Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Нафига разработчики решили прилепить этот сундук сейчас когда все давно пользуют моды различные в том числе и мод на увеличение переносимого груза гг (без которого кстати игра превращается в пытку имхо) Все своё нашу с собой хлама в рюкзаке куча, продавать тоже нет резона ибо денги в ведьмаке тратить обсалютно не куда, добрался до начала 3 акта денег 10 тысяч и это при том что не за долго до этого потратил почти 10 на покупку всего что было у барыги который из длц (руны, рецепты, ингридиенты) скупил все на всякий случай чобы было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Sergey_Par писал(а):
Нафига разработчики решили прилепить этот сундук сейчас когда все давно пользуют моды различные в том числе и мод на увеличение переносимого груза гг (без которого кстати игра превращается в пытку имхо) Все своё нашу с собой хлама в рюкзаке куча, продавать тоже нет резона ибо денги в ведьмаке тратить обсалютно не куда, добрался до начала 3 акта денег 10 тысяч и это при том что не за долго до этого потратил почти 10 на покупку всего что было у барыги который из длц (руны, рецепты, ингридиенты) скупил все на всякий случай чобы было
не знаю меня и сундук в первой части устраивал и вообще во всех РПГ не люблю с собой кучу барахла таскать. Единственным минусом первой части что .это не сундук стацовый всегдашний в городе а перс который исчезал и если ты что то там забыл (трактирщики исчезали и лютик тоже после определенных событий в городе) - то обломись моя черешня до следующей главы. А здесь давно уже достало это бессундучье. Путем редактирования элементарного вес шмоток становится равен нулю. Да кажется даже мод где то видил. Давно уже вообщем у меня барахло ничего не весит. А то тут можно вообще в блудняк втравиться если во время боя ченить случайно подхватить и вес превысить.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
RIANON писал(а):
В то то и прикол, нужно таскать, а еще набор оружия, для тех кто любит с разными характеристиками.
ну все оружие даже в моем любимом Фоллаут 1-2 не потаскаешь. Но зато все ящики в городе были набиты патронами и всякой хренью ну и багажник необходимым. Оттуда еще и с Дьяблы у меня привычка не играть по хардкору а выполнять АБСОЛЮТНО ВСЕ КВЕСТЫ. тут я только сердце мелителе прохрючил и то потому что начинал играть по пьяни. Так что почти вся броня и сабли лежат себе где надо и не надо их делать по чертежам. Деньги тут есть куда тратить. на те же бомбы и ловушки. но я их редко юзаю только по квестам. Остался вот последний квест за йорверта. уж неделю не могу пройти. вернее не хочу. потом хз в че играть. мб в фоллаут нью вегас зарежусь. За Роше сразу же проходить желания - 0.0 игруха не реиграбельная. Не думаю что там сильно отличается. И вообще не любитель РПГ в разных эпостасях проходить. Первый я не стал проходить за эльфов ибо противны сие чмошники и желание делать плохие поступки даже РПГ персом у меня возникает редко. Я переигрываю их чтобы позырыть а что дадут в этом случае и если награда намного лучше только тогда отступаюсь от моральных принципов. Иначе загружаю сейв и поступаю как поступил бы в жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: награда имелось ввиду не опыт или бабло а какой нить уникальный шмот которого больше в игре не встретишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Второй ведьмак халтурный, всего 3 акта и то третий очень короткий! Фактически всего лишь 2 акта в игре, сравните с первой частью, в которой было 5 полноценных актов! Второй ведьмак вышел сырым, неоптимизированым и коротким
Пойду ещё раз проходить первого ведьмака
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Руфусс писал(а):
Второй ведьмак халтурный, всего 3 акта и то третий очень короткий! Фактически всего лишь 2 акта в игре, сравните с первой частью, в которой было 5 полноценных актов!Второй ведьмак вышел сырым, неоптимизированым и коротким
Да игра очень быстро заканчивается (если сразу разобраться с маркером то очень быстро) второй раз за роше проходить неохота да и быстро очень все это будет ибо знаешь уже все заморочки. если диалоги не слушать часа 3 на всю игру.
Сундуки. Коли их не было с самого начала, то и нечего огород лепить. Единственное что напрягает, так что Геральт все бросает в одну кучу. В итоге получается эффект женской сумочки. Останавливаться на привал и размышлять, вот накуйа мне вон те глаза накера или куча Белых липистков мирта. Ахха один дает такой-то ингридиент, другой такой. А они в свою очередь входят в состав элексиров Подумав ещё чуть чуть, быстро застегиваем сумку и больше туда не лазим. Ыы
Система I5-2500k 4.4 ГГц GTX 570 sli 8 ГБ оперативной памяти
Играю на высоких настройках, fps 98-99% времени 60, но иногда в пустынном коридоре проваливается до 30-40 кадров и это проседание чувствуется к сожалению! Хотя проходя проклятое поля битвы FPS стабильно 60.
Драйвера последние, ось W7 x64 sp1, в остальных играх такой проблемы нет, температура видеокарты не поднималась выше 80, процессора выше 60.
Это только у меня такие проблемы или у игры оптимизация уговая?
Comon777 писал(а):
до 30-40 кадров
я играю с фпс таки ну чуть больше 30-50фпс. что то не чувствую никаких тормозов фризов и проседаний.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: в факе вроде было ж как настроить систему чтобы игра адекватно вела себя в слай кроссе. позырить то трудно? у вас такие фпс должны на ультрах быть. 30-40 имеется ввиду.
Все прошел таки последний квест. Дракон лошидзе Лето еще лошарей. В принципе сложность боссов как в любой РПГ со скилами не растет а падает.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: самый прикол ни эликсиры ни масла тупо не работают ни на дракона ни на лето. смысл в ветке алхимии?!!! чтобы потом люлей выхватывать от двух последних боссов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
После этой игры прочёл все книги из серии про ведьмака. Теперь наконец-то и полное понимание происходящего появилось. Всем советую прочитать, если сильно понравилась история, рассказанная в играх.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
я еще года 4 назад как купил коллекционку (до этого первую главу токмо прошел пераццкую непатченую) первого прочитал мини-книгу, пошел в книжный и купил. Заодно и сериал посмотрел "Ведьмак". До этого видел лишь отрывки тут купил диск. Связь между сагами и игрой примерно такая же как между сагами и фильмом. Разбросано и сумбурно усе. Но все одно интересно. Вторая по сюжету понравилась больше. По геймплею и реиграбельности меньше. Хотя за Роше пройду. месяца через 2.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Думаю в силу того что на рынке редко выходит что-то путнее Ведьмак 2 - однозначная РПГ года. Про ИГРУ ГОДА - вряд ли. у нас малолетняя тупая школота(да и среди взрослых дебилов хватает) больше тупые экшены любят (типа COD Black Ops - сюжет точно шизофреник писал. прошли с другом за вечер. один бы и без пива не смог - обблевался бы) которые любой нуб на высокой сложности с первого раза пройдет без затруднений. А тупая школота и тупые буржуины и составляют большую часть геймеров которые голосуют за что-то. Мне лично не когда. Семья-работа чтобы такой хренотенью заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
C@es@R_R писал(а):
самый прикол ни эликсиры ни масла тупо не работают ни на дракона ни на лето. смысл в ветке алхимии?!!! чтобы потом люлей выхватывать от двух последних боссов?
C@es@R_R Первый раз когда с Лето бился, ну где эльфийский бассейн, то тупо его картечью закидал. А так не мог, бил он меня. Второй раз он сильнее что ли будет?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
C@es@R_R писал(а):
Думаю в силу того что на рынке редко выходит что-то путнее Ведьмак 2 - однозначная РПГ года.
Осенью еще TES5: Скайрим выйдет, вот они то и будут с Ведьмаком биться за лучшее РПГ года. ))
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Французский лётчик писал(а):
Первый раз когда с Лето бился, ну где эльфийский бассейн, то тупо его картечью закидал. А так не мог, бил он меня. Второй раз он сильнее что ли будет?
так его просто бить саблей 2-3 удара и свалил на перезарядку. я не про это вот что я заметил у 2х последних босов 1)нельзя применить никакие усилялки... масла и прочее (масла и точки вроде на мечи ставятся но бонуса не дают) 2) нельзя пить никакие элексиры 3) если с первого раза не забил - можно потом зае.... с первого раза например я уделал дракона как лошару. Потом хотел позырить что будет если его не убивать - хрен. Этого черта тупо уже после загруза не завалить. Тут один способ выгрузится из игры затереть сейвы походу. БЕстия прогрессирует просто от раза к разу по уровню АИ и спец приемов. Ну а ЛЕТО легко дрочится на КВЕН+блок+быстрые удары - свалил побегал дождался пока у него квен упадет и по новой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: То есть ветка алхимии в бою с последними боссами бесполезна. Ну если тока бомбами. не юзал не качал не знаю. Кто проходил алхимиком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Да я еще никем не проходил )) Дальше начала второго акта не уходил, начинал заново играть. Хотя первый раз по ветке мечника добрался до последнего скила, 16 уровень что ли был. А так бомбы очень нехило бьют, он же их без задержки кидает, спамить ими хорошо получается, главно запасец хороший иметь. Хотя думаю алхимик вполне себе играбелен. Самое паршивое, что все время бегать придется под интоксикацией, а это постоянно на зельях сидеть - нарк этакий.)) Ну и соответственно запасать побольше зелий и бомб.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...