Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Денис Аналоговое управление все решает.. Такое как на Руле, геймпаде. Если на клаве, можно переключиться на ручную коробку, и с ней уже ехать. На высших передачах заносит меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
http://www.youtube.com/watch?v=lHhACCJb5Ww у меня проблема один в один как на этом видео. когда едет машина, любая машина, то дорога под ней иде гладко, а вот объекты по сторонам , деревья, здания, заборы и т.д. идут рывками, т.е. нету плавности картинки. пробовал на разных дровах, ранее пробовал на видеокарте 7850, все так же, игра у меня лицензия, все что можно установлено, но реально задолбала такая картинка. Может кто посоветует, как с этим бороться?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Firebrand На 7850 тормозило так же? Вроде видео тупит, у меня проц хуже, но видео получше, такие тормоза очень редко бывают. Проверь, не работает ли карточка на 2D частотах в игре? Бывало такое у меня, и в ФАК в пункте IХ я это писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Firebrand писал(а):
когда едет машина, любая машина, то дорога под ней иде гладко, а вот объекты по сторонам , деревья, здания, заборы и т.д. идут рывками, т.е. нету плавности картинки.
Особенности игрового движка. Называется это микрофризами. Если снизить настроики окружающей среды, то картинка станет плавнее. Попробуй прокатиться, когда в игре будет дождь или сразу после дождя и обратить внимание на объекты вокруг. Уже обсуждалось это все, где-то в этом топике... Патча исправляющего данную "фичу" так и не дождались.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
G.h.o.s.t уроды, больше нечего сказать. заметли лишь то что такие вот фирзы имеют место быть не везде на острове, но все равно раздражает и да, на 7850 бфло так же под дргим процом очень слабым. т.е. явно не в конфиге дело, ведь другие игры идут четко. ладно жить в принципе можно, просто думал есть решение данной проблемы
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: Garik14, S-Steve и гости: 23