круто ! захватывает эта погоня за пупсками
подскажите где этот пистолетик Чужих лежит а то все свалка свалка тарелка тарелка я уже все окрестности свалки облазил....
+ где находиться база изгоев хоть их немного помочить.... так ради прикола
анклав вообще каикето лохи на них кочатся даже стремновато
прокачал взлом и науку так что теперь все очень легко взламывается
жаль что ГГ неможет ключи вытачивать )))
соберу ракетку о испытаниях отпишусь ) ремонт 100 так что хотелось бы потестить суперракетку на какомнить бегемоте.... почему за всю игру их встретилось только 2!!!!!!!!!! смысл ядерной пукалки вообще непонятна где вообще нормальные монстры!!!! я возмущен!!! во 2м хоть были анклавовцы покруче да и мужчина там был неплахой в итоге )
и вообще смысл с тарелками походил поблудил и ничего непонял что нужно сделать чтобы перенаправить их или это часть квеста???

так никто и непосоветвал как пробраться в убежище 87

Последний раз редактировалось DEATH666 16.11.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 222 из 467<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа